ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      Иерихон... старый ржавый корабль гудел как пчелиный улей, повсюду сновали разной «разбитости» андроиды. В целом картина была удручающая, но уже что то на вид организованности была спланирована,       со времён «пришествия» Маркуса; стало теплее, светлее, андроиды отпрянули, и обрели надежду. Маркус был несомненно лидером, всегда с твёрдой уверенностью и с холодной головой, четким расчетом своих действий рвал Детройт по полам, на тех кто хотел дать андроидом свободу, и тех кто безжалости сжигал их. Не удивительно что Саймон влюбился в него без памяти, без тени сомнения в своём выборе, домашний андроид по своему был мягок, таким уж его сделал создатель, ему нужно было видеть твёрдое плечо и им оказался Маркус. Они дополняли друг друга, два совершенно противоположных «людей» объединяли столь нежные чувства, Коннор тихо ненавидел Маркуса, и всеми фибрами своей «души» хотел его смерти.       Немного времени прошло как Коннор стал девиантом и присоединился к Иерихону, это произошло сразу после событий на крыше, — Даниель... Коннор ощутил девиацию сразу как увидел его, в нем что то проснулось, как только он увидел страх в глубине голубых глаз блондина. Жалость и сострадание, два слова несущие в себе потоки информации и ошибок в программе, —смог ли он влюбится за эти несчастные двадцать две минуты нервного разговора в девианта которого едва знал? — Возможно? —Да! Он разбился вместе с ним об асфальт, и его части полетели в разные стороны, но его любовь, и девиация проникла в самые недры его памяти. Коннор видел как Маркус зажимает Даниеля Саймона в тёмный угол и касается его руки без скина, тот в свою очередь опускает свои взгляд вниз прячя пару красивых глаз под густые ресницы, покрываясь милым румянцем. Маркус целует его, и Коннор хочет взять пистолет и пристрелить Маркуса на радость Аманде, но он этого не делает, он знает это не Даниель, и в груди где бьет тириумный насос начинает щемить тоска. — это не Даниель, — это не Даниель       Коннор повторяет это как мантру каждый раз сталкиваясь с Саймоном, гадая каковы его губы на вкус? — что ты бубнишь себе под нос? Спрашивает Норт — ничего, отвечает Коннор прячя красный диод под шапкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.