ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава вторая. Но ведь это правда важно.

Настройки текста
— Почему ты ушёл? — Потому что злился. злился из-за твоих слов. Я делаю всё для того что чтобы услышать от тебя «молодец». А слышу только «неплохо», «могло быть и лучше», «почему 98 баллов?». Ты относишься ко мне так предвзято. Да, я понимаю, что вёл себя на уроке нетерпеливо, но тогда я злился на Хэви и твои слова, что я бездарность. У мужчины пропала его фальшивая улыбка и он тяжело вздохнул. — Прости, — от Глэма слышать что-то подобное было даже непривычно, — чтобы научиться играть нужно терпение, которого у тебя нету. У Хэви и правда просто талант к этому. Меня немного взбесило твоё «пару песен», музыка для меня всё., а это звучало так бестактно. Если так хочешь научиться, наберись терпения и я помогу. — Дело даже не в гитаре. твои слова делают больно. Я понимаю что это не моё. — Парень вздохнул и распустил волосы. — Прости что был так требователен к тебе. — Почему? Дядя Чес сказал что ты не хочешь быть как отец. Что у вас с ним было? — Стал расчесывать непослушные волосы. Тяжело вздохнув мужчина снял напульсник который закрывал его шрамы на запястье глядя на их начал рассказывать про ужасное детство. Ди слушал это всё молча, с удивлением на лице и только после сказал. — Почему ты раньше ничего про это не говорил? Это же так… Важно. — Парень подсел ближе к отцу переводя взгляд с запястья ему прямо в глаза. — Я не люблю об этом говорить. — Но ведь это правда важно, — взял его за правую руку смотря на шрамы, — тебе не нужно их прятать. — Я не хотел чтобы вы с Хэви знали. — Прости… — уткнулся Глэму в плечо, а после взглянул на его, — поможешь с волосами? — Конечно, — улыбнувшись ответил и взял расчёску, а мальчишка сел спиной. Начал аккуратно расчёсывать его волосы, — где ты был всё это время? — Сначала жил в мотеле, а потом у Чеса. — От тебя пахнет алкоголем. — Он давал мне пиво, — виновато опустил взгляд, — не говори маме. — Ладно, не буду. Пойдёшь ужинать? — Расчесав волосы вернул расчёску. — Нет. — Хорошо, тогда спокойной ночи, — встал и вышел с комнаты. Ди принял душ и улёгся в постель. Уснул он очень поздно, так как много думал над недавними событиями.       На утро ему стало плохо от недосыпа и сжалившись над младшим Глэм оставил его дома, предварительно дал ему таблетки, после чего он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.