ID работы: 9715034

А мне как бы похуй что нельзя

Гет
NC-17
Заморожен
142
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 105 Отзывы 38 В сборник Скачать

14.Уокер что ты задумала?

Настройки текста
#14 POV. АВТОР Как только вышел последний человек, Вики подошла к столу преподавателя, без церемоний взяла ключи, которые лежали на нём, подошла к двери и закрыла её на ключ, потом подошла походкой от бедра к учителю. —Вы что-то хотели, мистер Деница? — с милой улыбкой спросила Вики у преподавателя. —Мисс Уокер, а зачем вы закрыли дверь на ключ? —спросил Люцифер и фирменно ухмыльнулся. —Эх, — с влюблённым вздохом Вики положила ладошки на грудную клетку Люцифера.— В этой шараге столько крыс, — через ткань рубашки Вики прошлась коготками от груди до самого последнего кубика его замечательного пресса. — Будет отстой, если нас спалят. —А чем мы будем таким заниматься, — сказал Люцифер и носиком коснулся шеи Вики и продолжил, — что нас нельзя будет видеть другим людям? —В карты на деньги, блин, играть, — недовольно говорит. Не ну, а что? Она уже возбуждена, а он тут ещё спрашивает чем заниматься. — А тут, как вы знаете, у нас азартные игры запрещены. Люцифер на это еле сдержал смешок и положил руки на талию Вики. — Викусь, если я тебя оставляю после пары, это не значит, что мой член нуждается в помощи, - сказал Люцифер и посмотрел на удивлённую Вики. — Но мой член нуждается в помощи! — надув губки, сказала Вики и чуть топнула ногой, но когда поняла, что она сказала начала биться в истерике с Люцифером от смеха. Но смех держался недолго, потому что Викины глаза случайно дольше, чем мимолетно, устремились на часы. А часы показывали, что до следующей пары 2 минуты. —Твою мать, —выругалась Вики, а Люцифер проследил за её взглядом и так же шепотом повторил: —Твою мать. Как назло кто-то постучал в дверь и хотел уже открыть. Вики как знала и не зря закрыла дверь на ключ. —Под стол, — шёпотом сказал Люцифер, а Вики сопротивляться не стала и быстро подскочила к столу. Забравшись под стол, она была рада, что стол учителя был большим, и сидела она там на расслабоне, благо, он был закрытым, видимо, поэтому преподаватель выбрал это место. Вики услышала, как ключ в дверном замке поворачиваются два раза, и как заходят студенты, что-то шумно обсуждая, а Вики было на-пле-ва-ть, она выключила звук на телефоне, и просто включила любимый «among us», и начала слушать, что говорит преподаватель. —Итак, я надеюсь все подготовились к контрольной работе? Миссис Бейкер попросила провести её в письменной форме, чтобы она смогла потом сама лично проверить работы и сравнить успеваемость, — начал Люцифер и подошёл к столу, чтобы, как поняла Вики, сесть в свою излюбленную позу, на что она ухмыльнулась. — Так что, если вы решили отыграться на контрольной, чтобы так исправить предыдущие оценки и сдать хорошо списанную работу, то миссис Бейкер лично придёт к вам ночью. Вики еле сдерживает смех, но когда слышит, что и вся группа смеётся, уже не так сдерживается. «Миссис Бейкер - страшная женщина, которая будет проверять твои знания, ничего страшнее нет», — подумала Вики и пока, как она поняла, Люцифер на столе ищет их контрольные тетради, и чтобы как-то комментировать всё, что происходит на паре, она нажала на мессенджер, нашла группу под названием «Сидим на шее Люцифера» и в участниках группы Вики нашла контакт Люцифера, нажала на его иконку Но до этого оценила фотку, которая там стояла, и написав сообщение, отправила его ему.

VIKI_😈_angelok_x_x Ты что так бедных на слух первокурсников пугаешь? VIKI_😈_angelok_x_x Ты хоть знаешь какая Бейкуша страшная, когда узнает, что кто-то списал?

LUCIFER_😈_👹🔪 Бейкуша? 🤔

VIKI_😈_angelok_x_x Ну типа мисс Бейкер 🙄🙄🙄

—У всех есть тетрадь? Даже если нет, это уже не мои проблемы, ну пишите, — оторвавшись от переписки, сказал Люцифер и сел за стол. И очень зря, потому что головушка Уокер говорила что-то точно неадекватное.

VIKI_😈_angelok_x_x Не хочешь ко мне под стол? 😏😈

LUCIFER_😈_👹🔪 😂😂😂 LUCIFER_😈_👹🔪 Уокер, ты сильно головой ударилась, когда под этот стол залазила?

VIKI_😈_angelok_x_x Ага)😏

LUCIFER_😈_👹🔪 Уокер?! LUCIFER_😈_👹🔪 Что ты задумала?! Но это сообщение не было уже прочитанным, она тихо приблизилась к паху Люцифера и максимально бесшумно пыталась расстегнуться ремень брюк. Люцифер пытался как-то её угомонить, пытался помешать, но при этом нужно не привлекать внимания учеников и, поняв, что он не справится с её напором бесшумно, он просто ближе сел к ней и, чтобы не было видно его пах. Расстегнув ремень и легко справившись с ширинкой, Вики прошла по выпуклости своей шаловливой ладошкой через ткань боксёров, но и поняв, что она лишняя, стянула её, чтобы освободить уже вставший член. Вики проходила ручкой по всему основанию члена и жадно проводила языком по нему. Люцифер плотно стиснул зубы и шумно вдохнул воздух через нос. Благо никого из учеников этот звук не заинтересовал, и никто не поднял свой взгляд на Люцифера. Люцифер не выдержал и взял в руки телефон и написал Уокер, которая уже слишком долго его дразнит. И вот она снова берет головку в рот проходит языком, и снова выходит головка из её рта. LUCIFER_😈_👹🔪 Уокер, с огнём играешь.

VIKI_😈_angelok_x_x Да нет, вроде, с твоим членом;)

LUCIFER_😈_👹🔪 Сучка

VIKI_😈_angelok_x_x 😘

И вот Уокер смиловалась и взяла полностью в рот по самое основание. Люцифер еле сдерживается, чтобы не застонать от удовольствия. Она играла рукой с его яичками, надавливала языком на уздечку. И вот она чувствует, что Люцифер скоро закончит.

VIKI_😈_angelok_x_x Куда папочка хочет кончить? 😏

Не отвлекаясь от своего дела, набрала сообщение. LUCIFER_😈_👹🔪 Тебе на лицо 😏 Специально зацепилась зубками за головку и высовывает член изо рта, прикрывая глаза. И очень вовремя. Так струйка спермы именно в этот момент была уже на лице. Люцифер довольно откинулся на спинку стула и салфетки которые лежали у него на столе и протянул Вики.

VIKI_😈_angelok_x_x Спасибо за салфетку

LUCIFER_😈_👹🔪 Уверен, моя сперма на твоём лице очень тебе идёт, но думаю другим не понравится;)

VIKI_😈_angelok_x_x Дурак

После того, как она увидела, что он прочитал сообщение, она стукнула его по колену, на что услышала смешок. И вот прозвенел звонок все сдали тетради, Люцифер встал со своего места, когда все ученики вышли и закрыл дверь на ключ. —Все, Уокер, вылезай, — сказал Люцифер и облокотился о косяк двери и усмехнулся, когда увидел как Уокер вылазит из-под стола. —Как все затекло, — начала Вики и попутно разминала конечности, — под столом у тебя, конечно, удобно, уютно, но не хватает еды и мягкой подстилки. —На столе удобней, скажи? — спросил Люцифер, и Вики, когда поняла его двухсменный подтекст, ответила: —Удобней было в вашей спальне. — Достав рюкзак из-под стола, она подошла к нему и чмокнула в щеку. — До свидания, мистер Дёница. —До свидания, мисс Уокер, вам правда пора, скоро будет другая пара. —Ох, почему-то вы не задумывались об этом раньше, — прошептала Уокер, за что получила шлёпок по заднице. —А это уже домогание до учеников, мистер Дёница, — сказала Уокер с ухмылкой. —Кто бы говорил, — сказал Люцифер и подмигнул ей. Уокер спокойно вышла из кабинета, хорошо, что никого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.