ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава тринадцать. Заметил.

Настройки текста
      Ди утром проснулся первым. Спина и зад жутко болели, но он не жалел. Чуть позже проснулся и отец. Они переглянулись и младший первый прервал молчание. — Доброе утро. — Доброе — старший улыбнулся и тепло поцеловал парня в губы. Тот ответил на поцелуй и улыбнулся. — Ты как? — Спина и зад болит, а так все нормально. — Прости, — Глэм обнял его. — Всё хорошо, — младший прижался. Расслабился и обнял его одной рукой. — Будем вставать? — Выходной, никуда не надо. — Тогда лежим, — поцеловал в уголок губ и уткнулся в шею младшего. — Когда я тебе начал нравится? — Ну, как вместе жить начали. А я тебе? — Где-то так же. Потом просто начал больше сомневаться, но я был уверен, что ты меня оттолкнешь. — Но я не сделал этого. Я тоже кстати думал, что не взаимно. — Хах… — Глэм смотрел на его худую ручку, которой Ди его обнимал. — Ты и в правду сильно похудел. Почему ты не ешь? — У меня нет аппетита. И тогда мне было не хорошо из-за шрамов. — И сейчас так же? — Сейчас… Немного так же. — Ладно, я пойду завтрак готовить, а ты лежи, — старший поцеловал его в лоб. Мальчишка кивнул и Глэм ушел на кухню готовить. Через некоторое время, Ди сидел на кровати отца и читал одну из новых книг, а потом немного вздрогнул от звонка. Он взял телефон и понес отцу на кухню. — Тебе мама звонит. Взял телефон и прижал его ухом к плечу. — Да? — Привет, Глэм. У меня есть просьба к тебе, мне нужно уехать на недели три в другой город, на сбор байкеров. Хэви может у тебя пожить? — Да, конечно. — Тогда я его сегодня вечером привезу. — Хорошо, сейчас скину адрес. — Ладно, пока, — она отключилась, а в шесть часов привела вместе с Хэви.       Глэм отлучился на работу, по делам, а Ди пришлось убраться в комнате и делать вид, что он живет там. Когда пришёл Хэви, он с братом начали сами себя развлекать, смотрели фильм, блондин пугал рыжика, бесились. Вскоре на улице пошёл ливень и началась гроза, из-за чего отключилось электричество.       К семи часам вернулся Глэм ворча из-за потекшей косметики. Пришёл он весь мокрый, до ниточки. Ди быстро потушив сигарету пошёл встречать его с фонариком на телефоне. — Что же за погода такая, весь промок, — снимая обувь ворчал старший металлист. — Привет, у нас света нет из-за грозы — Привет, да, я заметил, лифт не работает. Ди отошёл в ванну за полотенцем и принёс его отцу. — Тебе нужно переодеться. — Я знаю, спасибо. Ты ел? — старший вытер лицо полотенцем убирая влагу и накинул его на плечи направляясь в ванну. — Нет… Но Хэви покормил, — пошёл с ним и принёс мужчине домашнюю одежду. Светил фонариком чтобы тот переоделся. — Ди, тебе надо поесть хоть чуток, — он переоделся, вытирая тело, а после волосы. Смыл косметику. — Я не голоден, — поцеловал в щеку. Мужчина тихо выдохнул, поцеловал парня в губы. — Ладно, пошли, — сказал после короткого поцелуя и направился с сыном в гостиную. — Привет, Хэви, — улыбнувшись сел рядом и потрепал волосы младшего что сидел в телефоне. — Привет пап, — не поворачиваясь от игры ответил рыжик. Ди же сел рядом с отцом. — Что будем делать? — Ммм… Не знаю, я так устал. Младший блондин положил голову на плечо старшему. — Может тогда спать пойдём? — Ну да наверное, делать нечего всё равно. Я тогда в комнату, спокойно ночи, — рыжик заметил что для папы Ди более податливый и ласковый. — Спокойно ночи, трусишка, — ехидно подколол младшего. — Да сам ты такой! — ушёл в комнату. — Ты у меня спишь? — Да, Хэви занял мою комнату. — Ну тогда пошли, — встал с дивана. — Я в ванну тональник смою с шеи. — Хорошо, — парни разошлись. Вскоре Ди вернулся и лёг на кровать, в объятия возлюбленного. Глэм поцеловал сына в губы и крепко обнял, накрывая одеялом. — Я люблю тебя, — улыбнулся и прижимался к старшему. Ди лег головой ему на грудь. — И я тебя люблю, — чмокнул в щеку. — Хэви не знает? — Не знает, а надо сказать? — Как хочешь, но я не знаю, как он отреагирует. — Я тоже не знаю. Попробую расспросить издалека. — Попробуй, — немного задумался. — Что будем делать если кто-то узнает? — Мне всё равно, это ведь наша жизнь. — Это да, но могут узнать не очень хорошие люди и тогда у нас будут проблемы, большие, особенно у меня. — Такого не будет. — Ладно, спокойной ночи солнышко, — поцеловал в макушку и обнял покрепче. Ди издал милый звук и прижался. — Спокойно ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.