ID работы: 9715175

Дикий

Гримм, Преступники (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
Мужчина хохотнул. Девушка вырвалась и потянулась за оружием. Конечно же это было бесполезно... Он с легкостью ее поймал и прижал к полу. - Не дергайся, милашка! Тебе же дорого твое личико - он в открытую глумился над ней. Приподнял и развернул к себе тело, она не смела даже пикнуть. Скажем честно, ей все же хотелось огреть чем-то Джека по башке... Она на многое не обращала внимания, но Его просто терпеть не могла. Серийные убийцы по сути своей являются лишь жалкими уродами которые не смогли ничего добиться. Но этот... Этот субъект многое сделал для своей славы чтобы его запомнили. По крайней мере в этом городе. - Убери свои л... Когда девчонка отвернулась, убийца повернул вновь ее лицо к себе. Девушка зло на него посмотрела. - Советую, больше так не выражаться - он покрутил в руках маленький ножик. Ее взор выражал черную лютую ненависть. Ярость поднималась в ее душе. В глазах маньяка заблестели красные огоньки. Нежно-голубые глаза смотрели с интересом, и даже каким-то потрясением (ведь девушка выбилась из сил и несомненно продолжит свое сопротивление). - Знаешь, что самое удивительное? Ты оказывается.. Он запнулся. - У тебя такой взгляд как у животного, но Джек... Ты же знаешь, что делают с дикими животными. Сцепив зубы она молчал дышала и когда, он поднял на нее глаза закивала. Джек остановился потому что впервые смутился. Выражение ее лица было страшным. Столько озлобления, столько неугасающей ненависти. Он вздрогнул. Сиплый голос произнес : - Заканчивай! Толстое лезвие несмело прикоснулось к ее коже, Джек повиновался. Но сейчас Потрошитель не ликовал. Он повторил свои (давнишние) слова : - Между нами столько всего было, но все должно закончиться так. Не хотелось бы конечно чтобы... Острие распороло кожу. Она молчала, но это было ненадолго. Прошипев : - Ублюдок! Она выхватила клинок и вогнала ему в грудь. Липкие от крови руки сразу схватились за нож. Девушка не сразу поняла, что не может пошевелиться. - Такие женские особИ, как ты, весьма наглые. Сиплый голос стал громче. Неподвижное жилистое тело поднялось с кресла. Джек от страха заскрежетал зубами и повалился вниз. Девушка отлетела от Джека, ее кожу пригвоздило к стене. Все тело было каким-то застывшим и бездыханным... Хотелось кричать в бессмысленных попытках она надрывала глотку. Единственное, что она могла дернуть мизинцем. Он цокнул языком; Разочарованно выдохнул и сказал : - Только и всего. Наполеон произнес : - Отрицание моих способностей, отрицание всего этого... Она его перебила, но он сказал : - Дорогая, ты очень громко задыхаешься! Всплеснув руками, рябой подошел вплотную к ее неподвижному телу. Он задумчиво почесал подбородок, а затем предложил ей выбор. В момент когда его шепот утих, рябой всплеснул своими дряхлыми руками (секунду-другую он склонив голову безмолвно в полной тишине разглядывал ее), он прочитал ее мысли, на мгновение прикрыл глаза, затем его бескровные губы расползлись в почти детской (сумасшедшей) улыбке. В один-единый миг колдун оказался у камина. Тощий колдун как раз откупоривал бутылку бренди, как в окно неподалеку влетела газовая граната. - Веселый вечерок, Наполеончик, ты не против что мы заглянули в гости ? Веселый голосок возопил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.