ID работы: 9715137

Его сердце и душа

Гет
R
Завершён
259
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 52 Отзывы 91 В сборник Скачать

Разговоры по душам и не очень

Настройки текста
Знакомство с семьëй первородных вампиров прошло неплохо, несмотря на едкие шутки, которые Лили вставляла в свою речь каждые пять минут. — Ещë одно слово, дорогуша, и я оторву тебе голову! — нарочито грубо произносит Клаус, в упор глядя на девушку. — Рискни, и мой дух будет преследовать тебя до конца жизни, язвительно нашëптывая на ухо все твои косяки, — отвечает Маршалл, слегка сужая глаза. — Но если этого не случится, то я хотя бы замараю ваш прекрасный ковëр своей кровью, после чего его придëтся выкинуть и купить новый. Поверь мне на слово, Майклсон, я смогу сделать твою жизнь невыносимой даже после своей смерти! После таких слов за столом повисла гробовая тишина, а в следующую секунду Клаус сжал вилку в своих руках с такой силой, что бедный прибор просто согнулся пополам. — Впечатляет, — протягивает Лили, слегка ухмыляясь. — Ты права, мне не хочется марать ковëр твоей кровью, убью тебя позже. В тëмном переулке, где тебя никто не найдëт, а последнее, что ты увидишь прежде, чем я вырву твоë сердце, будет моë лицо,— угрожает девушке Клаус. — Фу, тогда, будь добр, подожди пока волосы отрастут, иначе я умру от отвращения раньше, чем ты успеешь лишить меня сердца, и виной этому будет твоя ужасная причëска, — парирует Лили. Девушка улыбается сестре, сидящей напротив, и даже слегка подмигивает шокированной Ребекке, после чего встаëт из-за стола. — Ужин был просто супер! — напоследок произносит Маршалл и, медленно обойдя стол, забирает с собой на второй этаж Хэйли. ****** С момента перепалки за столом прошëл месяц, и сейчас Клаусу и Лили было вовсе не до взаимных подколов. События последних дней заставили девушку и первородного гибрида заключить сделку и начать работать вместе. Ведьмы начали предпринимать более серьëзные меры, а Хэйли всë сильнее начала копать информацию на родителей, и даже слова Лили о том, что она сама всë узнает, не убедили старшую Маршалл. Сейчас же Лили мчалась по городу, оббегая квартал за кварталом в поисках сестры. Девушка уже потеряла надежду найти Хэйли, но вовремя попавший на глаза указатель направил Лили в парк. Младшая Маршалл хотела сдаться, но успокоила себя тем, что можно обойти все лавочки в поисках сестры, а после сесть на одну из них, если совсем не хватит сил идти дальше. Лили завернула за угол и, увидев Хэйли, облегчëнно выдохнула. — Вот ты где! Тебе придëтся купить мне тонну шоколадных конфет, чтобы я забыла сегодняшний твой косяк… — начала говорить Лили, подходя ближе к лавочке, на которой сидела еë сестра. — Что случилось? — тут же спросила девушка, увидев слëзы на лице старшей Маршалл. — Я не знаю, что мне делать! Этот ребëнок… Я его не планировала, а Клаус? Каким отцом он будет? Вдруг он отберëт еë у меня? — принимается рассказывать Хэйли, изредка вытирая слëзы рукавом кофты. — Держи! — мягко произносит Лили, протягивая девушке платок. Хэйли кивает в знак благодарности, а сестра тут же забирает из еë рук стакан. — Давай подержу. Это кофе? Мне не помешает, — говорит Лили, уже поднося стакан к губам и собираясь сделать глоток, как Хэйли тут же реагирует на это и выбивает его из рук сестры. — Ты с ума сошла? — выкрикивает Лили, оглядывая свою одежду на предмет капель от напитка. — Тебе повезло, что на меня не попало. Так бы я руки оторвала тебе за эти брюки. — Это было не кофе, Лили! — раздражëнно говорит Хэйли. Младшая Маршалл смотрит на сестру в попытке понять, что происходит, но когда до девушки всë равно ничего не доходит, она решает, что хватит уже ходить вокруг да около. — А что тогда? — Яд. Я собиралась избавиться от ребëнка! — не выдержав, выкрикивает Хэйли. Какое-то время девушки сидят молча, после чего Лили вздыхает и, притянув сестру к себе, крепко обнимает еë. — Никакой идиот не должен быть причиной избавляться от ребëнка. Этот малыш всегда будет рядом с тобой. Меня может не быть, Клауса может не быть, а он будет. Он сейчас прямо под твоим сердцем. Как бы плохо не было, мы прорвëмся, решим вопрос с ведьмами и уедем далеко-далеко, где ни один Майклсон нас не найдëт, и будем воспитывать его вместе,— успокаивающе шепчет Лили, слегка поглаживая сестру по спине. — Спасибо. Если бы не ты, я не знаю, что могло случиться здесь сейчас, — уже немного успокоившись, произносит Хэйли. — Скажешь дочери, что тëтя Лили была рядом и любила еë ещë до появления на этот свет. А теперь пошли домой, пока Майклсоны не решили оторвать нам головы. — Мне голову не оторвут ещë минимум семь месяцев, а вот насчëт тебя не знаю,— улыбаясь, говорит Хэйли. — И кто тогда будет напоминать Клаусу, какой он урод? — парирует Лили, изображая, что шокирована этим. Девушки поднимаются с лавочки и направляются к выходу из парка, ещë не подозревая, что ждëт их впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.