ID работы: 9715067

Предатели не меняются, ведь так?

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы сможем быть вместе?

Настройки текста
-Scheiße - Пиздец! Двое обернулись в сторону звука, это были Россия и Германия, они также гуляли по ночному городу, как-вдруг услышали какой-то шум за углом дома. -Что вы тут делаете? - с большой злостью крикнул Союз. Он был зол, он хотел наконец-то признаться Рейху, но эти дети его перебили. -Отец!? Ты что творишь с этим фашистом?! Это тоже у вас, "важные переговоры"?! - крикнул Россия, он ненавидит Третьего за пытки в детстве, когда фашисты взяли маленького Россию в плен, они жестоко пытали его, но они даже не подозревают, что Рейх изменился. -Это не твоё дело, Россия. - сказал Совок, и молча ушёл домой. Когда Россия пришёл, он хотел зайти к отцу, но он закрылся. Он обдумывал все что происходит, он не знал как сказать Тройке, в голове были одни маты. Союз стоял на балконе целую ночь, выкурив почти все сигареты. Его дети уже давно спали, также он обдумывал что сказать России.

Дома у Германии

-Отец, объясни что это было. Рейх лишь молчал, он как будто утопился в мыслях, что хотел сказать Союз? -Отец!? - крикнул Германия, тем самым напугав отца. -Почему ты молчишь? -Прости, я задумался. -Я не понимаю вас, вы враги, или любовники? Рейх был в шоке, может Союз хотел сказать именно это?... -Германия! Ты сошёл с ума?! Мы просто друзья, снова. Или же нет? Эти слова звучали всю ночь в голове у Рейха, когда он ушёл от Германии он опять шёл по темным улицам, он не хотел спать, его голова итак была забита. Любовь? Может я его люблю?... У Рейха потемнело в глазах, а голова закружилась. В какой-то миг, он как-будто упал в дыру, он не могу двигаться. Пока Рейх был в обмороке, уже было 5 часов утра, на улицах слава Богу ещё никого не было, но был Союз, он хотел прогуляться так-как думал всю ночь об произошедшим. И вдруг он увидел, Рейха?! Он быстро прибежал к телу, и да, это был он, не медля он взял его на руки, и пошёл к себе домой, не оставит же он его там? Когда Рейх проснулся, на часах было 10 часов дня, открыв глаза, он увидел уютную комнату, но для него она не казалась такой, он лежал на кровати на которой и была эта ужасная ночь, это был дом Союза. Рейх встал, но у него резко заболела голова, он хотел открыть дверь, но в комнату зашёл Союз. -Союз? -Ох, ты уже встал? Советую тебе обратно лечь - с небольшой улыбкой сказал СССР. -Что я делаю здесь? -Я нашёл тебя лежащего на земле, не оставлю же я тебя там. -Спасибо. Союз улыбнулся той-же улыбкой, такой милой и доброй, так-же он улыбается своим детям. Двое просто молчали, они оба не знали что говорить. -Рейх? -Д-да? - робко ответил Тройка. -Помнишь о чём мы говорили той ночью? -Конечно, я так и догадался что ты мне хотел сказать. -Я хочу повторить ещё раз. -Да? Я внимательно слушаю. -Я люблю тебя, Рейх. Я понимаю что мы не можем быть вместе, между-нами много чего произошло - не успев договорить, Рейх поцеловал Союза, он не знал что делает, он вроде-как тоже любил его? Союз ответил поцелуем, положив Рейха на кровать, тот сказал. -Ты точно хочешь этого? - тихо проговорив Союз. -Да. Как-только он это сказал, Союз сразу приступил к делу, он снял с себя майку и штаны, как только он разделся, сразу приступил раздевать Рейха. Он целовал его тело, и ставил засосы, от стонов Рейха, Союз возбуждался сильнее, наконец-то он приступил к делу, медленно он входит в Третьего, тот стонет, ему больно, но не как тогда. Союз ускорялся все больше и больше, так незаметно прошло 5 часов, Союз уже успел выпустить белую жидкость в Третьего несколько раз. Когда 2 устали, они уснули, дома никого не было, иначе уже все бы врывались в комнату к Союзу. Проспали они так 3 часа, в дом вошли дети Союза, их отпустили раньше с работы, они мчались в комнату к отцу что-бы сказать это. Но они были в шоке от увиденного, Отец лежал в обнимку с Рейхом? Они не то что были в шоке, они были в ахуе. Россия был в ярости, но брат оттолкнул его к им в комнату. -Это что такое было?! - тихо сказал Росс, что-бы не будить этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.