ID работы: 9715034

А мне как бы похуй что нельзя

Гет
NC-17
Заморожен
142
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 105 Отзывы 38 В сборник Скачать

13.ты меня понял тупой ты имбицил?

Настройки текста
#13 POV BIKI Сказать, что на меня все смотрели странно — ничего не сказать. Было видно, что это далеко не стиль одежды или какое-то дизайнерское решение. И самое смешное, что пока все ходят уже в куртках, я иду в своих шикарных белых кроссовках и в чёрный гольфах, та же чёрная вышиванка и шапка ушанка. Почему иду пешком? Потому что мне некуда девать хлеб. Да-да, приду со словами: «хлеб да соль». Короче: захожу в шарагу, здороваюсь с охранником, смотрю на часы, которые висят на стене. Пара началась уже как 2 минуты. Подхожу к двери, беру телефон, нажимаю на иконку «Instagram», нажимаю на нашу переписку.

Adu_nemnogo_gei<i>

Не в сети

VIKI_😈_angelok_x_x Ади, подключайся к колонке, если ты ещё не подключён, ищи в ютубе или где тебе удобно вот это: Dschinghis Khan- Moskau 1979 01:04

Adu_nemnogo_gei<i> Думал ты уже не придёшь ;)

VIKI_😈_angelok_x_x Ага, кончено, чтобы вы там умерли со скуки? Пф, не за что

Adu_ne_mnogo_geu<i> Ох и не говори, тут так скучно 😔</i> После этого сообщения я вышла из приложения и начала ждать. И вот я уже слышу Tovarisch — he-he-he — auf das Leben. И на строке Auf dein Wohl Bruder he — Bruder ho с ноги аыбиваю открываю дверь. POV LUCIFER Сказать, что я пожалел о том, что согласился на это — ничего не сказать. —А вы будете рассказывать? —Хах, а надо? — с дьявольской улыбкой спрашивает люцифер. —А давайте, — только тоже в «костюмчике » страны. —Ну ладно Не буду сильно наряжаться, просто вместо классической чёрной рубашки — белая, а сверху синий с красно-белой полоской на воротнике пиджак (если это можно так назвать). .............. Все что-то начинают рассказывать про Англию, первых трёх было интересно слушать, а вот дальше все началось повторятся, что было уже неинтересным. Вот только нигде не вижу главную персону этого дня, которая, по её рассказам, будет с самым эффектным выступлением, вот только шкоды этой нет. —Кто включил музыку на паре?! — что за наглость пока какая-то ученица пыталась добиться моего внимания, кто-то на колонке включил музыку ещё и старую и точно не нашу, хоть и пелось на английском. И на припеве Moskau, Moskau кто-то резко открывает дверь с ноги и заходя на другом языке говорит: —Хлеб, соль, товарищи, — опа, а вот и Викуся с своим эффектным повелением. Она подходит к первой парте, из рюкзака достаёт… …канцелярский нож? И начинает резать им на куски хлеб, после чего уже на нашем языке сказала: —Угощайтесь, — и все как голуби накинулись на него, после чего она подходит с двумя кусочками хлеба, —будет? — на что я улыбнулся и взял кусочек с её рук и сделал кусь. — Ммм, — блаженно протянул я, это правда было очень вкусно, он был тёплым и свежим, не похожем не на один хлеб, который я пробовал, а пробовал я много. —По украинскому рецепту, — сказала она и тоже сделала кусь. —Украинскому? — переспросил я. —Ага, — сказала она, а потом посмотрела на меня, — блин так и знала, что ты из Америки, — а потом о чём-то подумала и спросила, — но то, что ты мне говоришь не похоже на английский. —Потому что это латынь- спокойно сказал я и сделал ещё один кусь. —Откуда ты знаешь латынь? — ошарашено спросила Вики и посмотрела на меня. —Ещё в далёком детстве, когда твои родители даже не собирались тебя делать, — на что я усмехнулся и получил в бок, — ко мне подошёл отец и сказал, что я должен выучить французский, а я не хотел его учить, потому что был уверен, что кто-то из моих ровесников тоже выучит или уже знает. Тогда мне сказали выбрать другой, я мой выбор пал латынь, так как кто вообще его учит и кому он вообще нужен? — сделав маленькую паузу, я продолжил, — как только я это сказал, отец посмотрел на меня как на дебила, но все же согласился. —И пригодился он тебе? — спросила Вики —Нет, — и услышал её хихиканья. — Хотя я же называю тебя quam chrysallidem* и ты даже не знаешь кто это и что это, — у меня на лице заиграла широкая улыбка. —Ах! Ну ахуеть теперь. Я даже выговорить это не могу, — возмущённо сказала Вики и по-детски надула щеки. На что мы тихо захихикали, чтобы на нас не обращали лишнего внимания. —Почему так рано ушла? —Хлеб, одеться, собраться, добраться, — начала перечислять Вики. —Ну что ж, пора тебе рассказывать про родину. POV VIKI —Про родины, — подправила его я и начала громко говорить, — недорогие одногруппники, сядьте по местам. —А че будет если не сяду? — спросил Джек, самый «борзый» и самый «крутой». После своего заявления он подошел ближе ко мне и хотел уже сделать ещё шаг, как я сказала: —Сделаешь шаг ближе и я расплавлю тебе мозг, — на что он просто встал на месте, было видно, что его уверенность поубавилась, но он не мог этого показать, поэтому попытался смело сказать: —Да что мне сделает девчонка? — на свои слова он только усмехнулся мол «ну да я же прав». —Слушай меня внимательно ты, долбонос тупорылый, ты у меня пальцем не поведёшь, если захочу, я с лёгкостью одной левой оторву твои перепелки, сделаю из них яичницу и дам тебе их сожрать, ты меня понял, тупой ты имбицил? — закончила я и слишко опасно для Джека приблизилась к нему не отводя глаз от его. POV ABTOR —Воу-воу, ребят, давайте пожалеем уборщицу, а то мне кажется, кровь сложно будет отмывать, — начал Люцифер и сел за свой стол, мол, по местам, что все и сделали. Вообще Люцифер всё больше и больше начал удивляться тому, как Вики не похожа на других девушек. Она может постаять за себя и, что самое главное, всё, что она ему сказала, она с лёгкость сделает в реальности. Но при этом она милая и дружелюбная, хоть и готова с пеной изо рта доказывать, что милого в ней нтчего нет (и дружелюбного тоже). —Уокер, начинайте, — сказал Люцифер и уже с интересом начал слушать рассказ. —Кмх, — откашлялась Вики, — вообще я родилась в Украине, но так как я очень часто посещала Россию и знаю тоже все её уголки, я смело заявляю, что и Росия тоже мне дорога, — Вики сделала маленькую паузу и продолжила, — начну с Украины. У нас в Украине есть одно чудное место называется оно Свято-Успенская Киево-Печёрская лавра и это… хотя, — Вики резко замолчала что-то обдува, а потом сказала, — просто исторические места в Украине вы в википедии можете посмотреть, так что я вам расскажу то, что не расскажет не одна википедия, — снова что-то быстро обдумав, она продолжила- например, возле вокзала не покупайте шаурму или хотдоги, это опасно. —Шаурму мы и не знаем, что это, а в хотдоге в чем проблема? — крикнул кто-то. —В слове хотдог второй корень — дог и, если вы думаете, что это ни как не связано с собакой, то чуть задумайтесь, — ответила на эту реплику Вики. И понеслась душа в рай. Если бы вики была гидом, то она бы была самым популярным и любимым, так как она рассказывает, наверно, так, как никто не может рассказать. —Вопросы есть? — спросила Вики после того, как поняла, что на этом её полномочия закончились. —У меня есть вопр…-начал Энди, но вики его перебила. —Вопросов нет, — и пошла садиться за своё место. —Что ж, это было очень интересно, — начал Люцифер и встал со стула, -могу сказать одно: ехать туда туристом опасно, — а так пара окончена, — закончил Люцифер и все начали собирать вещи обратно в рюкзаки или сумки. —Ах да, Уокер, задержись, — сказал Люцифер. — Да бля що я вже зробила, — сказала Вики, а её уже никто и не понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.