ID работы: 9715067

Предатели не меняются, ведь так?

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь, или ненависть?

Настройки текста
-Ты не представляешь сколько раз я хотел это сделать. - прошептал на ухо Союз Третьему. -Прекрати! Я не хочу этого! - чуть-ли не рыдавши, прокричал Рейх. Союзу опять-же было плевать, он поцеловал Тройку, что-бы заткнуть. Рейх стал рыдать, ему было страшно? В его голове крутилась мысль: "Что он делает? Зачем?". Когда Союз разделся, Рейх дальше плакал, тот сорвав одежду с Тройки, начал приступать, СССР вошёл в Третьего, ему было жутко больно, он хотел что-бы это закончилось, а Союзу все нравилось. -П-пожалуйста... - Рейх так искренни умолял того прекратить. После несколько сильных толчков, и пролитых слёз, Союз закончил. Тот уложил Третьего спать, и сам заснул.

На утро.

Было 4 утра, Рейх встал, Союз даже не думал просыпаться. Третий оделся, открыл дверь, и убежал в лес, пробежав пару километров, Тройка присел около дерева, начал рыдать. Он с ужасом вспоминал фрагменты той ночи, он хотел убить СССР, но знал, что эта ночь может повторится. После часа рыданий, тот ушёл к себе домой, что-бы порисовать, это его успокаивает. Уже в доме, Рейх рисовал своё творение, он достал книгу с анатомией, как вдруг, из книги выпала фотография с надписью "Друзья навсегда". Третий больше 10 минут смотрел на эту фотографию, он опять разревелся. он никогда так часто не плакал как сейчас. Он сел около стола и рыдал, как вдруг, телефон зазвонил. Это был Германия, Рейх успокоился, и принялся к разговору. -Да? -Отец? Все в порядке? Союз говорил что ищет тебя, а ты пропал. -Я не в настроении с ним разговаривать в ближайшие дни. -Что-то случилось? -Нет, все в порядке - радостным тоном ответил Рейх. - Я просто очень занят. -Ладно, тогда пока -Ага. Когда разговор закончился, Рейх продолжил рисовать, сын его успокаивает. Не заметив как прошло 5 часов, Рейх усталый хотел спать, когда он переоделся. плюхнулся на кровать, проспал он день, на часах было 22:36. Третий проснулся, он приготовил себе ужин, сделал все дела по дому, на это ушло 2 часа, он не знал что ещё сделать, и поэтому опять пошёл спать. Итак, Рейх не выходил из дома 2 недели, все это время он думал о своём, Союз искал Тройку по всему городу что-бы извинится, но его нигде не было, Германия тоже, когда он хотел поискать Тройку в доме, тот всегда сбегал через окно. Вообщем, эти 2 недели были не просты, дети Союза переживали за него, Германия переживал за своего отца. Но одним днём, Рейх решил прогуляться по городу, он вышел из дома, и направился к городу. Он шёл задумавшись, как вдруг. -П-простите, я не хотел. -Рейх?! Этот голос, это был Союз, Рейх ещё был не готов встречи с ним, он отошёл назад, и убежал. -Рейх!? Подожди! Союз пытался догнать Рейха, но не сильно выходило. Третий зашёл за дом, он опять начал плакать, СССР нашёл его, он подошёл ближе, и обнял Рейха. -Прости меня, я не знал что делаю - с жалостью в голосе сказал Союз. Рейх ничего не говорил, он просто плакал, но. СССР с нежностью поцеловал бывшего врага, он любил его, и не хотел причинять ему боль. Рейх не знал что делать, губы Союза были такими мягкими, он не мог оторваться от них, ему было приятно, это не был тот жесткий поцелуй как когда, наконец-то Рейх ответил. Союз посмотрел в заплаканные глаза Третьего, он видел в них боль и страдания. -Прости меня, Рейх. -Я-я не знаю.. -Пожалуйста Рейх хотел простить его, но эта ночь не давала ему покоя. Но он смог. -Л-ладно. На лице Союза появилась улыбка, улыбка которую Рейх видел только в детстве, такая искренняя, и милая? Рейх покраснел, он не мог ничего сделать, как-будто его губы сами тянулись к губам Союза. -Я люблю тебя - сказал Союз. -Ч-что? -Scheiße - Пиздец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.