ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Саймон/Хлоя

Настройки текста
Ночной клуб как всегда переполнен, Саймон новообращённый вампир пришёл сегодня не ради развлечений, ему нужно дело к верховному и надежный источник велел найти вампиршу в клубе, только источник не сказал какую именно вампиршу. Сказал лишь то что если Саймон её увидит он узнаёт. Саймон изучал каждую, ни одна не подходила под его представление, когда он окончательно отчаялся и попивал свой виски думая что вернётся сюда завтра он нашёл её. Тонкое, почти прозрачное платье потягивало ее хрупкую фигуру, она стояла на втором этаже совершенно одна и совершенно иная, не из этого мира. Казалось она светилась и в глазах читалась бесконечная скука столетий, Саймон осторожно подошёл к ней и произнёс пароль; — Отведи меня к Аиду Персефона, Она обернулась, бросила насмешливый взгляд и подняла одну бровь в немом жесте следовать за ней. Он шёл за ней как заворожённый, через толпу танцующих и пьяных похотливых вампиров которые влекли ее танцевать, Саймон ощущал ревность хотя и не должен. Она вела его через потайные ходы, кухню, коридоры, ее походка твёрдая и плавная, стук каблуков уверенно разносился по воздуху, они дошли до лифта с зеркалами. Она нажала на кнопку и повернулась к зеркалу, открыв сумочку достала помаду и медленно провела им по губам. — Мой господин щедро одарит тебя если ты выполнишь поручение, Саймон не сводил взгляд с ее губ — Какую награду получу я за то что проведу тебя до Аида? — Все что захочешь Хлоя закрыла сумочку, и посмотрела ему в глаза — Поцелуй меня Дважды Саймона просить не пришлось, он впился в ее губы, прижимая ее тело к себе, она ерошила его волосы, сминая его рубашку. Саймон призжал ее к стеклу зеркала, впитывал ее запах, сохранял в памяти гладкость ее кожи, ее волосы растрепались и лямка платья упала с плеча. Звон лифта и она отстранилась и вышла из лифта первая, Саймон вполне был доволен и даже немного страх отошёл на второй план, перед дверьми в кабинет Хлоя останавилась. — Он тебя ждёт Она убрала челку со лба Саймона и напоследок улыбнулась — Спасибо Персефона Она покусала губу и раскрыла страшный секрет — Меня зовут Хлоя Дверь распахнулась — Скоро увидимся Хлоя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.