ID работы: 9715024

Ариан. Первый год

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
В комнате сидит странный человек. У него тёмный плащ в несколько слоёв, странные ножны от которых кажется исходит свет, лицо не видно из-за капюшона и маски, которая напоминает по внешнему виду противогаз. Он сидит и пишет что-то в своей книге. На обложке книги написано «Дневник Ямато». Он пишет: «Итак… Я-Аранекст уже два с половиной года выживаю тут, на Ариане. Сегодня мне предстоит как я рассчитываю последняя сложность здесь. Недавно отколовшиеся от Союза Городов технократы изобрели стабильный портал. Он открывает портал на Земле в точности там, где нужно. Как же я скучаю по своим друзьям, родным и даже по школе! Завтра я с 23-ей дивизией СГ совершу налёт на лабораторию технократов. Хорошо что у нас есть сверхбыстрый транспорт. Как только я заявлю на Земле что я живой-я спрячу этот дневник в сейф который будет в сейфе т.к. из-за всего того что тут написано он может быть интересен как сотрудникам психбольницы как и разным существам с Ариана. Ладно, харе тут писать» Он закрывает книгу, открывает тайный люк в полу и кладёт книгу туда. Он закрывает люк и ложится спать.. Утром он встаёт, достаёт книгу, кладёт её в карман и мчится к какому-то.. что это? Ладно, в любом случае это похоже на парящий автобус с огромным количеством пулемётов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.