ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава шестая. Что за бред ты несёшь.

Настройки текста
      После школы Ди на удивление вернулся целым. — Целый и то хорошо, я пойду сейчас к Чесу, не скучай, — попращался старший и ушёл.       Спустя некоторое время Глэм уже стоял перед трейлером друга, постучав ему тут же открыли. Чес встретил его с бутылкой пива и в одних шортах, — Глэм… Какими судьбами в мою обитель? — пустил его в дом. — Привет, да так, не виделись давно, — прошел и сел на диван, — Столько всего произошло за последнее время. — Проходи. Я всегда выслушаю, — Чес достал еще пива и протянул другу, а потом сел на диван. — Спасибо… — сел с ним. Взял пиво, открыл и немного отпил, — Мы с Вики развелись. — Что? А дети? Хэви, наверное, трудно это переносить. А причина? — он подавился пивом и теперь просто смотрел на друга. — Ди у меня, Хэви у неё, он не отцепляется уже от Ди аж до слез, — вздохнул, — Ди услышал её разговор с каким-то байкером и рассказал мне что она говорила что-то про расставание… — отпил ещё, — Она сказала мне что это так. У неё новый мужчина, и ее пугает Ди своим поведением, мол, он становится такой же как я… — продолжил пить, наблюдая за реакцией Чеснока. Удивлено поднял брови, а потом отпил пиво, — Ну, она сама так решила. Не последняя на земле. Тем более это ведь предательство… и так про своего ребенка… Ты не парься. С Хэви видеться можешь и прекрасно. Такого как ты ей не найти никогда, — достал сигареты и закурил. — Хах… да. может быть. Хэви вчера в школе руку сломали, Ди заступился. После того как он вернулся от тебя, он изменился как-то, точнее мы стали ближе, поговорили. — Я ему не давал траву, честно. Он наверное, многое понял и ему просто нужен был тот разговор. Или он просто в отца влюбился. — Да че за бред ты несёшь? Он же мой сын. Пф. — пьет. — Бред? Инцест — дело семейное. Красивый отец и сын. Ничего удивительного. — Полный бред! — начал злится. Посмеялся, — Что? Смотрел на него в таком плане, да? — Нет конечно! Придурок?! Ты, о чем вообще думаешь??? Старый извращенец. — Значит думал… Давай поспорим? — Я же сказал что нет! Насчёт чего вообще? — За месяц ты должен соблазнить Ди и заставить его переодеться в женское платье. Если выполнишь… Я побреюсь налысо и продам гитару. Если нет, ты продашь все свои гитары, и я покрашу Ди в зеленый. — Чтооо? Что за бред?! — А ты уверен, что он будет против? — хитро улыбнулся. — Конечно! Боже от куда у тебя такие мысли вообще?! — А если он сам хочет этого. Он хочет внимания папочки ~ Не замечал? — Да, может и хочет внимания, но не в таком же плане! Ты мне ответишь, как тебе это могло пройти в голову???! — Ну, ты развелся и теперь свободен… Есть возможность на отношения с сыном. — Да как это вообще связано?! — Да видно, как Ди тебя любит. Больше чем отца. — И в чем же это выражается? — Он смотрит такими глазами… И запоминает каждое слово. — Пффф… бред, — допил банку пива. Поставил на стол еще пару бутылок, — Нееет. Это правда. Признай, что любишь его больше чем просто сына. — Боже, да от куда у тебя такие мысли. Я никогда не думал о нём в таком плане, — взял ещё пиво, начал пить. — Какие отчаянные попытки скрыть правду. — Да пошёл ты Чес! — Так мне покупать зелёную краску для волос или ты все-таки попробуешь? — Уфф. бред. сказал же нет, — пьёт пиво. — Ну, представь. Будешь первым у сына. Родной человек, а не какая-то баба. — Во-первых, кто сказал, что я мог бы быть вообще первым, может он уже спал с кем-нибудь. Во-вторых, я в конце концов старый для него. — Да чтоб у Ди кто-то был, пфф. Не смеши меня. Разве? Он общается с тобой как с равным. — Ммм ну есть такое, но это ничего не значит. — Он не будет против этого. Ты сделаешь его счастливее. — Да ты полный идиот. — Признайся сыну в чувствах ~ — В каких нахер чувствах? Тихо посмеялся и достал бутылку коньяка, — В своих. — Иди нахуй Чес… от куда у тебя столько алкоголя… — допил пиво. — Я часто спорю, — достал стаканы для виски. В итоге Чес перевел тему и сделал так чтобы Глэм выпил больше половины бутылки, — Братишка. — Ммм?.. Че тебе? — глянул на парня. — Как твои дела? — налил ему остатки и проследил чтобы выпил. Выпил разом, — Мм нормально… че за вопросы? — Еще виски? — Нет… — глянул в окно где уже стемнело, — Бляя. надо уже домой идти. Я вроде не собирался много пить. — Как же там малыш Ди без папочки… — Завались, — встал шатаясь. — Сядь, я карету подам, — вызвал такси. Дома, 0:24       Ди сидел как на иголках всё это время ждал отца. Глэм завалился домой, — Я дома! Сын услышав голос старшего вышек к ему, — Пап, чего так долго? Тот же явно был достаточно пьян, опирался о стену, — Прости, Чес всё наливал и наливал, я не заметил как время прошло. — Ладно, пошли я тебя спать уложу, — помог отцу снять обувь и повел его в спальню. Помог мужчине переодеться. Усаживая на кровать Глэм потянул парня с собой. Мальчишка удивился, но вставать не спешил, — Как ты? — Ик. Нормальные. Ммм… — смотрит на сына, — Какой же ты у меня всё-таки красивый Ди…  — Ты тоже красивый, пап. — Хэх… Весь в отца, как Чеснок сказал, — расплылся в пьяной улыбке. — А что он ещё сказал? — лег удобнее и посмотрел мужчине в глаза. — Да вообще много всего, опять какуе-то ерунду, — аккуратно положил ладонь на его щеку. — Ну мне же интересно, расскажи, — чуть улыбнулся и убрал прядь волос с лица старшего металлиста. — Говорит, внимание тебе моего не хватает. — Ну бывает такое, иногда ты забываешь про меня, но сейчас всё поменялось. — Наверное… Наверное надо было просто поговорить. — Да. Чес ещё что-то говорил? — Да ничего такого… Что делал пока меня не было? — Домашку, потом Хэви позвонил. — Как он там? — Уже нормально, с мамой в бар ходил, ему там гипс разрисовали. — Хах. Это хорошо. — Всё хорошо? — Да, а что? — Ну просто ты про слова Чеса так агрессивно говорил. Что он такого плохого сказал? — Да нет, просто он придурок, — ладонь плавно сползла на его шею. Смотрел в отцу в глаза, будто пытаясь в них что-то увидеть. Кожа у младшего была бледная и достаточно нежная, на шее всё ещё был чёрный чокер. Спокойно позволял Глэму себя гладить. Лег чуть ближе, расслабился и прикрыл глаза, — Сто процентов толпы девочек бегают за тобой. — Нет, никто за мной не бегает. Ну только иногда, но мне не интересны они. — Чего так? Вроде же уже в том возрасте. — Мне не интересны пустые люди. — Понятно… А ты изменился. — Я немного подумал и сделал выводы. Поэтому есть изменения, но могу вернуться к старому, бесчувственному Ди. — Нет. Не надо. Ты и так прекрасен, — младший положил свою ладонь поверх руки отца на своей щеке. Тот же нежно поцеловал сына в лоб. — Надо уже спать ложиться, ты к себе пойдёшь? — Могу остаться. — Давай, — кое как расстелил постель и улегся. К ему лег и Ди предварительно распустив волосы. Накрывшись они пожелали друг другу спокойной ночи и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.