ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Саймон/Гэвин

Настройки текста
— Гэвин! Да! — Гэвин! Ещё! — Гэвин! Сильне! Глубже! — Я сейчас!... Саймон царапает спину Гэвина оставляя длинные красные полосы, но Гэвину плевать. Гэвин чувствует лишь то как Саймон дрожит под ним, извивается и громко дышит, он смотрит пьяно и пошло улыбается одними уголками губ. Гэвин знает что Саймону одного раза не хватит, но ему нужна передышка все таки ему тридцать пять и у него тяжелая работа. Он достаёт пачку сигарет и ловит не одобряющий взгляд своего андроида. — Клянусь это в последний раз. Гэвин чиркает зажигалкой и прикуривает сигарету. — Ты клялся и прошлый раз, и позапрошлый, твоим обещаниям я уже не верю. Саймон встаёт из кровати демонстрируя свой круглый мягкий зад, на его бёдрах ещё не засохла клубничная смазка и Гэвин моментально заводится. — Я ее уже тушу, И Гэвин действительно ее тушит, встаёт и подходит к Саймону, близко пока не припирает его к стенке, облокотившись двумя руками о стенку, Гэвин пристально на него смотрит будто в первый раз. —Какой же ты красивый... Саймон немного смущён и взволнован. — Что с тобой? ты сегодня какой-то слишком эмоциональный — Да так ... Гэвин опускает взгляд в пол, и выглядит немного грустным. — Нет скажи, о чем ты думал? Саймон убирает прядку с его лба и зарывает пальцы в его волосы. — Просто, я подумал что будет через десять лет? Или двадцать? Когда мне будет шестьдесят, семьдесят, будешь ли ты любить меня и тогда? Когда я перестану узнавать твоё лицо, буду болеть ходить под себя, прохожие будут думать это просто старик и его андроид, ты будешь обновляться, менять корпуса, скачивать все новые программы, устанавливать сенсоры, будешь становится все лучше, а я буду стареть и хиреть, я и сейчас не в лучшей форме, посмотри на меня я не красавчик, мне даже сейчас нужна передышка. А ты, ты таким останешься навсегда. Саймон молча его выслушал и просто повалил на пол седлая его. — Ты слишком много думаешь, или это твой кризис среднего возраста?, теперь послушай меня, никто! Слышишь? Никто! Не может быть прекраснее тебя, я обожаю твоё лицо до каждой морщинки, до каждого усика на твоём лице, а твои шрамы меня просто заводят. Ты беспокоился буду ли я любить тебя когда ты станешь стариком? Мой ответ да! У андроидов все просто если ты полюбил это навсегда, я буду лечить тебя и мыть твою задницу потому что я люблю тебя, я буду для тебя всем кем тебе необходимо быть, но не спеши отчаиваться если будет возможность перенести сознание человека в тело андроида я это сделаю и не спеши радоваться потому что я сохраню все те шрамы на твоём лице. Я люблю тебя Гэвин Рид, и даже если ты умрешь, я умру с тобой. — Ух ты... это было дико романтично, а теперь трахни меня любимый. Саймон оседлал его, и набрал удобный для них темп чтоб не кончить сразу. Но надолго Саймона не хватило нахлынули чувства и осознание что Гэвин человек и что он и вправду может умереть, Саймон трахал Гэвина жестко почти выходя до конца шлепая бёдрами, семя Гэвина вытекала из него при каждом движении, на глазах Саймона навернулись слёзы, он любил этого человека, и мысль о том что его не будет пугало. — Эй, Детка, Малыш, Что с тобой? Гэвин хотел встать но его толкнули обратно на пол, Саймон продолжал втрахивать Гэвина в пол, его обняли и он вцепился в него поцелуям затыкая его стоны, Гэвин почувствовал слёзы на своих щеках, и в один миг они кончили вместе, уже лёжа на полу Гэвин прижимал к себе Саймона вдыхая аромат его волос. — Мы будем вместе столько, сколько нам отведено. — Может для тебя это вся жизнь Гэвин, но для меня этого слишком мало. ~~~~~~~~ Утром Гэвин как обычно позавтракал, выпил кофе поцеловал любимого андроида и ушёл на работу. А Саймон остался один, он решил отвлечь себя повседневными делами, но мысль о том что Гэвина в один день может не стать просто уничтожало его. Тогда он решил поговорить с отцом. Его диод горел желтым, Саймон сел на диван и стал звонить ему, один единственный звонок и один единственный вопрос. Вы дозвонились до резиденции Камски, ваш звонок автоматически перенесён на личный телефон мистера Камски. Голосок Хлои успокаивал. — Ало, Карл это ты? — Нет — кто это? Это мой личный номер строго засекреченный, если вы журналист я могу вас засудить за это. — Я не журналист — Угрожать мне тоже бесполезно вас быстро отследят — Я вам не угрожаю, у меня есть лишь один вопрос к вам Мистер Камски. — Вы не представились — Я Pl600. Камски немного помолчал, и сразу сбавил тон, он будто бы даже обрадовался. — Задавай свой вопрос — Когда люди достигнут бессмертия? — Никогда... но их сознание без тела может просуществовать вечно — Со всеми воспоминаниями? — Кто он? Или она? — Он мой... возлюбленный. — Я могу обещать тебе что ближайшие тридцать лет, люди смогут переносить своё сознание в тело андроида. — Это возможно? — Я тому доказательство ... Камски бросил трубку, Саймон выдохнул. Ближайшие тридцать лет? Гэвину будет семьдесят, а может и меньше, главное чтобы он выжил до этих лет, но это хотя б вселяло надежду, Камски тому живое доказательство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.