ID работы: 9715067

Предатели не меняются, ведь так?

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это и в правду не сон?

Настройки текста
Это был холодный осенний день, на часах было 20:16, ничего не предвещало беды. Союз, сидел у себя в комнате и читал книгу, с сигаретой в руках. В доме жил он один, так-как его дети уже давно стали свободными странами. В доме было холодно, поэтому тот сидел около камина. Иногда, он поглядывал в окно, потому-что скоро должны приехать Беларусь, Украина, и Россия. Другие дети редко посещали своего отца, эти трое тоже, но, все-таки чаще. Союз, решил сделать чай, он положил книгу на край стола, как вдруг, она упала, из неё выпала фотография, с надписью "Друзья навечно!", на фотографии были изображены маленькие СССР и Третий Рейх. Он поднял это фото, грусть охватила его, он редко вспоминает моменты, связаны с детством, и Рейхом. Он положил фото обратно в книгу, и пошёл делать чай. Включив радио, он задумался о своём, не заметив как прошло 15 минут, дети уже приводили его в чувства. У его детей были ключи от дома, и они могли заходить в любое время. Союз очнулся, извинился перед детьми, те переоделись в домашнее и уселись за стол. Просидели они так 4 часа, ведь есть что вспомнить. Когда дети помогли Союзу помыть посуду, все стали расходится по своим комнатам.

На следующий день

Все встали очень рано, примерно в 7 утра, дети стали собираться на работу, а Союз стал готовить всем завтрак. Страны поели, и убежали на работу, а СССР остался опять один. Как-всегда он принялся за чтение любимой книги, но уснул. Как-вдруг, в двери кто-то позвонил, Союз резко проснулся, в гости к нему заходит редко кто. Он встал, и спешил открыть дверь, когда тот ее открыл, увидел хорошо ему знакомую страну. Это был Германия, они с ним не очень часто общались. Как-только Союз впустил Германа, тот сразу начал тараторить. -Я ничего не понял, можно помедленней? - перебил Германию Союз. -Вообщем, если кратко, то я видел отца! - с шоком сказал тот. СССР не мог поверить этому, и начал отрицать. Германия все-же стоял на своём так-как его отец. Союз начал верить словам немца, но не на 100%. У Германии с Рейхом довольно-таки натянутые отношение. В детстве они редко говорили, так-как Третий всегда очень поздно приходил с роботы. Разговаривали они только по-поводу оценок, и иногда за завтраком. Немец был обижен на отца из-за детства, но не настолько чтобы ненавидеть. Они пошли искать Тройку, ведь дома СССР итак скучно. Тот оделся в свой привычный для всех костюм, с ушанкой. Как только Союз закрыл дверь Германия стал вести в то место, где видел отца. Это был продуктовый магазин, потом немец стал рассказывать что от шока забыл куда направился фашист. Они решили спросить продавца в продуктовом. -Здравствуйте! - весёлым голосом сказал продавец. -Guten tag, не могли бы вы сказать, видели ли вы человека среднего роста, в чёрной форме? - ответил Герман. -Конечно, у него были клыки, было не много страшно. Он пошёл в лес, а потом я уже не видел. - со страхом сказал тот. -Danke! - ответил немец. Они вышли из магазина и ушли в сторону леса. -Не думаю что мы что-то там найдём, лес огромный, а у нас ничего с собой нет. - сказал коммунист. Тот проигнорировал слова Союза, и они пошли дальше в глубь леса. Было уже довольно поздно, это было видно по вечернему небу, осенью темнеет раньше обычного. Они увидели силуэт человека в плаще, и удивились, они стали подходить ближе, как вдруг, они увидели огромный дом, в тёмных тонах, именно такие цвета любил Третий Рейх. Союз выбил окно, и вошёл в дом. Германия стоял в шоке, но все-таки зашёл в дом следом. Как только они оказались внутри дома, к виску Германии прикоснулся револьвер, Союз успел оттолкнуть Германию, и пистолет выстрелил немного задев руку СССР. -Союз, ты в норме?! - с шоком сказал младший немец. -Германия, Союз? -Отец?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.