ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Саймон/Даниель/Коннор вампиры аu

Настройки текста
      Коннор не помнил сколько времени прошло как он здесь, сколько крови выпили близнецы из его тела, они всегда появлялись к ночи, даря боль и наслаждение. С каждым днём он слышал больше, чувствовал острее, его тело каменело, кожа стала бледной и на ней появились паутинки синих вен, на руках росли острые когти, на зубах появились клыки. Он сын пастора сам превращался в чудовище с которым его отец боролся долгие года, как до него его отец, и его отец. А теперь он тут, лежит на смятых шелковых простынях в холодном замке, и за шею его кусает один из близнецов пока другой занят не менее богопротивным занятием с его органом. Коннор всхлипывает одновременно от боли и оргазма. Близнец мажет широко языком место укуса и они нависают над ним. Они говорят на румынском но Коннор их все равно понимает. — тише любовь моя, скоро боль пройдёт Шипит младший — и скоро ты станешь нашим, не долго осталось... Старший целует его в губы, сладко, почти любовно, его губы влажные и холодные. Они гладят его, целую, ласкают и царапают, им не терпится уже, а Коннор чувствует что последние крупицы силы покидают его и он умирает.       Месяц назад пастор отправил сына с поручением к кардиналу за подмогой, на их деревню напали. Много лет не было от этих тварей вестей, и жили они спокойно, пока не нашли обескровленный труп Лео Манфреда сына богатого лорда, его ублюдок Маркус славный парень вызвался помочь и отомстить тварям, по следам укуса было ясно что их двое. А теперь пропал сын самого охотника, но тела его так и не нашли, лишь разбитый экипаж, и мёртвый кучер, а сына нет, нет даже намёка на его смерть. Пастор уже предчувствовал что с ним могли сделать, но выставить арбалет против сына, это было выше даже его сил, и силы его веры. Лишь молодой Маркус не терял доблести и живо зазывал народ на битву с этими вурдалаками, но пастор Андерсен знал что на сына у него рука не подымится никогда.       Коннор открыл глаза и увидел, увидел новый мир, красивый, чёткий, он не смог понять насколько был слеп раньше что не замечал столько красоты вокруг, он слышал, он слышал как паук предет свою паутину, звук похожий на арфу, он слышал как ползают крысы пол землей этого замка, и чувствовал многолетние запахи прошлых хозяев замка. Он стал шире в плечах, выше ростом, его чёрные как смоль волосы падали на плечи, глаза посерели, черты лица стали отточенные как мрамор. Сзади его охватили множество рук, тёплых и мягких. Родные голоса шептали ему на ухо; — проснулся любовь моя? Мы рискнули нашими вечными жизнями ради тебя — почему? Почему вы сделали это со мной? Собственный голос будто преобразился и лился бархатом в из уши. — потому что мы влюбились Коннор посмотрел в синие глаза провёл большим пальцем по его губам, старший пошло впустил его палец в рот, он посмотрел на младшего тот подставил ему свою шею для укуса, и Коннор с жадностью впился клыками в светлую плоть. — как только ты подкрепишься любовь мы уедем, мы уедем отсюда Коннор отпустил шею младшего, приобнимая за его талию — куда уедем? И зачем? — Домой, здесь опасно, охотники идут. Коннор почувствовал Даниеля в себе, его мысли, тело, и его сущность. Затем он посмотрел на Саймона и почувствовал и его, теперь он с ними, он часть их, они его ковен, они его семья, любовники, мужья, и он умрет за них, и забудет все что было до них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.