ID работы: 9715034

А мне как бы похуй что нельзя

Гет
NC-17
Заморожен
142
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 105 Отзывы 38 В сборник Скачать

12.Сегодня в универе будет жарко)

Настройки текста
#12 POV BIKI Когда я проснулась, то не поняла, где нахожусь, но открыв глаза, всё, как на свои места, пошло. Прошлая ночь, прошлое касания, жар.... всё было как во сне.... Я посмотрела на время - 05:27 a.m "Надо уходить по-английски"- подумала я и еле-еле встала с кровати- "я ухожу, ухожу красиво". Я быстро собрала свои вещи с пола руками, попыталась сделать себе причёску - просто завязала хвост, благо резинки с руке никогда не снимаю. Ухожу-то я красиво ( ну почти ), а вот записку оставить надо. Написав быстро записку, я обулась и тихо вышла так и не разбудив хозяина дома. Я видала куда он ехал и знаю эту часть района и сейчас чувствую себе как в кино потому, что только, как оказалось, сейчас, вечером мне писала подруга-мастер, которая живет здесь и которая уже починила мой мотоцикл. Я не думая пошла в направлении её дома и что, что сейчас 6 утра? —Как говорится, кто рано встаёт тому бог подаёт,- сказала в слух я, когда вышла из двора- то есть кто рано встаёт, тому Люцифер не даёт? Но сейчас рано, а вчера...-надеюсь, на меня никто не смотрит, потому что мой внешний вид напоминает Клауса из Академии Амбреллы. —Ну что, Ваня, прости- сказала я, когда я думала над этой ““Философской” мыслю, оказалось, что я уже подошла к двери и нажала на звонок. Так долго и нудно, чтобы точно открыла и потом мне пизды дала. —Какой долбоеб... Вики?- тю, я думала будет хуже. —Да, я.- с этими словами нагло захожу к ней в дом. —Шесть утра, мать его, какого хуя ты здесь делаешь?!- повышая тон, спросила Ваня. —Да, пардон, где мои манеры?!- сказала я, пока направлялась к её холодильнику- Доброе утро.- и ангельски улыбнулась. —Ты пожрать пришла или за мотоциклом?- видимо, поняв, что все споры ранним утром бессмысленны, она решила спросить главное. —Изначально за моциком- я взяла две баночки йогурта и отдала ей со вкусом малины, а сама взяла с клубникой- но сейчас я хочу жрать. —Йогуртом ты не наешься,- сказала она- может, тебе яишенку пожарить?- спросила она и достала сковородку. —Нет, спасибо, дома поём,- сказала я и выкинула банку- где там моя малая? —Твоя малая в гараже, как и шлем- сказала Ваня и продолжила себе готовить. Я знала, где гараж так, что найти его проблем не составило. Когда я увидела свою малышку, то просто не могла отвести взгляд. Идеально чёрного матового цвета, от которого невозможно отвести взгляд. Увидев свой шлем, который я сама делала, взяла его, увидев рядом ключи, взяла их и быстро побежала к Ване, поцеловав её в щеку сказала: —Спасибо большое, мне уже пора- и побежала обратно к своей малышке. —Пока-пока- крикнула она мне в след, пока переворачивала гренку на сковороде. Я открыла гараж и ворота, хорошо, что все это можно было сделать просто нажав на кнопку, поэтому, когда я выехала из двора, просто быстро нажала на неё и начала набирать скорость... POV. LUCIFER Я проснулся от будильника "Черт, сейчас может Вики проснуться"-подумал я, но как только повернул голову, не увидел её рядом. Я встал и, осмотрев весь дом, а смотреть мне пришлось много, пошёл на кухню, это пока единственное место, где не проверял её присутствие. Но и тут её не было, зато была записка. Доброе утро Надеюсь, ты не в обиде за то, что я съебалась раньше и ничего тебе не сказала... Мне нужно было домой как бы завтра... хотя уже сегодня, этот тупой день, думаю ты помнишь. А ещё! Я надеюсь, ты помнишь, что тебя это тоже касается и что хочу тебя сегодня лицезреть в костюмчике твоей родины ;) p.s пиццу ещё на минут 15 оставь будет как свежая. </i> Ладно потом поговорим... POV. BIKI Когда я зашла домой, все ещё спали. —Как бы только- я посмотрела на часы- 06:27 a.m так что не удивительно. Я пошла на кухню, чтобы доделать хлеб. Я вчера специально оставила его полу готовым, чтобы доделать, это намного вкусней. В принципе просто включила духовку. Это всё, просто жду теперь. Нет, лучше пойду выберу, что на сегодня надеть ) Я тихо зашла в комнату, Мими тихо себе сопела на кровати, а я подобралась к своему шкафу. Так, как совместить Украину и Россию? Вышиванка и шапка-ушанка? Да! После того как я переоделась, пошла на кухню с мыслью: Сегодня в универе будет жарко)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.