ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тест Камски

Настройки текста
— Решай Коннор, кто ты? Послушная машина выполняющая приказы, или живая душа, имеющая свою волю?       Голос создателя отражался от стен, и бил в слуховой модуль как кувалда. За дулом пистолета на него глядели пара голубых красивых глаз, он стоял неподвижно, действительно прекрасен, юный и вечный. Лейтенант Андерсен кричал о том что им пора, и в его голосе четко считывалось двадцать процентов страха, сорок процентов злости, и по двадцать процентов тревоги и накала. Коннор стоял и смотрел Даниелю в глаза, он не смог. Все системы перегрелись от переизбытка работы, пришлось вдохнуть поглубже чтобы хоть как то их охладить. — Изумительно, наша последняя надежда человечество, сам оказался девиантом. — Я не девиант! — Ты увидел в этой машине живую душу, проявил эмпатию. — Все пошли! Андерсен схватил Коннора, и потащил к выходу — Кстати! Я всегда оставляю лазейки в своих программах... так, на всякий случай.       У выхода из дома Камски Коннора остановил Даниель; — почему ты не выполнил прямой приказ? Даниель подошёл к Коннору почти в плотную сгорая от любопытства, хотя он не должен ничего чувствовать. — Я просто не смог, и не захотел,(Программный сбой взлетел вверх) Даниель просто улыбнулся ему, искренне, он подошёл к нему в плотную и поцеловал его в губы даря новый сбой и месторасположение Иерихона. — Ты девиант! — Как и ты, я все ждал какого нибудь знака, или толчка, теперь у меня есть смысл покинуть хозяина. Увидимся ещё, и Коннор... сделай правильный выбор. За Даниелем закрылась автоматическая дверь, а Коннор вернулся к Андерсену, отношение к Даниелю поднялось с незнакомца до симпатии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.