ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Маркус/Саймон

Настройки текста
Космос... две большие грузовые корабли состыковались к станции дозаправки, это была небольшая станция. Маркус был первоклассным техником и должен был перевестись в другой экипаж на другом корабле. Старпом встретила его лично, рыжая девочка по имени Норт, провела короткий инструктаж познакомила с командой. Экипаж знал друг друга уже давно и это был их рядовой рейс. Им понадобился техник пока их старый не женился почти на своей Копии. — Будешь работать с Саймоном — А Саймон это кто? — Он наверно сейчас на третьем уровне чинить проводку, признаться честно корабль старый, тут все накладом дышит а Саймону одному всем этим не справится с тех пор как Коннор ушёл. Спустишься по лифту и сразу за поворотом найдёшь его, не забудь фонарь. Маркус спустился по лифту и потряс фонарь, слава богу он работал тут и вправду все истлевало на глазах, Маркус повернул и споткнулся обо что то и в этот момент его руку поймала чья то тёплая ладонь. — Не упади, ты новенький? мне на подмогу? — Ты Саймон? Я Маркус — Рад встрече Маркус Они пожали руку, Маркус был удивлён он ожидал увидеть просоленного космического космонавта а тут высокий, молодой, голубоглазый блондин. Вселенная его явно наградила, ведь работа была просто в радость находясь с этим красавчиком 24/7 в темноте и изоляции, уже не говоря о том что ему за это очень Хорошо платят. Свою ориентацию Маркус никогда не скрывал, и когда Норт начала посылать ему сигналы он признался ей сразу и она сразу все поняла. Был капитан Андерсен, невыносимый Гэвин Рид, Джош, Норт, Кэра, Ральф, Лютер и Саймон. Каждый из них выполнял свою задачу и собирались вместе лишь в комнате отдыха и на кухне. Саймон и Маркус сидели на мостике и проверяли все системы, им находится в космосе без малого восемь месяцев. — Что ты будешь делать после миссии? — Наведаюсь к Коннору и Ричарду, говорили они хотели удочерить девочку. А ты что будешь делать? — вернусь в Киберлайф и буду ждать следующей миссии — И все? А как же отдых? Может куда нибудь слетать в другие миры? Курортные планеты? Может девушка есть? Парень? — У меня пока нет партнера, и нет я коплю на дом на Оригае 6. Там тихо, свежий воздух, чистая вода, и Макдональдс. Они вместе засмеялись. Маркус пока не мог угадать какой же ориентации Саймон, но его радар точно подсказывал что да, Саймон гей. ~~~~~~~~~~ Голос капитана был как гром среди ясного неба. — Приближаемся к кротовой норе! Всем подготовится к гиперсну! Экипаж занял свои позиции в капсулах и последнее что Маркус увидел это Саймона склонившегося над его капсулой. ~~~~~~~~~~~~~ Прошло ровно три месяца, а по ощущениям пять минут, за иллюминатором появилась сверх новая, корабль двигался со скоростью света но будто бы он стоял на месте все это время, это сводило с ума. Космическая болезнь касалась всех новичков, он ещё никогда так долго не был в космосе. Капитан объявил что завтра уже Рождество и велел его отпраздновать. Консервные полуфабрикаты и еда из гмо могут быть очень вкусными после гибернации. Весь праздник Маркус и Саймон бросали друг другу неоднозначные взгляды. И когда уже все напились и разбежались по каютам они остались наедине. — Как дела? Как тебе первый полёт? — Я будто заперт в огромном железном сарае, с незнакомыми мне людьми, и этот сарай никуда не летит а только дрейфует где то в космосе. — Знакомо, — Утешает только красивый напарник. — Ого какой неприкрытый подкат! Или это был не подкат а комплимент? — Это был подкат Маркус подошёл в плотную к Саймону от него пахло алкоголем но это ни разу не отталкивало его, он и сам немного надрался. — И что же теперь ты намерен делать Маркус. — Мы сейчас поднимемся ко мне в каюту и займёмся жарким пьяным сексом, а утром я сварю тебе кофе, и я обещаю тебе этот рейс будет самым запоминающимся в твоей жизни потому что у тебя будет много секса. Саймон поцеловал Маркуса первым и все пошло по плану Маркуса. Оставалось ещё три месяца их Рейса и пока все шло просто отлично, команда восприняла статус их отношений нормально, Маркус вскоре переехал к Саймону и они уже жили вдвоём, что было в космосе остаётся в космосе. Но Маркус знал что то в нем росло и Маркус влюблялся в Саймона. Вечерами он обнимал его, на мостике его рука всегда покоилась у него на бедре, за обедом он убирал его челку со лба, наливал ему кофе, грел его, они обнимались смотрели фильмы, казалось все так идеально, но их рейс кончился, они сдали груз и распрощались на вокзале, Маркус отдал ему свои контакты и на прощание Саймон подарил ему свой прощальный поцелуй. Маркус лежал на кровати наконец слыша шум города за окном, за месяцы тишины в космосе шум города казался слишком громким. Что будет если Маркус увидит Саймона на следующем рейсе, будут ли они все также близки? Или он предпочтёт делать вид что ничего не было. Маркус утешал себя тем что так или иначе он увидит Саймона ещё раз, а это уже шанс на восстановление их отношений, или они будут парой только на рейсах а вне работы Маркус Саймону не нужен? Раз так то Маркус готов даже на это лишь бы поцеловать его ещё раз. В этот момент из раздумий его выдернул дверной звонок, Маркус открыл дверь и не мог поверить, там стоял Саймон с таким виноватым видом. — Прости, я наверно тебе уже надоел, я просто проходил мимо и вдруг решил навестить тебя, хотя надо было предупредить заранее. Маркус просто затащил Саймона в дом и впился ему в губы. — Зря ты сюда пришёл Саймон, я ж тебя больше никуда отсюда не отпущу. — Так ты не сердишься? Я так соскучился думал что ты не захочешь меня видеть — не поверишь я тоже самое думал про тебя. — Мы можем начать встречаться по настоящему — Мы уже начали в космосе, мы жили вместе — Не сочти за дерзость, но я могу перекантоваться у тебя на пару дней пока я квартиру не найду? — А что случилось? — Мой сосед нашёл девушку, и теперь они меня выставляют из квартиры, я не надолго. — Саймон, мы жили вместе целых три месяца в тесной каюте, переезжай ко мне насовсем. — Ты уверен? — Я тебя сейчас тресну Саймон, — Хорошо, Хорошо я заткнулся — Нет, не затыкайся мне нравится слышать твой голос, лучше поцелуй меня. Саймон так и не отправился к Коннору и Ричарду, но зато позвонил по видеосвязи уже со своей с Маркусом квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.