ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава первая. Побег.

Настройки текста
      Гитара стоит у противоположной стороны и мозолит глаза уже какой день. Сколько он не пытался, ничего не выходило. Как и говорил отец… Ди правда чувствовал себя бездарностью. «Опозориться самому, опозорить меня» — эти слова все никак не выходили из его головы и каждый день он снова перебирал тот урок в голове. Может вообще не стоило идти к нему? На отца с тех пор он даже не смотрел и сухо отвечал на его вопросы.       Сегодняшний день стал таким же обычным. Подъем, завтрак и школа. Ди провел этот день молча, игнорируя даже Хэви, что было правда трудно. Глэм же всё время вёл себя как обычно спокойный, как будто того «урока» с сыном вовсе и не было. Под вечер Ди не выдержал. Он дал младшему подзатыльник и оттолкнул подальше от себя. — Отьебись от меня, Хэви, — он зло посмотрел на брата, а после поднялся с дивана в гостиной и пошел к выходу из дома. Его не волновало, что это могли слышать родители или то, что брат будет жаловаться. — Ди, ты куда собрался? Мама тебя отпустила? — невозмутимо спросил отец. Проигнорировав вопрос отца он натянул куртку и взял свой портфель с пола. Ди пошел куда глаза глядели. Ему было все равно на волнение родителей или брата. Хотя, отец подумает, что он вернется, мама будет злиться, а брату все равно. Ближе к ночи стало холодно, поэтому нужно было куда-то идти. Домой возвращаться не хотелось, и парень решил заглянуть в дешевый мотель. Деньги при себе были, поэтому купить комнату на ночь не составило труда.

***

      Вики была в ярости, когда узнала, что Ди ушел куда-то без спроса. Так этот засранец еще и на звонки не отвечает. Постоянное «абонент вне зоны действия» только сильнее выводило из себя. Ди не вернулся как уверял Глэм. Когда надоело тратить деньги, он пошел к дяде Чесу. Парень попросил его не говорить родителям, что пришел к нему и попросился пожить. Мужчина не отказал и впустил мальчишку к себе.       Через два дня у Вики уже глаз начал дергаться. Она сильно переживала за сына и уже даже не говорила, что убьет его если он придет к дому. — Может стоит поискать его? — Брат переживал не меньше матери. — Он скорее всего у Чеса, вскоре вернется. — Глэм был спокоен так как знал, что с ним ничего страшного не случится.

Тем временем в трейлере — Ну малой, так собственно почему ты ушёл? — Спросил мужчина хрипловатым голосом, сидя на диване со стаканом виски в руке. — Я с отцом недавно поругался… Попросил его научить меня играть на гитаре. Да, я был не терпелив и меня разозлил Хэви, но мне было неприятно от слов «бездарность», " опозориться самому, опозорить меня «. Я делаю всё, чтобы услышать «молодец» от него. А получаю только «неплохо», «можно и лучше», «всего 98 баллов? «. Почему? — Братиш, ты просто не всё знаешь. Он на самом деле очень любит тебя, просто не показывает этого. Да и музыка — это для него всё. Поэтому возможно его и разозлило твоё нетерпение. Это могло прозвучать для его как оскорбление. Вам стоит поговорить по душам. — Я не хочу с ним говорить. Меня злит его улыбка, этот голос… Это все такое фальшивое. Я понимаю, что это могло быть как оскорбление для него, но это не значит, что нужно давить на меня своим авторитетом. И тем более… Ощущение, что Хэви любят больше. Мне не хватает от него обычного отношения. К Хэви он так не придирается. Он же несоизмеримо талантливее меня. — Это ты так думаешь, любят вас одинаково. И ты намного способней Хэви. Просто что-то даётся кому-то легче, а тебе надо набраться терпения бро, — пьёт виски. — Нельзя просто взять и изменить человека. Отец не изменится даже если меня месяц дома не будет. Вернусь, наверное, только из-за мамы и Хэви… — вздохнул. — Это меня иногда раздражает… Я, пожалуй, пойду. Спасибо за все, — парень поднялся и пошел к выходу.       В шесть часов вечера Ди наконец-то вернулся домой. Хэви услышал хлопок двери и быстро спустился по лестнице вниз, — Мам! Ди вернулся! Ты где был? Мы переживали! — Гулял. — парень собирался идти наверх, но путь перекрыла мама, которая дала лёгкого подзатыльника начав отчитывать сына. — Неделю будешь дома сидеть! — пригрозила женщина. — Вики, не стоит. Я поговорю с ним. Мы ведь можем поговорить, Ди? — Можем… — он посмотрел на отца и немного расслабился. Ди поднялся наверх и прошел в комнату, где присел на кровать и опустил голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.