ID работы: 9715175

Дикий

Гримм, Преступники (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

III - Все наладиться... Я обещаю между нами все наладиться.

Настройки текста
- Веселый вечерок! Наполеончик, ты не против что мы заглянули в гости? Веселый голосок возопил. От ликования у колдуна осталась только маска. Его лысый череп побагровел от ярости, незамедлительно сработали железные двери. Лицо колдуна разгладилось, он продолжал гневно скалиться. Девушка сползла вниз. В изнеможении скованный болью к ней подполз Джек. - Жалкое зрелище! Ваша кратковременная любовь утекла сквозь пальцы. После того, как эта сучка не захотела сотрудничать с нашими кровавыми друзьями, что же... пора заканчивать, не будь тряпкой Джеки вставай! Потрошитель приблизил свои руки к ее лицу и склонился к ней. - Ты же знаешь я без тебя не уйду! Неловкими движениями пальцев Джек осторожно вытирал ее губы и рот, но кровь продолжала сочиться из ее рта. - Что ты там бормочешь Джек? - Наполеон с недовольством привстал с кресла. Одновременно с этим в одной из парадных комнат прогремел взрыв. Когда голова Потрошителя упала на пол крепкие руки бережно сжали ее в объятиях. - Все наладиться... Я обещаю, между нами все наладиться. Ник Беркхард не умолкал : - Ты только открой глаза! Первым к жизни вернулся ее нюх. В комнате жутко воняло серой. Прищурившись она попыталась встать ей помог Ник, через пару минут девушка уже была на ногах. Белые локоны нависли над рябым мужчиной, колдун будто окунулся в снег. - Ну что сопляк? И кто теперь проиграл ? Мистер "Наполеон" ничего не ответил. Когда девушка взяла шпагу, он не пытался освободиться от стальной хватки Монро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.