ID работы: 9714831

Влюбиться в обеих

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. У каждого поступка есть последствия

Настройки текста
POV Мартина "Внезапно сразу после поцелуя к нам подбежала Джесс и влепила Хорхе пощёчину. Взглянула на меня с презрением и что-то прокричала Хорхе. Он это подстроил.. Специально.. Это было видно по его улыбке. Он использовал меня, я была всего лишь средством мщения. Какая же я глупая, так ещё и из-за него кинула Лео.. А ведь до нашей встречи в кафе, я пыталась разобраться, что к нему чувствую. И когда я представила Хорхе, прижимающего меня к стене, вместо Лео, то поняла, что и правда что-то испытываю к нему до сих пор. И когда, я наконец-то уже разобралась в себе, он меня спустил с небес на землю. Я сама во всём виновата, просто я наивная дура. Это я повелась на его уловку и бросила друга в беде, это я согласилась пойти на мост, прекрасно осознавая головой, что он ничего ко мне не чувствует и в конце концов, это я думала, что мы можем быть вместе. Мне никто ничего не обещал, это я повелась на красивую улыбку, которая в итоге погубила меня. Мой диалог с Хорхе после этого случая.. Был просто омерзителен. Никогда не чувствовала себя такой глупой, доверчивой, жалкой и опустошённой. Его слова, прям как клинком отпечатались в моей голове. "- Ты это специально подстроил? - Да - И ты так спокойно об этом говоришь? Даже оправдываться не собираешься? - Нет, ты всё правильно поняла. Я подстроил эту встречу с Джесс и поцелуй. Я всего лишь вернул ей то, что она причинила мне. Да, ты хорошая девушка, мы с тобой хорошо провели день, но на этом всё. Ты сама предпочла меня, своему другу. Мартина, я тебе всего лишь помог дойти до конца в решении, которое приняла ты сама. Ну что же, я сделал, что хотел. Извини, если задел твои чувства или что-то в этом роде. Тебя может проводить? А то уже темно." Я в этот момент, была не способна говорить, причём совершенно. Человек, которому я доверяла, просто взял и спокойно сказал, что я всего лишь игрушка. Слов не было совершенно, одна лишь опустошённость. Даже осознания происходящего ко мне не приходило. Поэтому я просто развернулась и ушла. А сейчас, проснувшись с жуткой головной болью? чувствую себя полнейшей дурой. А Лео... Он не отвечает на мои сообщения и я прекрасно понимаю почему. Это полностью заслуженно... Плюс ко всему, только что я отправила сообщение и Хорхе. И нееет, я не до такой степени тупая и влюблённая, чтобы просить его вернуться. Содержание сообщения о том, что у меня не получилось высказать ему вчера. Я не вижу смысла держать эту ненависть в себе, потому что рано или поздно она меня бы поглотила. Вот так вот и закончилась моя вчерашняя сказка, которую я больше тысячи раз представляла у себя в голове." *** POV Хорхе - Друг, ты совсем с катушек съехал? Что ты говоришь вчера выкинул? Ты для этого попросил меня написать Джесс? - Да - Хорхе, что с тобой? Почему ты ведёшь себя, как последний ублюдок в этом мире? - Мне сделали больно, а я лишь вернул эту боль в ответ, только слегка её преумножив. - В смысле приумножив? - Ну слушай, а ты думал, что я по глупой влюблённости общался с одноклассницей Джесс? Я вспомнил, что в школьные времена они были лучшими ученицами класса, а следовательно соперницами. Просто Джесс в один период посвятила себя больше общению со старшеклассниками, а в последствии и со мной. А та видимо сидела за учебниками. Вот поэтому, когда мне в парке подвернулся этот шанс сблизится с Мартиной, то я посчитал глупым его отпускать. - Молодец, ты поступил просто офигенно друг. Шикарный план, может тебе ещё и похлопать? Ну что, тебе хоть полегчало? - Нет, чувствую себя тварью. - Вау, да ладно? Правда? Да что ты? Безэмоциональный Хорхе что-то чувствует, вау! - Это не смешно. - Мне вот интересно, а чего ты ожидал, когда осуществлял в жизнь свой план мщения? - Ожидал, что избавлюсь от обиды.. - Гений просто! Мужик, тебе бы извиниться по-хорошему. Я хоть и тот ещё бабник, но так хреново ещё ни разу не поступал с девушками.

*Вам пришло новое сообщение от Мартины*

- Мне пришло сообщение от Мартины.. - в одну минуту голос Хорхе задрожал. - Что пишет?
Хорхе развернул телефон и дал прочитать другу сообщение.

"Хорхе, честно говоря, я ещё не отошла от произошедшего, но хочу высказать тебе то, что не смогла вчера. Ты хотел отомстить Джесс, но я то в чём провинилась? Зачем было играть на моих чувствах и эмоциях? Я похожа на простую, наивную и глупую девушку, видимо, в твоих глазах раз ты использовал для этого именно меня. Спасибо за этот изумительный жизненный опыт, и я наконец-то поняла твою мысль о том, что все люди ужасны. Ты был тем человеком, который казался мне нереально сильным, как морально, так и физически. Я восхищалась тобой: твоей стойкостью, упорством и силой духа. Я даже большее тебе скажу, ты мне нравился. Но ты открыл мне глаза. Спасибо ещё раз, теперь я убедилась насколько ты жалок. Знаешь, мне даже тебя жаль в этой ситуации. Что? Настолько не понравилось, как с тобой обошлись? Поэтому ты упал до такого же уровня? А стоп, нет, ты упал ниже этого уровня, ведь ты ещё и задел чувства постороннего человека! Знаешь, меня сейчас интересует только один вопрос. Ты хотя бы в общении со мной был честен? Хотя знаешь, не думаю, что хочу слушать ответ на него. Прощай!"

- Ну что ж бро, поздравляю, ты добился чего хотел, теперь можешь вздохнуть с облегчением - с долечкой агрессии сказал Майкл - Знаешь, она права, мне тоже тебя жаль, ты почти пробил дно своей местью. Извини друг, хотя кто знает, вдруг и я часть твоих грандиозных мстительных планов, но я пошёл пить в клубешник. Вот с этим говном разбирайся сам! Майкл ушёл, а Хорхе молчал. Он смотрел на сообщение, но не осмеливался ответить. А наконец-то попытавшись, понял, что он уже в чёрном списке. "Кристи, ну где ты, когда так сильно мне нужна!" - подумал он В следующую секунду, он уже печатал ей сообщение.

"Кристи, знаю, ты будешь злиться сейчас, но я попросил друга отследить твой IP-адрес. И поэтому я знаю, что ты сейчас в Мадриде, давай встретимся прошу тебя, мне сейчас нужна твоя поддержка, как никогда прежде"

Ответ пришёл на этот раз быстро, спустя пару минут Хорхе уже читал сообщение девушки.

"Хорхе, почему ты продолжаешь общаться со мной? Зачем тебе со мной видиться? Ты же практически ничего обо мне не знаешь, не боишься быть преданным?"

Хорхе помедлил, он и сам не знал ответа, просто привык видимо к общению с ней.

"Потому что мне с тобой комфортно и нравится общаться"

Кристи ответила также быстро.

"И это вся причина? Ты сказал, чтобы я не удалилась, так как очень важна для тебя. То есть тебе что больше не с кем общаться? У тебя же есть друзья, почему ты с ними не поговоришь? Хорхе, я устала, я думаю, что наше общение бессмысленно. Реши сам, для чего мы общаемся и неужели тебе больше ни с кем не было также комфортно общаться? Уверена, что было. Но тогда для чего ты общаешься со мной? С какой целью?"

"Мне и с Тини было удобно и комфортно общаться. Она была и правда искренней и милой, а я так с ней поступил. Да и... Мне нравилось, смотреть на неё. Очень нравилось любоваться ею особенно во время заката, когда её волосы развивал лёгкий ветерок, когда её глаза блестели от счастья, а улыбка согревала сердце. Мне нравилось! Да, мне нравится и хочется проводить с ней время, я даже на мосту забыл уже о плане, а просто наслаждался ею, но кода увидел Джесс.. Я всё разрушил, какой же я глупый! Она же меня ненавидит сейчас! А Мартина.. Она мне...Нравится? Она мне нравится? Что? Тина.. Она мне правда нравится, но стоп нет.. Нет, этого не может быть. Я же тоже самое чувствую и к Кристи, но она же мне не нравится... Или...Что за бред? Но.. Они были единственными, кому я хотел открыться, кому я не боялся этого сделать. Они обе... Ох, реально, ну что за бред?" Хорхе набрал Майкла, тот ответил не сразу, но со 2 раза всё таки взял трубку. - Что надо? - грубо, но заслуженно ответил Майкл. - У меня к тебе вопрос? - Какой вопрос у такого умного и коварного человека может быть ко мне? - по голосу было слышно, что парень уже немало выпил. - Как понять, влюблён ли человек или нет? - не обращая внимания, на грубости и колкости Майкла, спокойно продолжал диалог Хорхе. - Бл*ть, мужик, что ты снова задумал? - Ничего, просто ответь, пожалуйста, это очень важно! - Если я узнаю, что ты снова что-то выкинул, то я с тобой прекращу общение. - Ничего плохого не сделаю больше, только ответь уже! - Типо тебе нравится смотреть на человека, писать ему, нравится проводить с ним время. А когда этот человек рядом, то забывается всё плохое, ты не обращаешь внимания на весь окружающий мир. Ты сконцетрирован только на ней. Ты ждёшь её сообщения, не можешь о ней забыть. Думаешь о ней постоянно, все мысли заняты одним человеком. Довольно сложно описать, это всё индивидуально. Но главное, что тебе комфортно и тепло с человеком и тебе хочется ему открыться! - Спасибо друг. Не дослушав ответ Майкла, парень отключился и погрузился в свои мысли. "Ну не могут же мне нравится две девушки одновременно? Я же недавно только с Джесс расстался. Бред какой-то получается. Но раз Тини я потерял, то хотя бы не просру Кристи. Надо с ней обязательно встретиться! Хорошо, однако иметь второй запасной вариант" С этой мыслью Хорхе начал печатать Кристи ответное сообщение.

Кристи, ты права. Есть ещё одна причина. Но я сам понял её только сейчас! Ты мне очень дорога и важна! Прошу, давай встретимся, я хочу тебе кое в чём признаться!

Спустя пару минут, Кристи ответила. Её ответ удивил Хорхе, но очень сильно обрадовал.

Хорошо, встретимся в парке Буэн-Ретиро в 6 вечера.

"Это же тот парк, где я сблизился с Мартиной.. Так, я не хочу об этом думать. Парк, как парк. Нафиг эти ассоциации ! Но Тини... я хочу с ней встретиться, поговорить и извиниться, может она сможет меня простить"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.