ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава одиннадцать. Мне похоже парень нравится.

Настройки текста
      На следующий день после школы, братья пошли к Ди домой так как Хэви попросил помочь с домашней работой. — Папа на работе? — Да, до шести, — старший повел своего брата в комнату — Чего ты там не понимаешь? — Новая тема по физике. Старший кивнул. Два часа он объяснял и буквально разжевывал рыжику тему, а потом покормил и решил поговорить с ним. — Тебе кто-нибудь нравится? — М? Что это за вопросы такие? Нет, никто. — А тебя когда-нибудь привлекали парни? — Нет, а что? — Мне похоже парень нравится, — Ди закурил, открыв окна. — Ого, и кто же? — сильно удивился. — Не так важно кто это. Но у нас большая разница в возрасте. — А он знает об этом? — Нет, но он возможно подозревает. — Почему не расскажешь? — Ну… Он старше меня, у него как бы дети… — И жена получается есть? — Они в разводе. — А, ну тогда какая разница. Лучше уж скажи и узнай взаимно ли это. — Я боюсь отпугнуть этим его… — Попробуй как-то… отдалённо пофлиртовать. Если он будет как-то взаимно отвечать, то тогда скажи. — Я не умею флиртовать… — Попроси Чеса научить.Он в этом намного лучше шарит, поговори с ним. Старший лишь кивнул. — Я просто… Запутался. — А как ты понял, что он тебе нравится? — Ну, я стал замечать, что наши отношения изменились… Мне нравилось общение с ним. Мне нравится даже в одной комнате с ним находиться. Мне нравятся прикосновения. — Ого, обычно даже когда на тебя смотрят, тебя это раздражает, — младший усмехнулся. — Да ты даже сейчас бесишь меня своим стуком ложки об тарелку. — Хехе… кхм, прости, — Хеви глянул на стол и улыбнулся, — Сильно нравится? — Похоже на то… — Ну тогда пошли сейчас, я домой, а ты к Чесу. Ди кивнул и выбросил окурок.       Ди проводил брата, а потом пошел к Чесу. — Какие люди, заходи братиш, — зелёный петух пропустил его. — Какими судьбами? — Мне нужно поговорить и совет… — сел на диван. — Тебе когда-нибудь парень нравился? — Ого, малец повзрослел, — он достал пиво и дал ему. Шатен сел рядом. — Ну допустил, а что? — последний открыл пиво. — Мне нравится парень… — открыл пиво и отпил. — Ммм, ну я так и понял, кто же это или мне самому сказать? — усмехнулся хиппи. Ди лишь закрыл лицо руками, сильно краснея. — Мне кажется отец нравится… — Я знал, — пьет пиво. — Что мне делать? — Просто скажи ему. — Я боюсь… Боюсь, что оттолкнет. — Я же тебе говорил. Всё будет хорошо. — Нет… Я боюсь… — Что же ты тогда хочешь? — Может как-то намекнуть? — Можешь попробовать, но возможно он будет ломаться, так как сам думает, что ты его оттолкнешь. — Мы правда похожи… — Очень. — А что на счет флирта? — Ммм, ну вот попробуй подкати ко мне. — Я не умею подкатывать. Вообще… — Уделяй больше внимания ему, общайтесь больше. Подкатить… подкатить ммм… — петух задумался. — Я и так почти всегда с ним. — Больше проводите время вместе. Ну к примеру фильм вместе посмотреть. — Вчера он мне спел и сыграл. —И как тебе? — Мне понравилось… Ладно. Спасибо. — Хах, ему нравится тебя касаться, — сказал шатен на последок, — Приходи если что. Ди кивнул и пошел домой.       Дома голубоглазый ждал отца, но не заметил, как уснул на диване. Глэм вернулся пол седьмого. — Я дома! — старший держал в руках коробку с пиццей, — Ди? Мужчина пошел в зал и увидел, что его сын мирно спал на диване, обнимая подушку. Глэм улыбнулся и поставил коробку на журнальный столик и тихо присел рядом. Он с лица младшего волосы. Ди мирно спал, немного приоткрыв ротик. Дыхание было тихим и спокойным. Старший еле касаясь провел большим пальцем по его губе, проводя дальше ладонью по щеке. Старший быстро пошел переоделся и вернулся к парнише. Сел рядом и начал его гладить, нежно улыбаясь. Спящий блондин вскоре открыл глаза и тихо промычал. Тот быстро отдернул руку. — Проснулся. — Привет… — потянулся из-за чего задралась футболка. Мельком глянул на тощее тело. — Чего ты тут спишь? — Я тебя ждал и случайно уснул, — сел и поправил футболку. — Понятно, я пиццу купил, хоть что-то то поешь. — Спасибо, — младший немного улыбнулся. — Угу, — Глэм потрепал его волосы. Ди открыл коробку с пиццей и взял кусочек. Съев три кусочка он лег головой отцу на колени. Глэм лишь глянул на парня, по телевизору шёл какой-то фильм. Он чистой рукой начал гладить младшего по голове улыбаясь. Тот же расслабился и тихо лежал. — Сегодня Хэви с физикой помогал. Он идиот, но говорит, что понял. — Ну ничего страшного, — старший тихо усмехнулся. Ди не решился сегодня говорить о чувствах, поэтому просто в уютной атмосфере провел вечер с отцом. Завтра была суббота, поэтому можно было сидеть до поздна. Мужчина откинулся на угол дивана и продолжил гладить блондинчика по голове, щеке и шее. Сам летал в облаках смотря на парня. Ди был как котёнок, который с радостью принимал ласки. Жаль, что мурчать не умеет. — У тебя такие хорошие ухоженные волосы. — Я стараюсь следить за ними. — Утюжком ты можешь их испортить. — Я только в школу их так делаю и то не всегда. Сегодня вот как раньше пошел. — Понятно… — Глэм рассмотрел его тело. В фильме началась постельная сцена, Ди сел и потянулся. На часах был почти час. — Кажется, мне такое смотреть нельзя. — Вроде не маленький, хочешь смотри. — Уже час ночи. Я, наверное, в душ. — Ну хорошо, я тогда к себе, завтра Чес придёт, — старший встал и пошёл к себе. — Спокойной ночки, — Ди выключил телевизор и пошел в душ, а потом спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.