ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава десятая. Сыграешь мне.

Настройки текста
      Хэви заметив брата в коридоре побежал ему на встречу. — Ди! — помахал ему. — Привет… — убрал руки в карманы и как-то безразлично посмотрел. — Как ты? Все хорошо? — Только из больницы пришел. Швы сняли, — пошел в сторону школы. — Не больно? — идет сбоку. — Немного, — повел плечами. Ди две недели не ходил в школу из-за этого. — Понятно… — младший продолжал переживать за брата. Ди похудел. Рубашка, которая раньше хорошо сидела на нем, сейчас начала свисать. — Как мама? — Нормально, а папа как? — смотрит себе под ноги. — Все хорошо. Как в школе? Тебя не трогали больше? — Все хорошо, не трогают. Спасибо тебе… — Не за что. Чего ты такой поникший? — За тебя переживаю. — Все нормально же. — Это хорошо… — младший лишь улыбнулся — Ладно, я к себе, увидимся. — Угу.       Сегодня был короткий рабочий день, поэтому Глэм сразу же пошел к другу. Постучав в дверь он стал ждать. Ждать долго не пришлось. Дверь открылась и послышался хриплый голос. — Привет, братишка. — Привет, — зашёл, — Чес ты че за херню моему ребенку говоришь?! Закрыл дверь — Всего лишь правду. — Боже, Чес, какого хера, — он сел на диван. — Я говорю только правду, — достал ему пиво. Вздохнул и потёр лоб пальцами. — Откуда тебе то знать? — По тебе все видно, — сел рядом. — В каком это месте мне может нравится Ди? — открыл пиво. — Милое личико, хрупкое тело, красивый зад… — задумчиво улыбнулся. — Ты че пялится на задницу моего сына? — злобно взглянул в его. — Только ради научного интереса. — Чес блять… Да он красивый не спорю, но это просто внешность. — А еще он хорошо тебя понимает. Хэви мне рассказал, как он наехал на твою маму. Ну, за их меры воспитания. — Ладно, допустим. Но это не значит, что он мне нравится. — А еще ты не можешь без прикосновений к нему. — Почему это? — Это заметно. Ты хандришь если он не дается в руки. —Это… — закрыл глаза одной рукой которая локтем стояла на кучке дивана. — Ты любишь его гладить… Обниматься с ним. — Тебе то откуда знать? — Да по тебе видно! — Да пошёл ты. Ты ребёнка заставил смутиться. — А чего это он так засмущался? А? — Он сказал, что ты приходил, рассказал про то что ты ему наплел, ну я и рассказал про тот «спор». — Когда я с ним говорил он не смущался. Может он правда любит тебя? — Да нет, — пьет. —У Ди такие ножки худые… Он похудел сильно. Приударить за ним что ли? — Я тебе сломаю что-нибудь. — Я же не сразу его в постель положу. — Я. Сломаю. Тебе. Лицо. Тихо посмеялся — Ревность? — Нет. Просто ты старый извращенец. — Может ему нравятся такие? — Да ни за что! — Ну, вот посмотрим. Буду его первым~ — Я оторву тебе член. — Он же не твоя собственность. — Чес, отвали от Ди. — Я и не приставал. Пока что. — Только попробуй. — А если попробую? — Сказал же сломаю тебе лицо… — А если ему понравится? — Нет… Я сказал нет. — Он твоя собственность? — Нет, но… — Но? — посмотрел в глаза. — Нет и всё, не трогай его… — допил. — Просто признай, что не хочешь видеть его с кем-то еще. Что слишком сильно любишь его. — Отвали… Тихо посмеялся и растрепал его волосы. — Придурок… — поставил банку откинув голову назад. — Я просто вывести тебя хочу. Хочу услышать «он мой». — Он мой — сын и всё. — И собственность видимо. — Иди в задницу. — Я к вам в выходные приду. Сыграем в покер. — Окей, — задумался, — Он настолько изменился что сам приходит и спит со мной. — Любит спать у папочки под боком. Пожал плечами. Как-то уже успокоился. — Надо набор купить. Тот же вы сожгли. — Это всё из-за тебя. — Я? Да ну. — Да, тебя нереально выиграть. — Я же с детства играю. — И на том правда. Так, неужели ты опять что-то замышляешь. — Ничего такого ~ — Вот же… — глянул на время, — Ладно, пойду. Не опаздывай со своими бабушками. Тихо посмеялся и кивнул.       Ди только вышел из школы и направился домой. У подъезда парни встретились. — Привет. — Привет. С работы? — открыл дверь. Зашёл с ним. — Не, от Чеса, заглянул к нему после работы. — Что он там? — пошел в лифт. — Да ничего как обычно. На выходных придёт в гости в покер играть. — Приготовлю спички к выходным. — Хах, думаю Чес его просто заберёт. — Ну, мы посмотрим. Зашли в квартиру. потянулся. глянул на Ди. — Ты так похудел. — Шесть килограмм в минус. — Капец… Ты ещё почти не ешь, что тебе приготовить? — по пути в спальню начал снимать рубашку. — Я не голоден, — пошел к себе. Вздохнул. Переоделся и пошёл к нему. Постучал. Натянул домашнюю футболку — Да? Зашёл. — Ты, когда последний раз ел. — Вчера днем. — Вот именно, так что надо поесть или мне тебя с ложки кормить? — Я не хочу есть. Может позже поем. — Чтоб обязательно поел, понял? Кивнул и сел на кровать, доставая телефон. Сварганил что-то поесть, сам поел и пошёл к себе. Ди сегодня закончил читать его дневник и тихо пришел к комнате, стуча. — Да? — сидел за столом. Прошел. — Я тебе не говорил, но… — показал его дневник и вздохнул. Глянул, вздохнул. потёр глаза. — Ну и? — Я его читал. — Ну я так и понял. — Сыграешь мне «We're not gonna take it»? Или ты занят? — Хах… хорошо, — встал, взял гитару из кабинета и вернулся к ему. Сел на место. Немного размял пальцы повспоминал аккорды и начал играть подпевая. We're not gonna take it. No, we ain't gonna take it. We're not gonna take it anymore.

Ди слушал и немного улыбался. We've got the right to choose and there ain't no way we 'll lose it. This is our life, this is our song. We'll fight the powers that be just, don't pick our destiny, 'cause you don't know us, you don't belong.       Мужчина отложил гитару как доиграл. — Чего это ты вдруг. — Я не часто слышал твою игру и мне захотелось послушать. — Понятно, — тепло улыбается. — Ты хорошо поешь. — Спасибо. — Жаль, что я так играть не умею. — Ну, не всем дано. Если так хочешь научиться на это уйдёт много времени я уже говорил. — У меня не хватит терпения. Потрепал его волосы. — Вижу. Сложил руки на груди — Ничего ты не видишь. — У тебя на лице все написано. — У тебя на лице тоже много чего написано. — Например? — уставился на него. — Что тебя что-то беспокоит и усталость. — Чес меня задрал, сегодня тоже самое мелил бред. Тихо посмеялся — Что на этот раз? — Да тоже самое насчёт тебя. — Я ему приглянулся? — Хах… Ну и что-то вроде этого он говорил, но я надеюсь это была шутка… — улыбнулся и замялся. Залился краской, а потом закрыл лицо руками. — Почему он так со мной? — В смысле, ты о чем? — где-то внутри начала играть ревность смотря на смущённого сына. — Ему так нравится фантазировать со мной? Сначала он нас сводит, а потом и сам обо мне думает? — Да он шутит, наверное, тебя это так смущает? Или он тебе нравитсч? — Он не в моем вкусе… — Понятно, — выдохнул с облегчением, —Так тебе парни нравятся? Покраснел еще сильнее и отвернулся от отца. — Нет… — Понятно… — отвел взгляд в сторону. — Как-стыдно-то… Я пойду… — пошел в комнату. — Хорошо… Иди поешь. Мотнул головой и ушел в душ. Там он провёл почти час и вышел уже без бинтов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.