ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава четырнадцать. Они смотрят на мои шрамы.

Настройки текста
      Ди встал раньше всех, сразу проверил наличие электричества и пошёл собираться в школу. Чуть позже встал и Глэм, мужчина быстро сходил в душ. Переоделся, накрасился, уложил волосы и отправился на кухню, подошёл сзади к сыну, который заваривал кофе и нежно обнял. — Доброе утро, — поцеловал возлюбленного в щеку. — Доброе, — улыбнулся уголками губ. Старший легонько укусил Ди за мочку уха. Тот же тихо мыкнул и прижался спиной к телу сзади. Глэм поцелуями стал спускаться с шеи к плечам, оттягивая край футболки. Младший наслаждался процессом, но позже вымолвил. — У меня уже все футболки растянуты. Себастьян сразу же отпустил футболку и чмокнул сына в щеку. — Прости, — сказал виновато и обнимал его за талию. — Всё нормально, но сейчас нельзя, пока Хэви дома. — Я знаю, я же ничего и не делаю. — А я бы хотел. — Ну значит потерпи пока Хэви не уйдёт. У тебя тихо не получается. — Я могу попытаться тихо, но тебе же так не нравится. — Ты мне весь нравишься. Погладил по рукам и теплу улыбнувшись. — Это взаимно. — Надо Хэви разбудить. Проигнорировав снова отца, Ди повернулся к ему лицом, встав на носочки и обнял за шею, поцеловал его в губы. Старший металлист мягко ответил на поцелуй и осторожно спустил руки на бёдра, от чего младший мелко вздрогнул. Через некое короткое время они разорвали поцелуй. — Надо собираться, пойду разбужу Хэви. Глэм кивнул и начал заваривать себе кофе. Зайдя в комнату брата, Ди склонился над рыжиком и зажал тому нос. Через пару секунд из-за нехватки воздуха и неприятного ощущения, младший брат задержался и оттолкнул блондина теря свой нос. — Ты нормальный?! Кто ж так будит?! — начал возмущённо кричать зеленоглазый. — Доброе утро, я. Вставай и собирайся, завтрак на столе. — Мгх… Хорошо, — недовольно встав с кровати, Хэви начал лениво собираться. Ди же пошёл в ванну краситься. Сегодня на его руках не было бинтов, шрамы были отчётливо видны. Парень стоял перед зеркалом и замазывал засосы отца. В помещение зашёл сонный Хэви который начал чистить зубы, с недоумением посмотрел на брата. — А че ты делаешь? Игнорируя младшего тихо выдохнул и продолжал заниматься своим делом. — Почему ты меня игноришь? — начал возмущаться. — Ага, обязательно, — спустил край футболки и продолжил замазывать. — Ди блин! Что за фигня с самого утра? — Что тебе не нравится? Да, я трахаюсь, мне ставят засосы. Нельзя типа? Рыжик возмущённо буркнул. — Можно, делай вообще всё что хочешь, я просто спросил почему ты мне не отвечаешь… А ты сразу бесишься, — вытер лицо. Закатив глаза блондин накрасился и ушёл на кухню. — Чего вы там кричите? — спросил Глэм сидя за столом и попивая кофе. — Всё нормально, — Ди взял кофе и сел рядом. Через пару минут подошёл Хэви и сел за стол где его уже ждал завтрак. Зеленоглазый быстро поел и все начали собираться уходить. Братья пошли вместе в школу. Ди пошёл вперёд закурив, пока Хэви плелся позади думая о своём. И тут он врезался в столб, от чего блондин тихо посмеивается. — Ай блять! Ууффф… Мог бы и сказать что там столб, — мелкий начал тереть лоб. Голубоглазый промолчал и начал тушить сигарету о руку и выкинул бычок. — Эй, ты что делаешь?! — Мне не больно. — Ну и что, ты можешь инфекцию занести! И шрамы могут остаться. — Серьёзно блять? — показал руки в шрамах. — Ну и зачем делать их больше? — Хэви, тебе не понять. Пошли, — стал идти дальше. — Ты и так ничего не говоришь… — пошёл в след за братом. — Я не обязан. Рыжик сжал шлейки рюкзака и пошёл вперед, поджимая нижнюю губу ведь стало обидно.       Дойдя до школы они молча разошлись по классам. Ди весь день старался игнорировать шёпот по поводу его шрамов. Поэтому он ушёл на урок раньше прогуляться.       После занятий Хэви ждал брата минут двадцать, а может и больше. Разозлившись пошёл домой, так как старший не отвечал на сообщения. Дома закрылся в комнате и чуть ли не плакал, ведь заметил что брат уже не такой теплый к нему.       Ди ушёл в место куда они ходили с семьёй на пикник. Домой парень вернулся только в одиннадцать вечера. Глэм кусал локти от того что сына долго нет дома и он не отвечает на сообщения. — Ди? Ты где был? Почему не позвонил? — старший выглянул из кухни к сыну. — Я прогулялся… — снял обувь и направился в комнату. — Ты давно не ел. — Завтра поем, — зашёл в свою комнату. Хэви уже спал. Не расстелил кровать, не переоделся. Лежал свернувшись и обнимал подушку. Глаза были на мокром месте от слез. Старший тихо вздохнул подходя к брату. Осторожно переодел его чтобы тот не проснулся. Уложил под одеяло и погладил по голове. Взял свои вещи и ушёл в ванну минут на тридцать. После вернулся к отцу который уже лежал в постели и читал книгу. Ди прильнул к мужчине под одеяло, тот отложил книгу и обнял его. — Почему ты не предупредил что пойдёшь гулять? — Прости… Настроение ужасное. — Что случилось? — Вся школа говорит о моих шрамах. Глэм начал гладить его по голове. — Скоро все забудут. — Не знаю. — Поговорят немного и забудут, не переживай так. — Надеюсь… — Всё будет хорошо, — осторожно взял его руку, смотрит на неё. — У тебя очень красивые ручки, — чмокнул, в ладонь. Ди немного покраснел и улыбнулся. — Спасибо. — Ты весь очень красивый, — гладит мальчишку. — Ты тоже, — прижался. Глэм поцеловал любимого в губы и тот тепло ответил. Ди же, положил голову на грудь старшему. — Я люблю тебя, — выключая лампу слампу Себастьян. — Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.