ID работы: 9715034

А мне как бы похуй что нельзя

Гет
NC-17
Заморожен
142
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 105 Отзывы 38 В сборник Скачать

3.Нет это МОГ быть только секс может пару раз но только ОН

Настройки текста
#3 Он прижал меня к стенке. —Уокер это запрещено.- шепчет мне люцифер на ушко и только больше этим возбуждает. —Не знала, что ты ангелок)- усмехнулась я и начала целовать ему шею —Моё имя Люцифер, про что ты)?- ели сдерживается, чтобы не заржать весь голос. —Ну он был бывшим ангелом или свою историю забыл)?- смеюсь я и начинаю растягивать ему рубашку. Он перехватывает мои руки и теперь они в его крепкой хватке, и он поднимает меня на руки, возле стола, ставя меня раком и шепчет на ухо: —Уокер, ты забыла это наказания.-мурлычет мне на ушко Люцифер, а я уже не могу терпеть, начинаю тереться пахом об его пах. —Ой, а кто это у нас такой не терпеливый?-я готова кончить только от его мурлыканья мне шёпотом на ушко, но он резко снимать с меня брюки, и я получаю очень даже такой хороший шлёпок по заднице. —Я буду тебя шлепать, а ты называй номер шлепка поняла?- снова этот горячий шепот. —Да- простонала я, выгибая спину. —Неправильно. - и ещё один шлёпок только посильнее. —Два- говорю я и получаю одобрительный шлепок. —Три- не говорю, а стону от его шлепков. —Люцифер, вот журнал кото...- не договаривает Геральд, который видит эту картину. Я раком перед столом со спущенными брюками перед Люцифером, который замер, и его рука уже направлялась сделать мне 4 шлепок. —Броо, ну ты не вовремя.- говорю и встаю в более нормальную позу. —Бро, сорян, не знал- и Геральд уходит. Знакомьтесь, Геральд- мой преподаватель и бро. Я уже подправила одежду, подхожу к Люциферу и протравляю рубашку с словами: —В следующий раз, пупсик- подмигиваю и дальше занимаюсь своим делами. —Бро?- спрашивает меня Люцифер его реально сейчас это парит? —Да, мы друзья.- целую его уже в другую щеку, забираю рюкзак, но слышу вопрос который ставит меня немного в тупик. —Что обозначала фраза "Перемены в настроении -это для меня нормально"?- Люцифер, не советую тебе знать о моей жизни, очень не советую. —Когда погулять сходим, тогда и расскажу.- Говорю я и выхожу не оборачиваясь, но когда вышла из кабинета отправила воздушный поцелуй и дверь захлопнулась. —А номер?- говорит Люцифер, но поздно, дверь закрылась. Я выхожу из кабинета и иду к своему бро. —Бро, привет.- говорю я, когда захожу в кабинет. —О привет, бро.- мы стукнулись кулаками- сори, что прервал, бро. —Ничего, бро, ты же не знал- говорю я, и он как-то странно улыбается- бро? —Я знал, что ты найдёшь себе парня- говорит он мне, а я облокачиваюсь на стол. После такого заявления ставлю руки по бокам и смотрю на него как непослушное чадо. —Нет, это МОГ быть только секс, может пару раз, но только ОН- говорю я и не много начинаю думать, зря я пришла. —Я знаю, тебе после того случая сложно доверять людям и ты думаешь, что твои проблемы не кому не нужны, но есть и хорошие люди, Вики- говорит мне Геральд, подходя ко мне, видя, что я начинаю злиться, ставит руки в успокаивающий жесте. —Нет, Геральд, людям правда сдались мои проблемы, вспомни мои психические расстройства ему, будет очень трудно, очень. —Вики.- мягко сказал Геральд, видимо, чтобы доказать обратное, но я его перебила. —Мне пора, бро.- говорю я, беру рюкзак и выхожу из кабинета, направляясь домой. Pov. Люцифер. —А номер?- говорю я, но она уже скрылась за дверью. —Чёрт!- начинаю собираться домой. "Хочешь погулять, значит- погуляем"- думаю я, когда закрываю кабинет и боковым зрением вижу, что из соседней аудитории кто-то выходит. Поворачиваюсь и кого я вижу! Викуля идёт очень, видимо, недовольная, потому что, когда она вышла, то начала что-то говорить сама с собой, видимо, не зная, что сзади кто-то есть. —Вики, людям можно доверять.- про что это она? —Психически расстройства- не такая и проблема. Проблема - это Геральд- и не оборачиваясь, она, видимо, показывала фак кабинету, где был Геральд. Она заворачивает за угол. Не думал, что буду следить за девчонкой. Вижу с кем-то разговаривает, и я снова все прекрасно слышу. —Привет, красотка- так, так, блять, ты в курсе, что она как бы тебе чуть не изменила? —Зак, иди нахуй от меня и ещё раз так меня назовешь, я тебе твои перепиленные яички вырву.- во-во-во по легче, амазонка, даже мне стала страшно за свои яички, хотя что это он к ней яица подкатывает, так что всё нормально, Викуль. —Воу, тихо, ты что не в настроении?- спрашивает он, кладя ей руки на талию. Всё, мой час пришёл, сейчас я её спасу и.. —Вики!- Господи, бедный Зак, ну Викуль, ну положил ручки на талию, ну не надо прямо было на столько жестоко. —Что?- действительно, блять, что ? —Почему у него рука в другую вывернута сторону, и он лежит на полу, не шевелясь?- проверяю пульс- спасибо, что дышит- говорю я, пульс слабоватый, но есть. —Не за что.- говорит она. —И куда его?- спрашиваю я, боясь даже ответа. —Как и всегда- пожала плечами она и легко начала тащить его к лестнице. Я начинаю её немного боятся, что обозначает «как и всегда»? Она доходит до лестницы и под ней есть место, где неплохо так можно посидеть, когда тебя все заебали. Она смотрит на мой охуевший вид и, видимо, решила меня просветить, что обозначает фраза «как и всегда». —Уборщица уже привыкла их находить, так что пора валить- говорит она и выходит на место «приступления» —Обычно, если меня все бесят, то я хожу туда, вот откуда я знаю про это место- отвечает на мой немой вопрос. —Да, бывает- грустно усмехаюсь я, вспоминая, что тоже самое было и у меня только в садике. Мы вышли из Университета молча. —Тебе подвезти?- спрашиваю я, когда она уже собиралась пройти в мою машину. —Если не трудно.- говорит она, я как самый хреновый, но джентельмен, открываю её дверь в машину и вижу, что она решила присоединится к мое игре под названиям «хреновый эстет», Викт берет невидимый край платья и делает поклон в виде благодарности, я на это только усмехаюсь. Когда я тоже сел в машину, то спросил: —Ut vos uel mihi?- спрашиваю по приколу, зная, что она не знает даже, что это за язык. —Так, ты свои шутки заканчивай и переводи мне, что ты сейчас сказал- возмущенно говорит она и смотрит мне в глаза. —Когда узнаешь, что это за язык, я тебе лично переведу- говорю я и задаю уже нормальный вопрос- адрес мисс- да дальше играем в игру «хреновые эстеты», да теперь уже эстетЫ. —Королёва шестнадцать- говорит она, я даже не знаю, что это за язык. —Что?- всё, что мог спросить, тоже знаешь больше языков, ну-ну. —Это русский, Люцифер- отвечает он мне и начинает смеяться. —Один-один-говорю, но как бы я так и не знаю куда её- так куда тебе? —Королева 16- уже нормально сказала она и я поехал. —Откуда ты знаешь русский?- спрашиваю я, так как очень даже интересно, Россия очень даже далеко от Англии. —У меня там дедушка с бабушкой живут- ответила она и улыбнулась своим мыслям, очень прошу заметить, она мило улыбается. А дальше ехали мы молча, я думал о ней,а она не знаю —Приехали.- Говорю я и смотрю на неё. —Спасибо- отвечает она мне и чмокает меня уже в губы. Урааа так скоро и до самого приятного дойдёт. Она вышла из машины и перед тем, чтобы скрыться в подъезде помахала мне рукой. "И я снова забыл про номер"- подумал я, но получил даже кое-что лучше чем номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.