ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Саймон/Гэвин Рид

Настройки текста
      Гэвин часто придерался к андроиду упавшего на его голову как снег на голову. Вновь освободившиеся законные граждане Детройта должны были быть расселены по районам, старым домам и добровольцам, к последнему пункту Гэвина сразу записали добровольно принудительно как представителя закона. Добродушный Саймон скромно отказался от отдельных апартаментов для лидеров Иерихона, сославшись что другим оно нужнее. Первые дни сожительства складывались вполне тихо:—Готовь, убирай, ходи по магазинам за продуктами но трогать мои вещи не смей... Четкие правила, и Саймон их выполнял неделю за неделей пока девианту окончательно это не осточертело и он все таки зашёл к нему в комнату, очень простую и просторную с толстыми занавесками, большой кроватью, телевизором, шкаф и приставка. Никаких фотографий, зеркал или предметов уюта. Личных вещей здесь тоже почти не было, в тумбе возле кровати он нашёл пистолет, но быстро его положил на место так как оружие ему ассоциировались с не очень приятными воспоминаниями. С Маркусом и Иерихоном он тоже почти оборвал все связи, с него хватит, когда он чуть ли не умер там в снегу отдав свой регулятор Маркусу для него уже было все кончено, и назад он возвращаться не хотел. Гэвин был вполне терпимым человеком, они почти не пересекались, о присутствии андроида свидетельствовал горячий ужин, выглаженная одежда и хирургическая чистота в квартире. В конце концов он ночевал в гостиной на диване, к слову он ему не мешал он приходил домой уже когда Саймон спал, было враньём сказать что Гэвину Саймон не понравился, об его ориентации уже все знали, кроме Саймона. Андроидов у Гэвина ещё не было, из-за принципов, но натыкаясь каждый вечер на спящего Саймона он не раз ловил себя на том что так и хотелось поправить желтую челку выпавшую на глаза. Будь Гэвин чуть смелее он бы подружился с андроидом, но он старательно делал вид пренебрежения. Однажды Саймон проснулся укутанный пледом чем не мало удивился внезапному порыву своего:— хозяина? Человека? Соседа. Одна шальная пуля прилетела Гэвину прямо в бедро и еслиб он слушал Ричарда и не лез на рожон он был бы цел, теперь пуля застряла в мышце, он рявкнул андроиду чтоб тот догнал ублюдка вслед крича чтоб был осторожен, иначе Коннор Гэвину голову оторвёт. В тот вечер Гэвин не вернулся домой, и Саймон ждал, ждал так преданно и даже немного волновался, пару раз хотел позвонить в департамент и спросить но кем он представится, одернув себя он укутался в плед так и не заснув. Под утро в квартиру вошли сразу трое Коннор со своим мужем и Гэвин, последний был с забинтованной ногой и ворчал что в коляску он не в жизнь не сядет, весьма недовольный Ричард и обеспокоенный Коннор занесли его в гостиную и положили на диван, пока Ричард и Гэвин начали очередную перепалку Коннор поприветствовал Саймона объяснив всю ситуацию и что ему нужен постельный режим, таблетки и уход. Коннор бы ещё перекинулся парой слов с Саймоном но весьма раздражённый Ричард схватив мужа за талию уволок его из квартиры попутно бросив Саймону чтобы тот убил Рида поскорее. — Чертовы Андерсены! Дай им только волю! Саймон подошёл к Риду — принести ужин? Рид кивнул, Саймон принёс поднос с гуляшом и сварил кофе, на что Рид довольно ухмыльнулся, после паршивой ночи это было в самый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.