ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава девятая. Отрицание.

Настройки текста
      Утром Глэму было очень плохо из-за головной боли и сушняка, но надо было идти на работу. Он тихо встал чтобы не будить парня, по-тихому собрался, выпил таблетки и приготовил завтрак. На прощание поцеловал мальчишку в лоб и ушёл. Ди проснулся только днем, и то от настойчивого звонка в дверь. Ворча встав с кровати блондин пошёл к двери, посмотрев в глазок он увидел Чеса и тут же открыл дверь. — Привет братиш, проснулся? — заходя на порог сразу же начал мужчина. — Папа на работе, — впустил его зевая. — А я к тебе, а не к ему, — прошёл с парнем на кухню. — Ко мне? Неожиданно… — Ди включил чайник и заплёл волосы в хвост. Хиппи мельком глянул на руки парня и сел за стол. — Ой да ладно тебе. — Я только проснулся, поэтому буду тупить. А, и пива у нас нет. — Ничего, у меня с собой. Ну…рассказывай, как ты? — Нормально, — достав йогурт с холодильника ответил блондин. Кареглазый достал с портфеля банку пива и открыл её. — Это хорошо, как на личном? — На личном? — поднял одну бровь. — Ну может там девушка появилась или парень, всякое бывает. — Я одинокий мудак, — быстро доев йогурт выкинул баночку и помыл ложку. — Да ладно, а я не заметил. А у бати чё как с этим? — Он тоже один, — залив себе кофе кипятком, сел напротив Чеса. — Ммм… Два красивых парня, и одни. Как так. — Ты ко мне подкатить пришёл что ли? — Нет, ты что, а вот Глэм. Ммм. — Папа? Я ему нравлюсь в этом плане? — Даже не знаю. — Да быть не может, — усмехнулся парень попивая кофе. — А ты не замечал? — Нет, он ведёт себя как обычный отец. — А ты бы что сказал? — Не знаю, я люблю его, как родителя. — Ну прям точно? — Не заставляй меня сомневаться в своих словах. — Ну, а вдруг, ты то подумай. — Идиот, ты нас свести решил? — Нееет, ты что, — с насмешкой уводит взгляд в сторону. — Шипер чёртов. — Говорю же что нет. — Ври больше. — Ахах, да ладно тебе. Он уж точно не будет против. — Почему? Ты знаешь точно? — Конечно, я всё знаю. — Ладно, спрошу у отца вечером. — Хах, какой прямолинейный. — А что плохого? —Да ничего, всё очень даже хорошо. — Пойдём покурим? — Ну пошли, — встал из-за стола и вышел с парнем на кухню — Глэм знает что ты куришь? — Узнал не так давно, сигареты из рубашки выпали… — достал сигарету и закурил. — Пизды не дал? — закурил и мужчина. — Нет… Жарко сегодня. — Есть такое. Как руки? — Завтра мне снимают швы. — Болят? — Нет, иногда что-то вроде фантомной боли. — Понятно, как Хэви? — Пишет каждый день, переживает за меня. Гипс сняли, теперь часто с мамой в бар ходит. — Ну это хорошо. Затянулся — Я забрал дневник отца. Ну тот что он вел до побега. — И что же там? — Пиздец полный. Сказать отцу что его дневник у меня? — Лучше скажи, если тебя что-то интересует просто спроси его. — Хорошо. Скоро каникулы, Хэви будет таскать на улицу в жарень. — Это плохо? — Моя кожа не очень любит солнце. — Ходите вечером. — Мама может не пускать его, наверное. — Пускай в гости приходит. — Тоже вариант. Чес затушил окурок и выкинул его в окно глянув на время. — Ладно братиш, мне уже пора. Пиво на столе, — подмигнул Ди и пошёл на кухню за портфелем, а после к выходу. Блондин кивнул, докурив вышел проводить брюнета. После выкурив ещё две сигареты и допил пиво, а после начал читать дневник отца. В 5 Глэм вернулся с работы. Ди вздрогнул от хлопка двери пряча дневник под подушку. Старший металлист пошёл к себе в комнату чтобы переодеться. Младший за это время старался проветрить комнату от запаха табака. Стук в дверь. — Да? Заходя в комнату Глэм сразу почувствовал запах. — Ты курил в комнате? — Да… — виновато ответил младший. — Ладно, что на ужин готовить? — Я не буду есть. Пап, сегодня Чес приходил. — Ладно… Что хотел? — Он сказал что я тебе нравлюсь, ну как парень, а не только сын. — Этот старый извращенец опять херню несёт, не надо прислушиваться. — Ощущение что он хочет нас свести. — Он мне тоже подобное говорил, не обращай внимание. Ди немного покраснел и отвернул голову. — Ты чего? — поднял бровь. — Ничего, — прикрыл глаза рукой. — Я ему говорил что это полный бред и как это ему вообще в голову пришло. Он ещё предлагал спор ну, скорее всего это была шутка, но я в любом случае отказался. — Что за спор? — Ну, за месяц я должен был соблазнить тебя и заставить переодеться в платье. Если выполню то он побреется налысо и продаст гитару, а если нет то я продаю все свои гитары и он тебе покрасит волосы в зелёный. Ну естественно я отказался. — Боже… — краснея закрыл лицо руками. — Вот и я о том же. Впервые вижу чтобы тебя что-то так смущало. Продолжал краснеть, уже начиная сомневается в своем отказе Чесу. — Что он ещё тебе сказал? — Он настаивал на отношениях между нами… — И что ты ответил? — Что это бред. — Ну и правильно, ладно, не забивай себе этим голову, он просто придурок. Я у себя в кабинете если что, — после этих слов он ушёл к себе оставив Ди с мыслями наедене. Мальчишка лишь закрыл дверь за своим отцом. — А если он прав?.. — спросил парень сам себя.       Глэм зайдя к себе в кабинет смутился, мысленно прокляная Чеса. Сев за стол мужчина да подумал, как его сын всё-таки мил когда смущается, ведь видит он это впервые. Глэм сразу же прогнал эти мысли, так как считал что это неправильно и всё это ему накрутил Чес.       Ди весь вечер провел у себя в комнате, а на следующий день первым делом пошёл снимать швы. После попросил чтобы ему снова забинтовали руки и только тогда парень пошёл в школу. Пришёл он только ко второму уроку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.