ID работы: 9715034

А мне как бы похуй что нельзя

Гет
NC-17
Заморожен
142
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 105 Отзывы 38 В сборник Скачать

2.Наказывать)

Настройки текста
#2 –Что ж, я уже представился, так что для тебя лично после урока представлюсь. –Это приглашение остаться после урока? — спрашиваю я, уже боясь что мне будет. –Да.- всё, я в пизде. –Понял, принял.- сказала я и подошла к Мими. –А йогурт тут причём?— спрашивает она, ещё и глазки Дино одновременно строит. –Я как всегда зашла в магаз.- сказала я, доставая тетрадь из рюкзака. –А ну да, сегодня же среда, день, когда в столовой хуй на палке, а не еда.- сказала она, поморщившись, видимо, вспоминая, что нам в среду подают в столовке. Плюсую, умножаю, так вот, ну я пошла, как всегда за энергетиками, а потом в отдел за йогуртами и не могла достать нужный мне. А он мне помог.- я указываю пальцем на мужчину- Кстати, а как его зовут? –Ох, тебе понравится) –Ну?) —Люцифер.) —Как дьявола? —Даааа. –Девочки, я вам не мешаю? — говорит Люцифер, скрещивая руки на груди. —Немного.- та ну бля, почему с ним я отвечаю то, что думаю?! –А, ну может проведёте урок вместо меня?)- ууу, сука, ухмыляется ещё и пиздец сексуально скотина. —Да, пожалуйста.- пока встаю, тихо шепотом спрашиваю у Мими- а что за предмет? —Литература.- блять, и что, говорить матерные частушки? Хотя он и так, наверно, в ахуе после магазина, а тут я такая: эгегей. Ну встаю я такая, иду к нему такой походкой вальяжной, останавливаюсь возле него ну и начинаю читать частушки. –Я гуляла, я гуляла И налево и направо. А чего ж мне не гулять? Всё равно ведь скажут: "блядь"! Ах ты Гена, ах ты Гена, Ты не щупай за колено, Щупай сразу за пизду, А не то домой пойду. Я сидела на скамейке, С милым целовалась, И на этой же скамейке Девственность осталась! Шла я как-то из грибов, Повстречала мужиков. Вывод сделала такой: Жаль, что нет грибов зимой! Ах, ты, милый, дорогой Не ходил бы ты к другой, А то вернёшься от другой Да получишь кочергой! —Так, все-все хватит! -уже не выдержал Люцифер, он просто не знает с кем связался.-Урок окончен, а вы мисс ещё придёте после пар- строго сказал он —Окей.- ответила я и вылетела из кабинета, пока он мне пизды не прописал, хотя, что сейчас это сделает, что после урока. Я не ем сегодня в столовой, но пошла, так как у меня есть йогурт, который надо скушать. Настроение было депрессивным и я даже не знаю из-за чего, потому что у меня Аффекта неустойчивость или потому что я могу перепихнутся один раз с этим красавчиком, хз. Сижу в самом дальнем столике, ковыряю йогурт и кто-то садится рядом, я поднимаю глаза и вижу Люцифера, сразу немного напрягалась, но виду не подала. —Я могу присесть? — спрашивает у меня брюнетик, я делаю кивок и дальше ковыряю йогурт, есть не хочу, но мой сегодняшний завтрак и это тогда будет единственной едой за эти три дня, меня это не волнует, а вот Мимасика, Адидасика и Сэмичку волнует. –Не переживай, я после пар тебя не съем.- говорит он, цепляя кусочек помидора из салата, и кладя его себе в рот, смотрю на все это, не отводя глаз, ууу, сука, делает это сексуальней, чем минет Саша грей зараза. Он замечает мой взгляд и усмехается, скотина. —Так вы что-то хотели? — спрашиваю я так просто, так как ко мне никто не садится. —Ita vos.- тихий Шепот, но я расслышала только то, что это другой язык и я его не знаю, а жаль. —Что, простите? — спрашиваю я, так как ко мне подкатывали шары по разному, но не на другом языке —Ты какая-то грустная- опа опа опа вы поглядите: он игнорирует сейчас мой вопрос, что же ты такое сказал, сука? —Перемены в настроении - это для меня нормально.- сказала я, уже понимая, что меня ждёт выговор от друзей за то, что я не ем. И встаю, но так как я люблю дразнить людей и понимаю, что, возможно, мне дадут пизды, я целую его в щёчку, пока никто не видит, но это я так думала и ушла, виляя бедрами. После пар Я без стука захожу в кабинет, кидаю рюкзак на первую парту и сажусь рядом с рюкзаком, дерзко смотрю на удивлённого учителя, но он уже снова надел свою секси ухмылку. —Уокер, твоё поведение и выходка в столовой не подходят для послушной девочки- я охуеваю от такого заявления, но надеваю почти такую же дьявольскую ухмылку и подхожу к нему с словами: —И что же нам делать)? —Наказывать) И меня резко прижимают к стенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.