ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Коннор/Ричард омегаверс

Настройки текста
Утро в департаменте полиции Детройта, все как обычно за исключением Коннора. Для посторонних глаз он просто коллега еще один будничный день на работе, но только он знает что он весь как на иголках. Коннор смотрит то на терминал, то на дверь стуча каблуком по кафелю, он одновременно хочет увидеть его, и в то же время хочет чтобы он сегодня не объявился. Только не сегодня, и не завтра, и никогда больше, только не после того что случилось на выходных. Коннор альфа, он сильный, умный, выносливый, быстрый и еще куча эпитетов которые могли бы характеризовать его. Он именно он украшение их рассы, за одним исключением. Ричард, тоже альфа, и этот факт мучил Коннора все эти дни. Если б Фаулер не послал бы его к Ричарду в квартиру, ничего бы не случилось. Если б у Коннора пробило колесо, ничего бы не случилось. Если б у Коннора вдруг обнаружилась холера, грипп, или чума ничего бы не случилось. Все эти и множество других «если бы» мучали Коннора. Чертов Ричард и вдумалось ему упасть в гон именно в тот день, он набросился на Коннора как хищный зверь затаскивая его в квартиру за грудки, запах густых феромонов ударил и обуял Коннора с головы до ног, вся квартира будто была в густом дыму. Запах проходил в легкие и дурманил разум, кружилась голова, ноги стали ватными, к горлу подбиралась тошнота а перед глазами были только два серых глаза. Ричард был зверем, разум его полностью покинул, он сейчас повиновался лишь одним инстинктам. Коннор ждал когда альфа прогонит его с его территории, чужого который вторгся в его владения. Но нет, Ричард пришпилил его к стене, он узнавал Коннора, он знал кто он. —Ричард, это я, всего лишь я, узнаешь меня? Тот не отвечал а только лишь прижался к его шее, и глубоко вдохнул запах Коннора которого не было, Коннор давно сидел на подавителях и его запах отсутствовал напрочь. —Ричард что ты делаешь? Ты же знаешь что я альфа, я на подавителях и тебе советую. Казалось отсутствие запаха взбесило Ричарда он фыркал, и рычал непонимая где запах Коннора. Он начал рвать на Конноре рубашку стремясь дойти до сути Коннора. — Ричард что ты творишь?! Из горла Коннора вырвался рык вперемежку с ревом. В конце концов он тоже альфа и не даст себя в обиду, и честно это возня ему надоело, и феромоны Ричарда дразнили его собственный гон даже под подавителями. — Найди себе омегу!! Совсем уже крыша съехала! На альф бросаться Коннор ударил попав прямо в челюсть, Ричард отступил вертя головой будто хотел встряхнуть наваждение. — Всегда было интересно как ты пахнешь … не хочу омегу, хочу тебя Коннор бросился к двери, но Ричард успел ее захлопнуть, он повернул ключ и бросил его в открытое окно, Коннор не боялся Ричарда он лишь хотел уйти и избежать следующей драки, но кажется теперь ее было не избежать. Одни дрались за первенство, круша мебель, эта была драка двух сильных альф. Феромоны заполонили всего Коннора и он чувствовал что собственный гон уже накатывал. Ричарда будто это подстегивало, он улыбался из разбитой губы текла кровь, Коннор с ужасом обнаружил что устал, и силы его покидают. Еще одна подсечка и вот он уже лежит на спине под Ричардом, побежденный, он склоняется над ним и рычит заявляя о своей победе. Коннор жмурит глаза, и с горла вырывается скулеж а затем внезапный укус в шею. Коннор ахает от неожиданности, его пометили, укусили, присвоили. Дальше Коннор помнил как Ричард притирался к нему оставляя свой запах и помечая его как своего партнера, он раздевал Коннора сдирая с него остатки одежды, кусая и вылизывая его везде где можно, он дурел от его запаха, ловя чистый кайф выпуская феромоны вожделения. На работе Ричард вообще общался с Коннором мало, только по делу и только по работе, никаких посиделок после работы в баре, ничего неформального только профессиональное общение. Коннор даже думал что Ричард его ненавидит, но судя по тому как Ричард его нежно трахал урча прямо в ухо, не так уж и сильно его ненавидели. — Ты мой Коннор, только мой, моя пара… Коннор и сам был не прочь спустить пар, он думал что все это последствия общего гона, и Ричард забудет о том что наговорил. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Коннор сидит и ждет его, почти как верный пес, хотя на следующее утро он сбежал от него как трус не разобравшись что же произошло на самом деле. Признаться самому он не хотел разбираться он просто хотел делать вид что все в порядке и ничего не произошло. Его метка болела и ныла, он хотел к Ричарду обнять его услышать стук сердца, почувствовать запах и тепло. Но этого не будет, это была ошибка и Ричард сам ему об этом скажет через час, или все таки притвориться что ничего не было чтобы этот неловкий разговор не состоялся. Коннор устал ждать и пошел в туалет ополоснуть лицо холодной водой, он склонился над раковиной, холодная вода принесла облегчение. Но стоило поднять голову так он встретился со взглядом Ричарда стоящего прямо позади него. Коннор не струсил, он взял бумажное полотенца вытер лицо и руки, повернулся к Ричарду. — Утро доброе Ричард… Голос Коннора был спокоен но посмотреть в глаза он так и не решился. Ричард не сводил с него глаз. — Ты ушел утром, почему ты ушел? И это после всего? А теперь ты говоришь мне утро доброе? Коннор осекся, он не ожидал что Ричард ответит именно так. — Ты был в гоне, и вероятно до сих пор, ты ведь не серьезно собираешься создать пару со мной — А почему нет? Или моя метка недостаточно веская причина для тебя? — Я альфа Ричард, я не подарю тебе детей, и со мной будет трудно, давай сделаем вид что ничего не было — Ничего не было? к черту тебя! К черту тебя и меня за одно! Ты теперь мой, мой навсегда нравится тебе или нет, а то что ты альфа мне плевать, так даже лучше. — ты не представляешь на что ты подписываешься? — удиви меня Коннор… Они стояли так близко, Коннор вцепился за пиджак Ричарда и затолкал его в кабинку, тот не сопротивлялся впиваясь губами в губы Коннора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.