ID работы: 9715067

Предатели не меняются, ведь так?

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну здравствуй, старый друг.

Настройки текста
-Отец? -Так вот как ты встречаешь гостей Рейх. Ну это в твоем стиле, псина. – сказал Союз. Рейх хотел помочь Союзу, но тот оттолкнул его, ибо противно. -Давайте пройдем в зал. – уверенно сказал Рейх, как будто видит их каждый день. Двое проследовали за фашистом, они присели на диван. -Будете что-то? – сказал Тройка. Все молчали, но рейх сделал им чай. Германия подошёл к отцу. -О-отец? – со страхом сказал Герман. Рейх резко обернулся, и очень хотел услышать что-то от сына. -Я-я скучал… - запинаясь проговорил он. У рейха появилась улыбка счастья, хотя это выглядело жутко. Тройка обнял своего сына, Гера даже начинал плакать. Союз смотрел за этим, он был рад за них, но все же не доверял Рейху, если он предал лучшего друга детства, то может и навредить сыну… Все дружно стали пить чай, Третий и Германия стали разговаривать, Совку это было интересно. -Германия, я пожалуй пойду. – сказал СССР. -Не советую, сейчас темно, а ты без оружия, мало-ли что случится, лучше переночуйте тут, а завтра уйдете. – с легкой улыбкой сказал Третий. -Я думаю отец прав! – подтвердил Гера. Рейх стал вести СССР к его комнате, по пути Союз рассматривал картины, нарисованы они Рейхом, кто-бы мог подумать, психопат, убийца, а такой талантливый художник! Рейх показал СССР его комнату, Третий уже хотел закрыть дверь, но. -Союз, я хочу сказать. -М? – удивленно посмотрел на того Совок. -Verzeih mir(Прости меня), за войну. – сказал Третий, и закрыл дверь. СССР стоял в ступоре, он не мог поверить что предатель извинился, он, извинился? Стоял он так минут 5, но пришёл в себя. Он переоделся в одежду которую ему дал Рейх. Он лёг на кровать, обдумать, то что сказал Тройка, но не заметил как уснул.

Дома у СССР

–Чёрт. Где отец?! – крикнул Россия. -Хей, может он в магазин пошёл? – сказала Беларусь. -Ага, в магазин, молочка купить. Тем более если отец куда-то уходит, он оставляет записку. Я уверен, он скоро придёт. – не меньше злым голосом сказал Украина. -Ага, только херня это, а не уверенность, ты всегда не прав. – гаркнул Россия. -Ох, посмотрите на него! В башке у себя разберись сначало! – ответил Укроп. Ссорились эти двое часто, но успокаивал их всегда их отец, но так-как его нет Беларусь пытается, но не очень то и выходит… Ругались они так час, Беларусь уже не выдержала. -Заткнулись все! Как вы не понимаете, вы делаете только хуже своими ссорами! Видел бы вас сейчас отец! Вы были так отпидарашены. – накричала с матами Беларусь. Парни были в шоке, Белка никогда так не кричала, а что уже говорить про мат? Они пожали друг-другу руки, Белка успокоилась, и они все дружно обнялись.

Дом Рейха.Утро.

Все встали в 4 утра, так-как коммунисту и немцу надо ещё с леса уйти. Рейх приготовил всем завтрак, а сам куда-то ушёл. Германия оставил записку, что они ушли, и свой адрес. Шли они где-то часа 2, когда они выбрались, все ушли кто-куда. Германия на работу, а СССР домой. Когда он вернулся, дома ни кого не было, была лишь записка. «Привет пап, мы надеемся ты читаешь эту записку, и с тобой все хорошо. Мы постирали одежду, и приготовили суп. От твоих детей:)». На лице Совка была видна улыбка, ему было приятно что его дети так заботятся о нём. Он не переоделся, сразу сел в кресло, он был очень усталым. Как всегда читает свою любимую книгу, с сигаретой в руках. С привычки, поглядывает в окно. В один момент он увидел Рейха, Союзу было что сказать ему. Он закрыл дом, сразу побежал в то место, где видел фашиста. И вот он, во всей красе, читает книгу. -Рейх! – крикнул ему Союз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.