ID работы: 9715100

Запретный плод

Слэш
NC-17
Заморожен
18
йомочи бета
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тесно и темно..

Настройки текста
Наабу- прекрасная планета со своими цветущими садами, красиво идущими реками и пушистыми облаками. Наабу это рай для жизни бурной и беззаботной. Но почему тогда Татуин, планета безконечных песков, где нет нечего, притягивает судьбы? Почему не в Наабу был найден Энакин Скайуокер, а там, в песках? Почему не в Наабу отправили малыша Люка Скайуокера, а снова, в пески? И почему именно Хан Соло, человеку, которому обычно похрен на всех, вдруг встретив Люка и Оби-Вана Кеноби в таверне Татуина, решил изменить свои принципы? Не уж то малыш Люки так повлиял на Хана? Или так Татуин насмехаеться над всем этим и хочет "поразвлечься" с судьбами? Ну а может это просто случайности.. Кто их, чертей, знает. У каждого всё равно будут свои теории и догадки на этот счёт...

***

Хан проверяет датчики корабля. Всё ещё потрясён с недавних событий: имперцы, клоны, Звезда Смерти, принцесса, смерть старика Кеноби на глазах у Люка, лазеры с бластеров. Всё для него кажется слишком не реалистичным. Он привык к своей жизни, где ты лишь думаешь о том как сохранить зад и выплатить долг Джаабе. Он не привык к такому масштабу как здесь! "- Надо будет пропустить пару рюмочек.."- подумал мужчина вздыхая от усталости. Покосился на своего товарища Чубаку. Может и у него тоже что-то похожее на уме?- Чуи, не хочешь потом, как мы доставим этих двоих куда надо, выпить? У нас контракт уже подходит к концу и надо будет отдохнуть, так сказать. Что скажешь?- усмехнулся. Чуи только неохотно прорычал. - Ты что, серьёзно? Хочешь с ними остаться? Боже, ну ты просто шутишь. Я не хочу ввязываться в войну эту! У нас есть проблема и посерьёзнее.- фыркнул. Чуи недовольно прорычал. - Чёрт, ладно ладно! Останемся с ними.. но не надолго! Спустя время они добрались до одного из штабов повстанцев. Тысячелетний Сокол аккуратно приземлился на посадочную территорию. За стенами штаба шла метель, 0довольно таки холодно..

***

Лея дала смачную пощёчину Хану. - Ну ты.. и кретин!- нахмуренно фыркнула и быстрым шагом пошла от него. Её щёки краснели с поразительной скоростью, то ли от смущения то ли от гнева на Хана, что стоял как столб всё это время и протирал правую щеку. - И что я такого сказал то?...- пробурчал Хан смотря на спину девушки. Вздохнул и пошёл в сторону корабля.- Мда-а.. Первая девушка на моей памяти, что мне отказала. Хотя она ж принцесса, ей не до какого-то там Хана Соло!- передразнил своё собственное имя и нахмурился. Присел на платформу корабля и упёрся локтями об свои колени, взъерошил свои волосы и переплёл свои пальцы в замок. Ни выпить дали, ни потрогать пикатные места, отличный расклад! Но не долго дали Хану посидеть и подумать в одиночестве. - Хей, Хан!- улыбнулся Люк, и подбежал к нему.- Представляешь, мне дали место в штурмовом самолёте, буду вместе с остальными аттаковать с воздуха против Империи.- склал руки в боки смотря на Хана. - М, чудно, малыш. Хорошо что ты нашёл своё место. Так что там с этим.. ну.. джедайским?- поднял взгляд на пацана. - Пока не знаю.. - достал с пояса рукоять светого меча своего отца и покрутил в руке.- После смерти Оби-Вана, я не знаю что делать. Может, пока оставлю на потом, разберусь когда время будет подходящие.- вздохнул и убрал рукоять снова в пояс и взглянул на Хана.- Ты ж останешься? Нам бы очень не помешал такой пилот как ты.. - Я?- приснул со смеху.- Не-е, война это не моя часть. Мне ещё надо разобраться с Джаабой и этим сранным долгом. Просто признай что не хочешь, что бы я улетал, ибо за эти короткие мгновения ты привязался ко мне.- эхидно усмехнулся он подняв одну бровь. Люк стремительно начал краснеть на его глазах. - Да ну тебя!- обиженно тот отвёл взгляд и склал руки на груди.- Ну... только от части.. Ай! Неважно!- быстро развернулся и пошёл в сторону самолётов и их екипажа. "- Хах... смущаться от обычных слов... это довольно таки мило..."- разплылся в улыбке Хан смотря на то, как Люк начал переговариваться с людьми.-" Так. Стопэ. Хан, о чём ты думаешь, чёрт тебя побери! Пол жизни спал с женщинами, теперь думаешь о том какие у пацана волосы красивые!"- поджал губы и слегка нахмурился.-"хотя да, волосы то нечего у него, золотые.. Может даже мягкие.."- начал мечтать он, потом покачал головой выбрасывая мысли с головы и зашёл в корабль посмотреть, все ли детали после той схватки на Звезды Смерти остались или нет.. Спустя время, когда Хан уже хотел улететь, то узнал он, что Люк в беде, заблудился во время ужасной метели. Он не знал, спасать или нет, или другие спасут. Но глубоко внутри, что-то кольнуло, он не мог же бросить малыша Люка, нет, не может. Проклял всех и вся, взял животное, что зовёться "тонтон", оседлал и поехал спасать Люка. Долго его искал, надеялся, что жив он ещё хотя бы, и тут чудо! Вот он! Лежит в снегу! Спрыгнув с тонтона и подбежал к нему - Мать галактическая!- повернул парня на спину и приподнял немного, стряхивая с него снег. Тяжело и нервно начал дышать, то ли от того ужасного холодного ветра, то ли от волнения того, что Люк может уйти. Прижался ухом к груди и прикрыл глаза. Потом приоткрыл резко и облегчённо вздохнул, стучит..- Твою ж за ногу.. малыш, ты блядь меня напугал до усрачки..- полутоном протараторил и поднял его на руки и отнёс к тонтону. Долго они блуждали, Люк бормотал одно и тоже слово, похоже судя по всему на названию какой-то планеты, но Хану по боку, ему надо найти хотя бы укрытие, хотя бы маленькую пещерку, что бы укрыться от бури и подождать когда она закончится. Но тонтон не смог долго удержаться и упал в снег скидывая со своего горба людей. Хан снова выругался. Снова не удача. Поднёс до мёртвого тонтона Люка и сел рядом с ним. Смотрит по сторонам и скрипит зубами. Куда б пойти.. где б спрятаться.. а ищут ли их уже? А хрен их знает. Потом Хан опустил взгляд вниз на Люка, он выглядит таким милым даже в таком состоянии. Но он хотя бы жив, и это согревало надежду Хана на спасения... Прошло много часов, когда их нашли в снегах и вернули обратно. Хан сидел рядом с койкой Люка и нервно топал ногой. Лея стоит над Люком и проглаживает его по волосам. - Боже, Хан, ты нервируешь этим.- прошипела девушка. - Ну извини, я тут как бы волнуюсь.- закатил глаза и остановил ногу.- Такое чувство, что я тебе только на нервы действую. - фыркнул. Лея вздохнула устало. - Извини за ту пощёчину. Но ты реально повёл себя как мудак.- нахмурилась и отвела взгляд. - По другому не умею.- пробурчал. Потом поднял взгляд на Люка.- Как он? Скоро прибудет в себя?- прикусил нижнюю губу и опустил взгляд. - Посмотрим...- потом после пары секунд тишины хмыкнула.- Не ожидала, что ты рванёшься спасать его. Это храбро с твоей стороны.. Если бы не ты, то он бы погиб. Хан вздрогнул. Щёки вдруг начали пылать. В груди стало тепло и мужчина улыбнулся наконец-то. - Да как я мог не спасти его? Он же лапочка..- тепло ответил и встал с стульчика.

***

Чуи прорычал и отошёл в сторону. - Только давай быстро. И принцессу поторопи! У меня, как бы, терпение не вечное- вздохнул и посмотрел в сторону. Увидел Люка, тот готовился к полёту на планету, где обитает старый мастер Йода. Посмотрел в другую сторону и подумал. Медленно перевёл взгляд снова на парня и как раз словил взгляд голубых глаз. Хан стал чувствовать, как его щёки начинают пылать. Он нервничает? Но Люк смущённо отводит взгляд и улыбается. Хану эта улыбка только подогрела неописуемое ощущение в груди, что пошатнуло его вперёд, к нему. - Ну что, уже летишь, малыш?- усмехнулся он стараясь словить снова его взгляд. - Думаю да. Ты справишься с Леей? Я просто чувствую, что между вами напряжение нарастает. Вдруг ещё ударит тебя по самые верха?- поднял взгляд на мужчину. - Не волнуйся, мы пока решили помириться после того, как ты тут лежал и приходил в себя.- склал руки на груди и смотрит прямо в глаза парню. Такой нежный и ласковый взгляд.. что сводить начинает с ума. Отвёл взгляд и поджал губы.- Слушай.. Пока ты ещё здесь, то не мог бы мне помочь с кое чем? Насколько ты хорошо владеешь этим... как его... - Силой? Не особо.. А что надо? - склал руки в боки и наклонил голову немного в сторону. - Да! Ну кароч, у меня проблемы с кораблём, там в некоторых механизмах. Ещё на Звезде Смерти каким-то образом задело важную... деталь, да! Чуи не может помочь, ибо это... ну... пошли и я тебе покажу и расскажу!- взял за руку парня и быстрым шагом в сторону корабля повёл. - А?? Ну ладно?..- слегка смущённо прокомментировал Люк. Парни подошли к Тысячелетнему Соколу. Хан нервничает, но старается не подать виду, он с себя в шоке, что так поступает. Отпустил руку Люка и зашёл в корабль. Остановился возле входа и махнул рукой приглашая внутрь корабля. Люк огляделся и слегка неуверенно пошёл к нему, он ощущал некоторое напряжение силы, ну насколько мог, ведь Обиван не успел научить его до конца. Мужчина открыл отсек. - Я, надеюсь, это снова не провода? А то я помню, как меня ещё ударило током хорошенько..- слегка зажмурился парень, вспоминая всё это. - Тут дело не в проводах..- начал Хан. Потом оглядел через спину на Люка и отвёл быстро взгляд.- Конечно в них, но это второстепенное. – нервно хмыкнул. Пропустил вперёд парня. Тот слегка нахмурился, но всё равно зашёл в отсек, как оказалось, он тесноват и только может в нём поместится или двое людей или полностью Чубака. Хан зашёл следом и закрыл дверь. Люк осмотрел быстро и хмыкнул, кажется догадывается. - Я, насколько помню, в этом отсеке нету никаких проводов. "- Ай чёрт, какой догадливый!»- опешил мужчина и начал нервничать.-« Надо что-то придумать, отвлечь его.. Точно!" - Так это.. это необычные провода, малыш.- наклонился к парню и провёл наугад по стене. Облизнул нижнюю губу, волосы Люка так близко к его лицу находятся, что уже так хочется ткнуться в них своим носом. Но пока поборол это, надо ж "доиграть" этот спектакль.- В них прикол в том, что они… невидимые.- протянул последнее слово переходя на полу шепот. Заметил, что от такой махинации, у парня покраснели кончики ушей. Кратко усмехнулся.- И их нельзя увидеть… только джедай может применить силу и разглядеть их..- перешёл с полу шепота в конечный шепот, приближая свои губы к уху парня. - Ты… Серьёзно? Невидимые провода?- тихо прыснул со смеху парень,, отвлекая себя от мыслей.- Хан, а теперь давай честно… Что ты реально хочешь?- повернул голову в сторону, что бы кратко взглянуть на мужчину, делая акцент на слово «реально». Его щёчки уже были покрасневшими. Хан усмехнулся. По-тихому начал медленно прижимать парня к стене, упёршись руками об стену, не давая Люку шансов выбраться с под него. Люк кратко поднял взгляд на руки Хана и прикусил нижнюю губу, ставя свои руки об стену, что бы иметь хоть малость пространства перед собой. - Реально? Ты.- промурлыкал мужчина и нежно прикусил ухо парня. Руками быстро взял за ладони парня и расставил в стороны, прижав до конца его в стену. Люк не успел отреагировать на эти слова как мужчина уже прижал к стене. Конечно Люку нравился Хан, без сомнений, но он не был готов к таким поворотам. Пока Хан во все лёгкие вдыхает аромат его волос, представляя очень интересные картины, то Люк начал паниковать. - Х..Хан.. прекрати!..- нахмурился парень с под чёлки смотря на него.- Это не правильно!.. Если ты удумал что-то…сделать.. то мы не должны этого делать! Нет!- зажмурился и начал вырываться. - Спокойно, спокойно, малыш, я далеко не буду забегать, хоть я и мудак, но не настолько!- фыркнул и мягко коснулся губами к задней стороны шеи.- Дай… я наслажусь тобой..- пробурчал, проводя носом по той же стороны шеи и снова уткнулся в волосы. - И зачем я только повёлся на твои сраные провода!- прошипел.- Отпусти, мне нужно идти…- толкнулся назад, но потом остановился, как так ощутил на уровне чуть ниже поясницы что-то… что выпирается с штанов Хана. - Ох, Люки… Мне кажется, ты что-то не хочешь, что бы я прекращал…- промурлыкал мужчина, усмехаясь подло. - Б.. Блядь!- вырвалось с уст парня и вырвал руку с плена и локтем оттолкнул от себя Хана. Уже почти на свободе, дверь так близка и скоро это закончиться, но Хан не хотел упускать шанс такой и быстро схватил за руки парня, потянул обратно к стене и сжал ладони над головой парня. Люк слегка стукнулся спиной об стену отсека и зажмурился на пару секунд и поднял взгляд на мужчину. Его выражение лица, не смотря на покраснение на щеках, грозное и серьёзное для такого милого личика, но в глазах читалось лишь страх перед неизбежным. Опустил взгляд, поджимая губы.- Отпусти.. мы же одного пола.. мы не должны это делать..- выдавил из себя Люк говоря полу шепотом. -Малыш…- вздохнул Хан. Одной рукой перехватил ладони парня, что бы вторая рука смогла свободно провести подушечками пальцев по гладкой щеке Люка.- Я знаю, что не должны. Чёрт, да я бы не начал думать о тебе в таком ключе!- приложил свою ладонь чуть ближе к краям лица, поглаживая большим пальцем об уголок губ. Сердце начинает биться сильнее, появляется волнующее и тёплое чувство, смотря в эти голубые, перепуганные и невинные глаза парня.- Но… ты каким-то образом меня к себе притягиваешь. Я не знаю, как это у тебя выходит. - Может, это у тебя долго разрядки не было, и потому ведёшь себя так?..- опустил немного веки и посмотрел на ладонь Хана. Большая, слегка грубая от вечной работы с запчастями корабля, даже немного запаха машинного масла осталось. Ему нравиться эта ладонь. Прикрыл до конца веки и слегка щекой потёрся об эту ладонь. - Дело не в этом даже.- начал Хан, но его взгляд уставился на то, что Люк делает с его ладонью и щеки начали пылать снова.- Вот же.. Ты специально? Специально меня провоцируешь? Т… ты же пару секунд назад сказал, что не можем! А сам…- возмутился и нахмурил брови. Это смутило его уж от такого. Но вздохнул и слегка мягко улыбнулся.- Сам себе противоречишь, малыш. - Кретин.- хмыкнул парень, приоткрыв веки немного и поднял взгляд на Соло. - Это я знаю, может есть другие слова?- медленно начал приближаться лицом к лицу Люка. - Ещё мудак. Идиот. Самовлюблённый эгоист. Сердцеед. Дурак.. э-э..- отвёл взгляд в сторону вспоминая ещё, чем можно охарактеризовать Хана Соло.- Ну ещё.. Лентяй и..- только сейчас заметил, как близко их лица находятся и их отдаляет только пару сантиметров. Смущённо улыбнулся.- И притягательный говнюк.. - За последнее спасибо.- тихо хихикнул. Пару секунд смотрели оба друг другу в глаза и, чувствуя мысли друг друга, начали прикрывать веки и медленно тянуться к друг другу, что бы наконец сольиться в нежном, но страстном поцелуе. Но судьба решила, похоже, дать подзатыльники их обоим. Как так в этот трепетный момент открывается дверь и на пороге стоит Чуи, держа в руках багаж, и смотрит на то, что видит перед собой. Оба они остановились. Хан поджал губы и прикусил слегка свой язык, что бы не выругаться. Опустил Люка и резко повернулся к выходу. - О, хей, Чуи, тебе помочь?- дружелюбно улыбнулся и вышел из отсека немного отодвигая Чубаку от дверей. Люк быстро выскочил от туда и Хан хотел ударить в стену, за то что они не смогли закончить. Чуи только поворчал и дальше пошёл к отсеку что бы положить багаж.- Ну ладно, как хочешь.- повёл плечами. Посмотрел к входу корабля, там уже Лея заходит на борт, Хан сразу понял, что уже скоро вылетаем.- Попрощалась уже с Люком? - Да, ты похоже тоже, а то он чуть меня не сбил с ног, пока вылетал с Сокола.- усмехнулась девушка.- Корабль готов к полёту? - Да-а.. Сейчас Чуи загрузить нужное и будем отчаливать в весёлое путешествие, Ваше Высочество.- хмыкнул мужчина и пошёл в глубь корабля. Когда Тысячелетний Сокол поднялся в воздух и полетел вверх в космос, то у Хана всё ещё не вылетало с головы то, как выглядел Люк, когда они были наедине. То, как он мило и беспечно выглядел, не давало покоя фантазий Хана. Но совсем скоро, он осознал, что может слишком просто влюбиться в этого пацана с головой, как когда-то в его бестолковой юности и прикусил нижнюю губу. Он лишь будет надеяться, что не станет тосковать по Люку, иначе это будет реальным провалом. "- Лишь бы встало на принцессу, а то я не планировал влюбляться в парня! Боже.. За что мне это всё? Может там хотя бы напьюсь, мне это чертовски блядь нужно.."- тяжело вздохнул Хан, переключая переключатели на панели управления и смотря на показатели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.