ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава шестнадцать. Теплая ванна.

Настройки текста
      На следующий день Ди как обычно оделся, закрыл засосы и сделал макияж, а потом стал думать над волосами. Глэм к тому времени был уже собран, подошел сзади к сыну. — Чего думаешь? — Отставить так или выпрямить? — Если успеешь, то выпрями. Кофе сделать? Младший только кивнул, а старший ушел сначала к Хэви чтобы разбудить его, а потом на кухню. Все быстро собрались и ушли на учебу и работу. На второй перемене Ди подошел к девушке и отдал письмо. — Не взаимно. Девушка посмотрела на блондина. — Ну я думала, что ты так и ответишь. Может после школы прогуляемся? — Мой ответ не изменится, но ладно. — Хорошо. — улыбнувшись ответила черноволосая и они пошли на урок. После школы он сказал Хэви, что пошел гулять и написал это отцу. — Кто тебе нравится? — довольно спросила она. — Какая тебе разница? — Ди лишь закурил и убрал руку в карман. — Ну может просто пообщаться. — Мне хватает друзей. — Вдруг тебе понравится со мной общаться. — Мы в одном классе дождя времени. Если бы мне было бы интересно, то я бы стал общаться. — Да ладно тебе. — Шоколадно. Касси, я серьезно. — Тогда почему согласился пойти со мной гулять? — Чтобы объяснить тебе все. Мне не нужна девушка или подруга. Забудь обо мне. Мне это не нужно. — У тебя есть кто-то? Кто это? — девушка остановилась, и посмотрела в притык на парня. — Да. Тебе не кажется, что это не твое дело? — Ладно, пока… — девушка развернулась и ушла к остановке.  — Прекрасно. — ушел домой. Зашел в квартиру. — Я дома. — Привет, с кем гулял? — Глэм вышел из кухни к сыну, в фартуке. Хэви был на кухне и наблюдал за печью, где были пирожки. — С той девушкой. Отшил ее по полной. — Какой ты жестокий. — отец усмехнулся и оперся о стену плечом. — А то, — пошел переодеваться в комнату. Вернулся через пару минут в домашней одежде и волосами, собранными в хвост. — Будешь пирожки? Ди только кивнул и сел за стол. — Хэви умеет готовить? — усмехнулся и глянул на брата. — Не язви. — мелкий фыркнул и поставил чайник. — Чай, кофе? — Кофе, — сказал Глэм. — Мне тоже самое. Парни немного посидели вместе, попили чай, а Ди даже поел немного. Блондин убрал за собой. — Я пойду читать. — парень взял книгу и ушел на балкон. Остальные разошлись по комнатам. Подросток сидел там до позднего вечера и пил энергетики из тайника. Глэм в это время закончил с документами по работе и налил себе ванну чтобы расслабиться. Ди зашел в ванную комнату чтобы смыть макияж, мужчина отодвинул шторку и глянул на парня. — О, ты тут. — подошел к зеркалу и начал смывать косметику. — А свет просто так включён? — Я думал, что Хэви выключил. — А, ну ясно, не хочешь покупаться? — Хочу. — Ди закрыл дверь после чего стал раздеваться и вскоре залез к нему в ванну. Глэм приобнял сына за талию. — Как ты? — прижался и расслабился. — Устал, а ты? Такой подавленный. — Ненавижу девушек. Они вечно не в свое дело лезут. — закрыл глаза и прижался. — Ох, ну не все же… — обнял и поцеловал в макушку. — Чего так жмешься? — Хочется… — обнял за шею и уткнулся в нее. Почти засыпал. — Эй, уснешь в ванной. — Я выпил энергетик, но все равно устал. — Тогда давай быстро помоемся и пойдем. — поцеловал в щеку. — Я хочу тут полежать с тобой. — Ладно. — улыбнулся и начал гладить по спине. — Я завтра вечером, наверное, к Чесу схожу. — Зачем? — младший посмотрел на его. — Давно не виделись. — Хорошо. Завтра выходной. Он может к нам прийти. — Можно и так. — Пускай приходит. — Хорошо. Вскоре Ди намочил волосы, взял шампунь и начал мыть голову, а потом и тело. Глэм только наблюдал за парнем, потому что уже помылся. Ди посмотрел на отца, наклонился и поцеловал его в губы. Старший мягко ответил на поцелуй, обняв его за талию, руки медленно спускались ниже на его ягодицы. Вскоре разорвал поцелуй и поцеловал в шею. Глэм посадил сына по бортик ванны, прислонив его к холодной плитке и принялся целовать его тело, шею, плечи и грудь. Посасывая соски младшего, отстранившись глянул на него и улыбнулся. Ди мыкнул и закрыл рот рукой. — Мне остановится. — зная ответ все равно спросил старший. — Нет… Усмехнулся и закинул худые ножки сына на свои плечи и сел ниже. Спускаясь поцелуями вниз по животу до паха. Взял в руку член парня и начал ему дрочить. Младший тихо стонал и закрывал рот, второй рукой держался за бортик. Вскоре Глэм взял член возлюбленного в рот и начал сосать, дразня языком, с временем становился все быстрее, чувствуя, как выгибается сын сверху. Ди немного подрагивал ногами и стонал себе в руку. Уже скоро младший излился отцу в рот и вздрогнул. — П.прости… — Ди покраснел ещё больше, а старший в свою очередь отстранился и проглотил все. — За что? — хмыкнул и улыбнулся. — Не важно… Извращенец… Тихо посмялся. — Пошли уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.