ID работы: 9715034

А мне как бы похуй что нельзя

Гет
NC-17
Заморожен
142
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 105 Отзывы 38 В сборник Скачать

1.Ебаный йогурт

Настройки текста
#1 —О май гаребал, Ади, ты что, креееейзи?! — это первая фраза, которую я услышала, когда проснулась. —Мими, чтоб ты в атб не нашла сырочек по акции! — знакомьтесь, это Мими, она моя лучшая подруга, знакомы уже больше 18 лет. Живём вместе, ходим в одну шарагу, тоже айс подружки мы короче. —О, доброе утро.–говорит моя любимая рыжеволосая веснушка- Ади. С ним все тоже самое, что и с Мимасам, да — да мы тоже айс ПОДРУЖКИ. —Утро добрым не бывает, Адидасик, –говорю я, вставая с кровати–а где Сэмичка? — знакомьтесь, Сэмичка (типа семечки) Сэм, Сэмик, Сэмуля, Сэмуэль и вы не поверите все тоже самое, что и с Мимасам и Адидасом, и да он тоже айс подружка, он наш ангел в компании. — Готовит завтрак. —А что такое атб? — спрашивает меня Мимас, который все это время видимо думал что такое атб. — В Украину поедешь — узнаёшь — сказала я и закрыла дверь в ванную комнату. Учусь и сейчас живу я в Англии, по этому я знаю английский, украинский, русский, маты на немецком — это меня дед научил А ещё он меня пить научил и что, что мне было тогда 9 и я уже перепила бабушку? Это нормально. Родилась в Украине, но получилось так, что у меня три родины: Украина, Россия, Англия. В России у меня живут БабУшКА и дедушка, к которым я часто приезжаю. В Англию я переехала в пять лет, так как родители уехали туда на подработку и взяли меня с собой. Но когда мне было 15, они обратно уехали в Украину, а так как тут у меня друзья учеба и т.д., то меня оставили одну и довольно часто приезжали, но когда мне исполнилась 18, мы только созванивались. Я им сказала, что поступила на медицинский, так как они в другой просто не пускали, но я поступила на факультет культуры искусства и дизайна. Мими у меня девочка-талант она пошла на актрису. Моя любимая рыжеволосая веснушка-пошла на факультет специалиста по урегулированию убытков. Моя любимая Семечка, как раз вместо меня, пошла на медицинский. Благодаря его документам я обманула родителей, просто вместо его имени и фамилии и т.д. в фотошопе вставила свои. Когда я вышла из ванной, в нашей с Мими комнате никого не было, значит — все уже завтракают, я оделась в телесный костюм с чёрным топом и спустилась вниз. —Привет, Сэмичка)- говорю я, целуя его в щеку. — Привет, цветочек.-ответил мне Сэми. Да он называет меня цветочком. Мы, как всегда завтракали, сидя в телефонах. Когда я поела, то пошла в университет, сегодня за Мимасам пойдёт Динозаврик. А с Сэмичкой и Адидасом у нас сегодня уроки не совпадают. Я обула кроссовки, надела наушники и начала выдвигаться, но зашла в магаз, так как то, что подают в столовой в среду тоже самое, что лично выпить яд. В магазине я направилась в отдел с энергетиками, взяла 2 больших, один Bern, а второй monster И пошла к отделу с йогуртами. –Сууукаа.- подумала я, когда увидела, что для йогурта, который мне нужен, не достаю. Ну и начинаю я прыгать, чтобы хоть как-то его достать. Прыгаю уже так где-то минуту, как мой йогурт берет татуированная рука, я перестаю прыгать, как проститутка на клиенте, и смотрю на подкачанного красавчика. Брюнетик) люблю брюнетов))) Он протягивает мне йогурт с словами: –Энергетик не маленькие пить, а до йогурта достать не можем.- я забираю свой йогурт и отвечаю: –Сами, наверно, не далеко от меня ушли, вот сколько вам? –А сколько дашь? –Ну вам раза 3.- не успеваю подумать, как сказала, чёрт. На мой ответ он засмеялся —Маленькая ещё)- и ушёл. «И все же он секс» — подумала я и пошла платить за покупки. Выхожу из магазина только через 30 минут. —Сука, тупая очередь, я уже опаздываю на пару- и начала бежать в свою шарагу. Добежала за минут пять, влетаю в класс со словами: –Извините за опоздание, меня чуть машина не сбила.- на ходу выдумала я, сгибаясь по полам и не видя кому говорю. –Ну или кто-то до йогурта не достал)- слышу знакомый голос, поднимаю на него ошарашенный взгляд и вижу того самого брюнетика из магаза. –Блять.-сказал я, вспоминая, что ответила на его вопрос про сколько бы дала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.