ID работы: 9715034

А мне как бы похуй что нельзя

Гет
NC-17
Заморожен
142
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 105 Отзывы 38 В сборник Скачать

15.Типа свидания?

Настройки текста
#15 - Где тебя черти носили? - шёпотом спросила Мими, когда я только подсела к ней. - Играли в покер с Риком. - А что мне её сказать? - Мими, нас чуть с преподом литры не спалили, и мне пришлось сидеть под столом, а потом мне в голову ударила сделать ему минет при первокурсниках. - Опять твои азартные игры. - Недовольно закатила глаза Мими. - За то у меня на счету плюс сотка, - сказала Вики и довольно усмехнулась. - Было бы странно, если бы минус сотка, - усмехнувшись сказала Мими, зная, что Вики играет в покер, и все, что связанно с азартными играми без проигрышно. Пара была у мистера Гитлера, как говорила Вики, потому что он приехал из Немецких краев и ходил с похожей прической. А значит можно и в телефоне посидеть ему, все ровно похуй. После пяти минут посиделок в телефоне, ей пришло сообщение. LUCIFER_😈_👹🔪 Пара вроде идёт, а вы, Виктория, сидите в телефоне.

VIKI_😈_angelok_x_x Мистер Денница, не ваша же пара.

LUCIFER_😈_👹🔪 На моих парах я слежу обычно, кто в телефоне, а кто на лекции.

VIKI_😈_angelok_x_x А Гитлер не следит.

LUCIFER_😈_👹🔪 Гитлер?😳

VIKI_😈_angelok_x_x Пхахахах VIKI_😈_angelok_x_x Мистер Мельник. VIKI_😈_angelok_x_x Немного странную кличку дала, признаю.

LUCIFER_😈_👹🔪 То бейкуша, то Гитлер😫 LUCIFER_😈_👹🔪 А у меня есть такая?🤔

VIKI_😈_angelok_x_x Пффф, конечно. VIKI_😈_angelok_x_x Что за глупые вопросы, мистер Секс Сатанович.

LUCIFER_😈_👹🔪 😑😑😑 LUCIFER_😈_👹🔪 Агрессивно молчу

VIKI_😈_angelok_x_x Ебать вы общаетесь мемными картинками! VIKI_😈_angelok_x_x А, ой. VIKI_😈_angelok_x_x Я поражена вы общаетесь мемными картинками.

LUCIFER_😈_👹🔪 Уокер, ты забываешь что мне 29, а не 59

VIKI_😈_angelok_x_x Пойду, продам эту информацию вашим Фанаткам.

LUCIFER_😈_👹🔪 😂😂😂 LUCIFER_😈_👹🔪 Я думаю, они это и так знают.

VIKI_😈_angelok_x_x Не-не-не. VIKI_😈_angelok_x_x У вас в профиле нету ни какой информации по этому поводу☝🏻

LUCIFER_😈_👹🔪 А я смотрю, тебя тоже этот вопрос интересовал 😏

VIKI_😈_angelok_x_x Простая логика, мистер Денница. VIKI_😈_angelok_x_x Каждое ваше фото было ими Лично расцеловано. VIKI_😈_angelok_x_x И выставлена оценка. VIKI_😈_angelok_x_x Кстати у вас везде 5😉 VIKI_😈_angelok_x_x Кроме фотки одной, как я поняла там с вами какая-то девушка была вот, и они оценили на 3

LUCIFER_😈_👹🔪 Ты точно с ними не в одном фан клубе 😏? LUCIFER_😈_👹🔪 Ты так все описала😏....

VIKI_😈_angelok_x_x Они сидят сзади меня 🗿 VIKI_😈_angelok_x_x Могу вам названия фанфика скинуть про вас

LUCIFER_😈_👹🔪 ПРО МЕНЯ?! LUCIFER_😈_👹🔪 Я надеюсь не слеш.....

VIKI_😈_angelok_x_x А я смотрю, вы сами таким увлекаетесь 😏

LUCIFER_😈_👹🔪 Сестра рассказала. LUCIFER_😈_👹🔪 Та которой 3 поставили

VIKI_😈_angelok_x_x Сочувствую.... VIKI_😈_angelok_x_x А ещё я вам больше начну сочувствовать, когда кое что скажу....👉🏻👈🏻

LUCIFER_😈_👹🔪 ?

VIKI_😈_angelok_x_x Это слеш.....

LUCIFER_😈_👹🔪 Меня переполняют эмоции.

VIKI_😈_angelok_x_x Я кстати в процессе чтения ☝🏻

LUCIFER_😈_👹🔪 И на чем ты остановилась ?

VIKI_😈_angelok_x_x С красным кляпом во рту

LUCIFER_😈_👹🔪 Да твою мать

VIKI_😈_angelok_x_x А мать моя тут причём ?

LUCIFER_😈_👹🔪 🗿🗿🗿 LUCIFER_😈_👹🔪 Так LUCIFER_😈_👹🔪 Я пойду все переварю LUCIFER_😈_👹🔪 А ты иди и слушай, что говорит мистер Мельник ☝🏻

VIKI_😈_angelok_x_x Всю пару его слушаю. VIKI_😈_angelok_x_x Конспект пишу всю пару.

LUCIFER_😈_👹🔪 Я вижу 🗿 LUCIFER_😈_👹🔪 И да. LUCIFER_😈_👹🔪 Сегодня в 18:00 я за тобой заеду

VIKI_😈_angelok_x_x Типа свидания ?😳

LUCIFER_😈_👹🔪 Типа, да - Ахуеть, - тихо прошептала Вики. - С кем, блин, ты там переписываешься? - спросила Мими, посмотрев на подругу. - Рюк писал, - начала быстро врать, на ходу продумывая, что сказать, - сегодня на свидание пригласил в 18:00. - А с каких пор у вас свидания? - сексуально закусив губу, спросила Мими. - Мы просто посидим в ресторанчике, - сказала Уокер - я не хочу портить дружбу отношениями. - Ох зря! Так до конца жизни будешь без парня, - сгрустнула Мими. Звонок - Пара окончена, - сказал преподаватель. - А может, и не просто посидим, - сказала Вики и подмигнула подруге, которая после этой фразы с разу же оживилась. __________________ 17:00 Виктория устало кладёт фен на место. Все же. высушить её волосы очень трудная задача. Вики подошла к шкафу и начала думать, что надеть. Обычно брала, что-то наугад и норм. Но тут необычный случай, поэтому нужно хорошенько порыться в шкафу. - Да ебала я в рот этот шкаф! - психанула Вики, когда достала почти все вещи, которые не были достойны по мнению Вики быть надетыми сегодня. - Вики, что-то случилось? - Спокойный голос Сэма заставил обратить внимание на парня, который только вошёл в комнату. - Эмм, а, да! То есть, нет! Меня Рюк? Да, рюк! Позвал на свидание. - Врать Сэму очень не хотелось, но нужно. Сэм подошёл к вики и, улыбаясь, гладя руку на плечо подруги, в успокаиваюшем жесте произнёс: - Я знаю что ты врешь сейчас, Вики, - спокойной сказал юноша на, что девушка еше больше напряглась. - Я знаю, что ты нам доверяешь, видимо, просто есть причина, по которой ты не можешь сказать правду, но я уверен, что это необходимая мера. Он ещё сильнее улыбнулся, посмотрел на почти пустой шкаф и, доставая от туда какое-то платье, отдал его Виктории - У тебя все получится, не переживай и надень это. Оно должно подойти. - После он направился на выход, как вики спросила: - Можно тебя обнять? - спросила она. Виктория никогда просто так никого не обнимала, а когда хотела обнять (то происходила очень редко ) всегда зачем-то спрашивала. Сэм молча расставил руки в разные стороны, призывая к действию, на что Вики моментально крепко обняла парня. - Спасибо, - тихо прошептала Вики и по-дружески поцеловала в щеку. - Всегда пожалуйста. - Парень по-доброму улыбнулся. - Ладно, не буду мешать. - Ещё раз спасибо, - поблагодарила его девушка. Через 5 минут девушка надела на себя это платье. Оно и вправду идеально подходило для сегодняшнего вечера, на что она радостно запищала. Чёрное пышное короткое платье идеально сидело на девушке. Запихнув все обратно в шкаф, девушка достала чёрные каблуки. Главная их фишка - черне банты. Взяв косметику в руки, Виктория села за туалетный столик и начала наводить красоту. Черно-блестящие тени. Идеальные стрелки. Алая помада. Вики смотрела на себя довольная результатом. Резко вспомнив про время, она посмотрела на часы 17:55 А она идеально все успела Надев эти шикарные каблуки и взяв с собой маленький ключ, она вышла из квартиры. 17:59 Выходит из подъезда видит его. Классическая чёрная рубашка брюки в полоску так же как и пиджак "Не мужчина а ходячий секс" - подумала кокер, и когда он увидел её оценивающе смотрит и довольно улыбается рядом белоснежных зубов. Он быстро открывает дверь заднего сиденья и достаёт от туда букет чёрных роз. "Откуда ?!" - подумала уокер, когда увидела их. - Хотел сказать, что эти розы прекрасные, как ты. - Он протянул букет девушке, и она счастливо улыбнулась. - Но ты красивее их в тысячу раз sol- - Добре, пан, - начала Вики в отместку на українська. - Зараз поставлю квіти в вазу. Пока он пытался что-то понять, она быстро заскочила в подъезд, а потом так же быстро в квартиру и попросила Сэма поставить цветы в вазу и быстро спустилась обратно. - Так что ты говорила? - спросил люцифер, когда она вернулась к нему. - Такой же могу задать вопрос, - сказала Вики и мило похлопала ресничками. - 1:1, - сказал люцифер и открыл дверь на передние сиденья. Вики села в машину за неё сел люцифер и вики спросила: - Куда едим? - Сюрприз, - сказал Люцифер и усмехнулся, заводя автомобиль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.