ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава восьмая. Пьяные откровения.

Настройки текста
Понедельник       В конце занятий его поймала та банда. Сначала Ди хотели избить, но потом сняли напульсники и решили порезать тому руки. Пока один держит хрупкое тело, другой водит ножом по его рукам, а третий достает зажигалку и обжигает одну руку. Тут раздался звонок на телефоне блондина, это был отец. Ответить ему конечно же не дали. Ди только крепче держали и закрывали рот, продолжая калечить руки. Под ногами были две небольшие лужицы крови, которая активно капала вниз с рук. Мужчина понял, что пахнет не чистым и сразу поехал в школу. На лице было выражения маньяка. Прибыв в школу, чуть ли не за шкирку схватил с собой охранника и потащил искать сына. Парни были под трибунами в самом дальнем углу спортивного поля. На руках Ди было множество глубоких порезов, которые доходили до локтей и кровоточили. Вскоре парни бросили его на щебенку и стали уходить. Металлист же терял силы от обильного кровотечения. Глэм с далека увидел выходящих парней. — Быстро за ними… — сказал он охраннику, а сам пошёл в место откуда шла эта группа. Зайдя он увидел сына просто в ужасном состоянии. — Ди! — он сел к младшему осматривая его руки, — Какой ужас… Ди не отключайся! Блять, — старший порвал свою футболку и перевязал руки парня чтобы остановить кровь. Взяв его на руки он побежал в школьный медпункт. Забежав туда Глэм положил сына на койку и потребовал, чтобы медсестра хоть что-то сделала, а сам быстро набрал скорую. Ди забрали в больницу где он провёл почти весь день без сознания. Теперь на его руках было много швов, а сверху все покрывали бинты. Тех детей поймали и к делу подключилась полиция. Глэм метался по участку, старался быть спокойным. Написал заявление на парней и вскоре ушел к сыну в больницу. Тихо зашел в палату где уже сидел Ди и рассматривал бинты. — Пап… Мужчина сел рядом. — Как ты себя чувствуешь? — Руки болят, слабость… — Ложись, ты должен отдыхать. Тот кивнул и лег. — Сколько я тут лежу? — Пол дня точно, — старший начал гладить своего сына по голове, — Тех парней поймали и сейчас с ними разбирается полиция. Прости что так поздно пришёл. — Все нормально… У меня шрамы останутся? — Скорее всего да. — Буду носить бинты. — Зачем? — Скрывать буду. Ты же свои закрываешь. — Напульсники как часть стиля, но при этом они ещё закрывают шрамы. Если тебе хочется их закрыть, то закрывай. — Я не думаю, что они будут красиво выглядеть… — Как знаешь, — он продолжает гладить своего сына. Положил голову на его колени, — Прости что не уследил, надо было сразу с этим разобраться… Погладил его немного — Все хорошо, пап. — Полежишь в больнице, денечка три? Потом будешь на перевязки ходить. Тебе принести что-нибудь? — Хорошо, только телефон. — Кушать хочешь? — Нет аппетита…

***

      Через три дня Ди наконец вернулся домой, а потом неделю ходил на перевязки. Парень с того момента изменился. Он перестал улыбаться, почти не давал себя трогать и мало говорил. — Ди я пойду к Чесу. — Хорошо.       Стук в трейлер. Чес открыл мужчине. — Что за кислая мина, Глэм? — Да ужас какой-то, — он зашел и сел на диван. — Рассказывай, — Чес лишь достал ему коньяк и стакан, наливая. Взял и выпил залопом, — У Ди в школе проблемы. После случая, когда он начистил морду за Хэви, шайка того парня изрезали и спалили ему все руки. Сейчас он не разговаривает почти, всё время никакой, ноль эмоций, даже дотронуться до себя не даёт, из комнаты не входит. — У подростка депрессия, — тот наливал ему ещё — Поговори с ним. Попробуй аккуратно к нему подойти и показать, что эти шрамы не делают его уродом. Ты любишь сына так покажи, что из-за них ты не перестал его любить меньше. — Надо. А если он меня винит? За то, что я так поздно пришёл. Дал ему подзатыльник. — Принцесска твоя так делать не будет. — Какая принцесска? Чес, не начинай, — выпил до дна. Тихо посмеялся — Просто поговори с ним. Ты кстати рассказал ему про наш спор? — Нет конечно. Подумает ещё что его отец и дядя педофилы. — А стоило бы. Я уже краску прикупил. — Ты вообще думал, что ему будет противно от этого? Тихо смеётся. — Братишка, спокойно. Я же пошутил. Хочешь сходить в клуб? — Ну пошли.       Повел Глэма в клуб где напоил. Блондин был сильно пьян, но старался вести себя более мене адекватно. Чес повел его домой. Шли они шумно и пришлось ждать пока Ди откроет. Свалился на сына. — Ик… ох… Ди. Поймал его и тихо мыкнул. — Пап… Чес быстро смылся домой. — Что? — голос пьяный. Помог ему раздеться и повел в комнату. — Прости. — За что? — уложил на кровать и стал переодевать. — За все прости, я виноват. — За что? — уложил на кровать и стал переодевать. — Ди… Тогда что с тобой? — взглянул ему в глаза. Вытер его глаза, убирая туш и тени. — Все нормально. — Ты считаешь, что это уродливо? — О чем ты? — убрал его вещи, а потом укрыл. — О руках. Думаешь по тебе не видно, что что-то не так? — Я считаю, что тебе нужно поспать. Отвернул голову в бок, лицо прикрыли волосы. Младший выдохнул и пошел к выходу. — Почему ты не отвечаешь на мои вопросы? — Я ответил ведь. — Это не ответ. Почему ты отдаляешься от меня? — Меня недавно изуродовали, отец… Уже очень поздно. — Не правда. Ты прекрасен Ди. Эти шрамы не уродуют тебя. Я же всё так же сильно люблю тебя. Ничего не поздно, — он сел и посмотрел на своего сына. — Уродуют. Их не скроешь напульсником. Тут только кофты или бинты. — Почему ты так решил? — старший выдохнул. Встал и подошёл к Ди, положив руки на его плечи. — Ты не понимаешь… Никакие шрамы не смогут себя изуродовать. — Ну, видимо смогли. Я так решил, потому что мне мерзко смотреть на них, — хотел отойти назад. — Ди… но. — положил голову ему на плечо, — Ты всегда будешь таким же красивым и прекрасным и я всегда буду тебя любить. Не важно как ты выглядишь, я, Хэви. будем тебя любить. Закрыл лицо руками. — Прости… — Тебе незачем извиняться, — обнял его. Начал гладить по голове, — Я тебя очень сильно люблю, Ди. Обнял в ответ и спрятал лицо у него в груди. Гладит мальчишку по спине. — Всё обязательно будет хорошо. Сжал его одежду и бесшумно уронил слезу. — Я тоже…люблю тебя… Удивился его словам, но расплылся в улыбке. Гладит по не послушным волосам. Крепко обнял. — Давай спать? — Хорошо, к себе пойдешь? — С тобой… — отстранился и вытер глаза. — Пошли… — завёл его в свою кровать и лёг обнимая парня, — Сладких снов Ди. — Спокойной ночи… — он тихо ответил и прижался. Младший металлист уснул почти моментально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.