ID работы: 9715024

Ариан. Первый год

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здесь подозрительно спокойно

Настройки текста
--Пойдём за мной, я покажу где ты временно пробудешь два дня, затем за вами приедут и увезут на Базу №6. Сказал мне командир -Хорошо Мы шли где-то минут 10. За это время командир рассказал мне что тут обитают ужасные монстры, объяснил как выглядят самые опасные и частые из них. Я осматривал город. Он был похож на Мегатонну из одной игры… Я увидел здание с многочисленными флагами и надписью «ВМЖС» -Ну вот, мы пришли. Сказал командир -ВМЖС? Спросил я -Временное Место Жительства Солдат -Понятно Мы зашли внутрь, командир попросил посидеть и подождать его, ко мне подошёл какой-то мужчина. -Так… Значит ты это и есть новый солдат? Спросил он -Нуу.. Типа да -Хмм… В наше время, когда люди стали более осведомлёнными почти никто не идёт в «отвлекатели» Что это у тебя? Меч? Я вынул катану -Ну да, правда не острая… На Земле покупалась как сувенир… -Дай-ка подумать… Если ты отдашь эту катану на ресурсы то может-быть мы найдём тебе нормальную на складе. Идёт? Было грустно расставаться с мечом который буквально был моим напарником на тренировках, но я понимал что в этом мире лучше иметь настоящее оружие. Я молча отдал этому чуваку меч, хотя понимал, что тут лучше пользоваться правилом «никому не доверяй» -Отлично. Как тебя зовут хоть? -Ямато… Где-то через 10 минут он опять вернулся ко мне с новой катаной и ножнами. -Держи свою катану, как по мне русская шашка лучше. Кстати меня зовут Энд, я буду вести тебя и других солдат на базу -Энд? Тебя зовут «конец» что-ли? -Ну да, после многих поколений апокалипсиса на этой планете распространились депрессивные, агрессивные, страшные и воинственные имена. -Да где я вообще нахожусь?! ЧТО ТАКОЕ АРИАН?!! -Окей, Ариан-планета которая находится в 120 световых лет от Земли. Раньше тут была процветающая планета где растений и деревьев было очень много. Тут были изобретены архогенные бомбы, архоген это если что материал который тут в избытке, похож по своим свойствам на уран и другие радиоактивные вещества. Затем Западная Конфедеративная и Восточная Федеративная республики начали войну. Когда Федераты почти взяли столицу Конфедератов лидер конфедератов отчаялся и понял что его убьют после взятия города. Он решил «Если мне не жить, то никому не жить!» и запустил архогенные бомбы в каждый город, каждую страну, даже в страны своих союзников и свои ещё не захваченные города. Он был безумным психом, которого на троне удержала только пропаганда и передача власти от родителя к старшему ребёнку. Но люди выжили. Многие страны тогда понимали что грядёт буря и строили бункера. Так что большая часть людей включая конфедератов спаслась в бункерах. Они были там довольно долго, самыми первыми на «Пустошь Ариана» вышли конфедераты которые основали новую страну «Новая Конфедерация» Затем вышли федераты основавшие «Союз Городов» которому ты кстати и служишь. Но они столкнулись с огромным количеством мутировавших монстров. Просто архоген не считая ударной волны и испепеления всего опасен только для существ, у которых IQ выше 50-десяти остальные от него много мутируют из-за чего приспосабливаются к «новому миру». В итоге большая часть Арианцев умерла, но портальные технологии остались. После этого на Земле почему-то появились зоны где порталы случайным образом открываются. В основном это холодные зоны и Сибирь где порталы открываются даже летом. После многих поколений и случайно или не случайно попавших сюда людей чистых Арианцев почти не осталось. Теперь тут доминирует раса людей, особенно много русских из-за чего тут русский-главный язык. А ещё… -Слушай, Энд! Хватит! - воскликнул генерал, который только-что пришёл. - Все уже поняли что ты типа очень умный и все дела, но новичку слишком много знать не надо, как только приедем возможно откроем ему портал и выпустим на Землю! Если ты конечно (он это мне) не расскажешь о Ариане землянам… Пойдем, уже начался обед, после обеда дам тебе одежду, которую ты если уйдешь на Землю отдашь. -Хорошо! (у меня мозги вскипели, когда я до конца понял куда я вляпался) Мы прошли в столовую. Она была похоже на мою школьную, но более дисциплинированную. Я сел на своё место которое было подписано «Место Ямато. Подписано и наклеено Эндом». Вот зачем ему нужно было моё имя. Я ел. Обычная вода и мясо, как я понял оно из какого-то монстра (ещё бы не понять, что чёрное вонючее мясо не из монстра). Потом, когда я поел и вышел из столовой ко мне подошёл генерал и сказал чтобы я шёл с ним. Мы пришли в место которое подписано «пункт выдачи одежды». Под меня подобрали какую-то форму, мою футболку я положил в рюкзак, который мне тоже выдали. Потом по приказу генерала я изучил карту этого здания и пошёл в комнату досуга. Я попросил дать мне пустую книгу и карандаш. Так я начал вести дневник. Затем была обязательная тренировка и отбой На следующий день я просто ждал утра потому что именно тогда мы отправлялись на базу. Я решил познать нового об Ариане и пришёл в скудную библиотеку. Я нашёл книги «История Ариана» «Все монстры Ариана и как от них защищаться». Я читал их всё свободное время. Потом мне даже разрешили забрать книгу про монстров. Я спрятал книгу в большой внутренний карман формы (их было 2. В одном у меня был дневник а в другом теперь была эта книга) пройдя ещё пару обязательных подготовок день завершился. Отбой. Это был самый спокойный день на Ариане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.