ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава пятая. Теперь я сломаю тебе лицо.

Настройки текста
Школа, 9:48, перемена.       На перемене Ди пошел к брату. Он его нашел, но не так как хотел. Вокруг Хэви стояла толпа задир, один из которых выворачивал руку младшего металлиста, тот в свою очень орал чтобы его отпустили и так же в их адрес летели оскорбления. В один миг послышался неприятный хруст в руке, от чего Хэви закричал уже от дикой боли. Ди поморщился от этого звука, а потом подошел к толпе заплетая распущенные прямые волосы в хвост. — Руку ему сломал? Молодец. Теперь я сломаю тебе лицо, — глаза блондина были ледяными и были настроены в серьез. Старший брат резко схватил обидчика за голову и с силой впечатал в ближайший шкафчик. Он сделал это с такой силой, что железо промялось. Другие два удара были об стену и плитку пола. Хэви все это время сидел на коленях и всхлипывал, стиснув зубы от боли в руке. Друзья обидчика смылись чтобы тоже не отхватить. Ди отодвинул ногой тело и поднял пострадавшего брата и повел его в медпункт, — Причина? — Задел его плечом, а остальное как обычно… тц, начал быковать ну и я в ответ… — Ты всегда был идиотом, Хэви, — завел младшего в кабинет и усадил на кушетку. — Там второй в отключке. — О боже, что на этот раз? — возмутилась медсестра. — Этот придурок мне руку сломал! — шипел из-за боли. — Господи! — быстро вызвала скорую, сама же за это время оглядела руку парня. — Я напишу родителям, — Ди достал телефон и сначала написал маме, что Хэви сломали руку. А отцу, что он сломал лицо парню, который сломал руку Хэви. Родители приехали очень быстро, чуть ли не в одно время. Как раз приехала и скорая, они забрали Хэви и Вики. Глэм же остался с старшим сыном, — Пап, у меня могут быть проблемы. Я сломал лицо парню и чей-то шкафчик. — Ничего, разберемся. Все будет хорошо, ты правильно поступил. — Ладно, я тогда на урок пойду. — Хорошо иди, я к директору, — они разошлись. Глэм заплатил за ремонт и поговорил с директором. После чего ушел.

***

      После школы Ди уже поджидала банда того парня, уже их было значительно больше, он пока не знал, как будет выкручиваться. Подросток быстро отправил сообщение отцу «У меня проблемы». Мужчина сразу же прочитал сообщение. — Что ж за день такой… — он вызвал такси и поехал в школу. Тем временем металлист старался укорачиваться от ударов. Глэм приехал вовремя, забежав на слепую территорию школы и увидел сына. Посмотрел на отца, а потом поймал одного парня за кулак и поставил подножку, что бы тот упал. — Привет, пап. — Ох, вот что за проблемы. Я полицию уже вызвал. — Бля, пацаны сваливаем! — крикнул один из банды, и они быстро смылись. — Спасибо, ты правда вызвал ментов? — подошел к мужчине. — Нет. Пошли тогда в магазин, надо докупить вещи в квартиру, — они сели в такси у школы и поехали в ТЦ. — Угу, как там Хэви? — Нормально, наложили гипс.

***

      После трехчасовых походов по магазинам они отправились домой, где расставили вещи. После чего металлисты уселись уставшие на диван, Ди лег отцу на колени и закрыл глаза, тот же начал гладить сына по голове, — Что-то сказали насчет волос? — Нет, только училка сказала, что я ещё больше на бабу похож, — фыркнул младший. — Ну и ладно, — продолжая гладить сына по голове, разглядывая его лицо, тот же расслабился и наслаждался поглаживаниями, что было вообще не свойственно Ди. Раньше он и прикоснутся к себе не давал, а сейчас сам был не против. Младший начал водить пальцами по колену отца, а Глэм заплетать ему косичку, заметил, как младший приулыбнулся и сам улыбнулся. Из кармана достал резинку и заплел косичку. Ди посмотрел на ее. — Спасибо, мило, — чуть улыбнулся отцу. — Правда? — продолжил гладить мальчишку, только уже по щеке. Откинул голову назад и повернул в бок, смотрел на закат. На лице легкая улыбка, взгляд уставший. — Правда, — посмотрел на отца, разглядывает его лицо и прислонился к его руке, — Выглядишь уставшим. — Хах… конечно, такой день, — прикрыв глаза сказал старший. — Может спать пойдешь? — Да не хочется как-то. — Почему? А чего тебе хочется? — Сам даже не знаю, хах… раньше я и не столько не спал, когда сбегал из дома. — Тебе больше не шестнадцать, — чуть улыбнулся, — Подумай, чего бы ты хотел. — Это да… — задумался, — Честно. Уже даже не знаю, вроде как всё что хотел сделал. Тем более я уже не в том возрасте чтобы о чем-то там желать. Конечно развод не входил в мои планы, ну раз уж так, что поделать. — Говоришь как старик, который умирать собрался. У тебя есть время что-то пожелать и исполнить. — Не знаю, если чего-то захочется, тогда может быть… А ты чего хочешь? — Чего хочу я… Морального спокойствия, — тихо и как-то грустно выдохнул Ди. — В чем проблема? — Моя мать меня боится, брат сломал руку и в школе я теперь на прицеле. Возможно еще и в полицию идти. Если я не вернусь из школы вовремя, то знай, что меня возможно избили. — Может мне тебя встречать тогда лучше? — Не надо. Я сам разберусь. Может Хэви с гипсом поможет. Ты можешь сходить к дяде Чесу. Выглядишь очень загруженным. — Ах. да. он же даже не знает ещё. Ладно, точно сам справишься? — Точно. Я в этом лучше Хэви. — Ну смотри мне, — слегка потянул за щёку. Младший чуть усмехнулся, — Смотрю. Завтра Чесу пойдешь? — Думаю да. — Будешь пить с ним? — Ну может немного, а что? — Просто интересно в каком состоянии тебя ждать. — Постараюсь не быть в стельку пьяным. — Ну, завтра и посмотрим, — Ди не хотел вставать и убирать руку отца поэтому продолжал лежать хоть и смертельно спать хотел. — Хорошо. Надеюсь вернёшь целым. Глаза вон сонные, спать не пора? — Я слишком хорошо тут устроился чтобы уходить. Но мне в душ ещё надо. — Тогда придется встать.       В итоге они по очереди сходили в душ и пошли спать по комнатам. На утро Ди пошел в школу, у Глэма же был выходной поэтому он остался спать. После школы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.