ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Коннор/Ричард

Настройки текста
Ричарда за ручку привёл в департамент сам Камски, он долго разговаривал с Фаулером и тот изображал вежливость и заинтересованность, как никак это был сам Камски и это была большая честь. Новый РК900 стоял возле кабинета и осматривался поймав глазами Коннора он не удивился, это было ожидаемо увидеть здесь его. — Какой же он нелепый— Коннор давно девиант но все равно зациклен на выполнении своих смешных задач, ох уж этот его перфекционизм. Ричард напротив спокоен, расслаблен даже иногда ленив, ну не охото ему бегать по этим мокрым канавам за очередным барыгой, ему подавай дело покрупнее, коллеги его недолюбливают, он очередной раз дал понять что люди бесполезны, смысл их существования бессмысленно, ловят таких же людей сажают в тюрьму а затем празднуют это напиваясь до смерти в барах. — смешно — Почему Коннор их так любит? А в особенности этого бесполезного старика? Как там его имя? Ричард даже не стал запоминать, много чести? Среди этих людей даже Коннор выглядит нормальным. Общение с ними вызывало скуку, они имели полный спектр эмоций но пользовались едва ли двумя или тремя. Ричард любил вызывать у людей красные спектры эмоций, в особенности у своего напарника Гэвина Рида. Он так развлекался но один раз он все таки переборщил и получил таки пулю в лоб. Пришлось заказывать такси и ехать целых два часа до работы. Придя в департамент он не ожидал увидеть довольное как у кота лицо Коннора. Ричард прекрасно знал это выражение лица, два часа назад у него было точно такое же. Была у Ричарда одна слабость эта любовь к старой технике, он покупал старую технику, чинил ее и содержал в рабочем состоянии у себя дома. Это были компьютеры, радио, старый телевизор, телефоны, и много чего ещё. Лишь малую часть своей коллекции он отдавал таким как он ценителям, он верил что у каждой такой вещи есть своя душа и своя история. Чаще всего он отдавал технику музеям и коллекционерам, и никогда людям или андроидам, они могли их сломать. Каждую вещь он любил и берег. Но все равно ему было до одури скучно. Подкалывать Гэвина ему надоело, здешние люди ему были не интересны. Оставался Коннор, в целом он был ему безразличен, ну ходит и ходит, он смотрел на него как на отражение, вот он сидит, а вот он стоит, опять сидит, ходит, работает, скучно. Ричард застукал своего напарника страстно целующегося с каким то парнем, и заметил что выглядело это весьма занятно. Роясь у себя в функционале он обнаружил что вполне способен на секс, его первый опыт был неловким, даже странным. Это была девочка андроид ВР400, она показала ему все, и Ричарду понравилось, он подсел, он ходил к ней каждый день после смены, пока она ему не намекнула что у неё тоже могут быть дела, тогда в жизни Ричарда появился Даниель, Ричард узнал о своей «гомосексуальной» стороне, и теперь спал только с мужчинами, ему не важен был возраст, серия, модель, внешние данные, он даже спал с людьми. С каждым он думал только о себе, он никого не любил кроме себя и когда он достигал высшей точки оргазма он наслаждался собой а не партнёром. Но сколь сладок был секс, и сколько партнёров он бы не сменил ему это тоже наскучило. После всего он вдруг почувствовал себя порочным, пошлым и грязным. Он даже принял ванну но грязные мысли мылом не вытереть. Ричард вернулся к тому с чего начинал, пока не понял что он бесконечно одинок, и его высокомерие и гордыня только усугубляют ситуацию. Сегодня Коннор разгуливает без пиджака и галстука, рукава засучены, волосы мокрые от дождя, он несёт горячий кофе старику, он мило улыбается ему, он такой же красивый как он. — интересно а как Коннор трахается?— Наверняка в точности как Ричард, либо он будет просто сладко хныкать под Ричардом широко раздвинув ноги, опять мысли Ричарда текли в пошлятину. Но мысль о Конноре под ним стала идеей фикс. Ричард обожал громкие стоны, но больше всего его будоражило то как именно Коннор мог бы стонать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.