ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начальник! Ричард, Коннор/Гэвин омегаверс

Настройки текста
      В первый рабочий день Маркус показал и рассказал почти все о жизни офиса, промолчав об одной но очень важной детали. Гэвину тут понравилось так как его коллеги были сплошь альфами, и он непременно станет лучше всех заткнув всех за пояс, а к омегам он относился весьма потребительски. Зазвенел лифт и в большой офис шагнул красивый, стройный омега с карими глазами. — Ну надо же Маркус! ты не говорил мне что у вас работают такие аппетитные сотрудники! Гэвин смачно шлепнул Коннора по заднице на что вдруг увидел совершенно изумленный взгляд Маркуса, даже немного испуганный. — Маркус так вы проводите экскурс по нашему скромному офису? — Да сэр. Гэвин немного опешил, — проводите новичка, потом в мой офис — Хорошо сэр. Коннор не спешно удалился демонстрируя идеально сшитый по фигуре пиджак, и не менее идеального брата близнеца появившегося из-за угла, но в отличии от Коннора Ричард был альфой. — Ты блять рассказал мне что у вас во второй кабинке туалета можно потрахаться, а про то что у вас начальник омега ты давича подзабыл?! Гэвин был просто в ярости — Нет, просто хотел увидеть твою реакцию, это такой корпоративный прикол для новичков. Посмеялся Маркус — увидел блять! — не каждый день увидишь омегу командующего тридцатью альфами, но поверь он хоть и омега но директор он классный, и мой тебе совет не зли его, в гневе он не такой милашка — А это братик близнец ему помог стать «боссом»? — нет, Ричард здесь всего пол года, но за брата любому дурнину выбьет, вообщем он так его охраняет что некоторые умники уже твердят что наши братцы в копчик дробятся, но я думаю что все это слухи. И защита Коннору тоже не нужна, он сам кого захочешь защитит.       Гэвин сидел в кабинете Коннора под пристальным, тяжелым, вынимающим всю душу из тела, взглядом старшего брата начальника. Гэвин всем телом чувствовал всепоглощающую ненависть Ричарда, когда как сам начальник вежливо пожимал ему руку, заполнял бумажки и что то печатал совершенно забыв об утреннем инциденте. Гэвину Коннор понравился, и ещё как понравился, Коннор поднял трубку и оставил их двоих ненадолго. — Ты... начал Ричард стоя у стены нависая над столом угрозой с небес — Ты сомневаешься в моем брате? — Нет, я уверен что он профессионал — Так и есть, он начинал так же как и ты, с самых низов, и жопу рвал ради кресла директора... не в буквальном смысле, у него было тридцать самонадеянных и высокомерных конкурентов альф, по сравнению с ними ты просто ребёнок, а они были настоящими мастерами своего дела, и Коннор обошёл их всех, сколько шансов «омеге» пробиться в мире бизнеса? Или вообще в мире? А Коннор смог, так что не смей смотреть на него как на кусок мяса, да он омега , но он самый сильный альфа которого я знаю. Я буду следить за тобой, и за каждым кто хоть мельком бросит глаз на Коннора. Дверь открылась и Коннор зашёл с чёрной папкой...       Вечером за бутылкой пива Гэвин листал страничку своего босса, он и в правду был большим молодцом, и Гэвин даже начал его уважать, чем дольше он смотрел на эти глаза тем больше хотелось его трахнуть, но этот его брат всюду был затычкой, даже в соц сетях он охранял своего брата, но Гэвин не дурак, и Коннор будет его парой, Гэвин привык добиваться своего, и к тому же Коннор такой милашка, пусть Гэвину придётся иметь дело с Ричардом, но Коннор того стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.