ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Коннор/РК800, 60

Настройки текста
Дождь лил как из ведра, лейтенант Андерсен переминался с ноги на ноги ёжась от холода и сырости, ему вообще было некомфортно здесь находится. Здесь среди брошенных и забытых пластмассовых тел которые были так похожи на человеческие, с момента общения с Коннором их потухшие диоды вызывали чувства страха показывали что они все мертвы. Андерсену стоять тут было неудобно, а Коннор в это время буквально плавал в этой груде грязи и тел. Он весь промок, его пиджак бы весь перепачкан но его это волновало в последнюю очередь. Было удивительно видеть как весь его лоск теряется в этой грязи. — Зачем он вообще его ищет?— — Эй Коннор! Ты его не найдёшь! Уже месяц прошёл даже если найдёшь тебе его не спасти, не жилец он, прости но ты всадил ему пулю в лоб! — Нет Хэнк! Я должен! Я не знаю как это вам объяснить, но я должен! я должен его найти! Коннор снова полез в эту кучу дерьма бормоча себе под нос — ну где же ты? Где ты? Я здесь, я пришёл —. Все это было бесполезно Хэнк знал но все равно смиренно ждал пока до парня не дойдёт, он понимал его, Киберлайф использовала их обоих, они никогда не были ценны по настоящему, а после революции их серию вообще закрыли, многие восьмёрки были отключены но Коннор не побежал спасать их, а пришёл сюда к нему, к самому лживому ублюдку который пытался его убить. Коннор месяц о нем вспоминал и вот теперь его терпение лопнуло. Хэнк видел как Коннор теряет контроль как отчаяние захлестывает его, он не может его найти он берет что то в руки и начинает крушить вокруг себя все подряд. — Черт! — Черт! — Черт! — Черт! Хэнку знакомо это чувство и ещё как, он не мешает истерике Коннора, любопытно наблюдать как андроид пускай и девиант даёт волю своим эмоциям. В этот миг он почти человек, Коннор уходит в глубь свалки но Хэнк его не останавливает. Через некоторое время он слышит зов, Хэнк находит его, Коннор прижимает к груди белое тело с дыркой от пули во лбу, — все хорошо, я нашёл тебя, теперь ты будешь со мной навсегда, я тебя не покину, я здесь, я с тобой —. — он лежал здесь, брошенный, всеми покинутый не смотря на то что он просто выполнял свою задачу. — Ладно я закрою глаза на то что он пытался убить меня, пытался убить тебя, но, он мёртв Коннор, его не спасти. — Ты этого не знаешь Хэнк! Ты не знаешь какого это! Делать все правильно то что тебе положено делать и все равно быть не правым! Если есть хоть один шанс из ста что он вернётся я рискну. Хэнк промолчал потому что знал это чувство, но он то человек он может напиться и забыться. А Коннор нет, он будет жить с этим чувством и ничего с этим поделать он не сможет. — есть то он хотя б, этот твой шанс? — Я незнаю Хэнк, но я его здесь не оставлю — Как скажешь пацан, если это тебя хоть как то утешит . . . Коннор вынес его на руках и даже в машину сел на заднее сиденье вместе с ним, он накрыл его своим пиджаком который уже просто был мокрой тряпкой, скорее чтобы скрыть наготу, Хэнк наблюдал за ним уже в зеркало заднего вида Коннор прижимал его к своей груди и уже было отчётливо слышны его всхлипы, Хэнк ничего не сказал он просто включил печку на максимум. Если этот не оживёт Коннор просто не выдержит, пожалуй нужно опять нанести визит к этому неприятному типу Камски, если Коннор хочет этого Хэнк постарается сделать для пацана все что сможет сделать, не может он по другому это ведь его сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.