ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава восемнадцать. Пора поговорить, не так ли?

Настройки текста
      Вскоре Чес ушел домой, конечно перед этим он посидел с другом и пожалел его. Рыжик остался сидеть с отцом и обнимать его гладя по спине. Блондин сидел слегка, сжимая светлые, выбившиеся локоны из хвостика. — Я и правда ужасный отец? … — нарушил неловкое молчание Глэм. Глянул он на младшего сына и поджал губу. — Пап, главное, что сейчас все нормально… — ответил рыжеволосый мальчишка на риторический вопрос отца, всё так же гладя его по спине.       Ди быстро прошел к унитазу и открыл его, убирая волосы. Из него вышло пиво в перемешку с завтраком. Глаза слезились от неприятного жжения в горле, он кашлял и жмурился. Какое-то время из него выходила недавняя еда, а потом он всё это смыл и закрыл дверь в ванну. Кое-как он прополоскал рот и умылся, после он потёр горло и сполз по стене на пол. Он опустошённо смотрел в стену, а после на трясущиеся руки и казалось накатывала истерика. По щекам катились горячие слезы. Терпение закончилось. У подростка началась истерика. Он закрывал рот чтобы не было слышно, а потом посмотрел на себя в зеркало и кинул в него полную банку с шампунем. Зеркало с шумом разбилось и на пол посыпались осколки. Он запустил руки в волосы и с силой сжал, а потом закрыл слив ванны и включил холодную воду на полную, сел в ванну прямо в одежде, продолжая ронять слезы. Глэм и Хэви услышали бьющиеся стекло, блондин подорвался с дивана и пошел к ванной комнате, рыжик поплелся за отцом. Себастьян начал стучать в дверь и дергать ручку. — Ди, ты как? Что случилось? Ты в порядке?! — мужчина беспокоился за своего возлюбленного, хоть и пытался хотя бы немного успокоить себя и вести себя не так нервно. Зеленоглазый волновался за брата не меньше отца. — Ди, открой, умоляю! — Хэви тоже начал просить брата открыть дверь. Ванна продолжала набираться, а подросток продолжал бесшумно плакать. Ди тихо всхлипывал и чуть ли не выдирал себе волосы, он продолжал молчать, хотя слышал отца и младшего брата. Он просто не мог прийти в себя, его руки по прежнему тряслись и он сидел продолжая мокнуть. — Пап, Ди не будет резать руки, он считает это слабым. — чуть успокоившись сказал младший. — Да, я знаю… Он сильный… — ответил на это блондин и уперся лбом в дверь. — Может оставить его? Пойдем уберемся? — глянул на отца рыжик и дернул его за край футболки. — Иди… — смотря вниз и прислонившись к двери. Хэви кивнул и ушел убирать в зале. — Прости Ди… Блондин в ванной закрыл лицо руками и стал плакать только сильнее. Пару раз можно было услышать всхлипы, косметика поплыла. От этих звуков старший только больше чувствовал свою вину. — Ты не хочешь меня видеть? — проведя пальцами по двери спросил Глэм не ожидая даже услышать ответ. Парню было противно за свою слабость и за отношение отца к нему в детстве. Он попытался немного успокоиться. По ту сторону двери всё-таки послышался голос младшего. — Мне… Надо немного побыть… Одному… — подросток еле выговорил эти слова и снова тихо всхлипнул. — Как скажешь… — вздохнув ответил мужчина и отстранился от двери. — Прошу, только ничего не натвори. — он развернулся и ушел в свой кабинет, достал из шкафчика виски со стаканом и сел за стол налив спиртное в емкость. Рыжик к этому времени уже ушел в кровать, но еле смог уснуть. Себастьян, напившись, начал винить во всем себя, то какой он же он всё-таки ужасный отец и как больно сделал своему сыну, а по совместительству и парню. Уснул он поздно ночью, так же за столом. Ди долго сидел в ванной, до ночи так точно, только потом, когда полностью успокоился, убрался там и смыл с лица косметику, высушил волосы. Тихо зайдя в комнату, он переоделся и снова накрасился. Подросток зашел к отцу в кабинет и укрыл его пледом. На столе он оставил небольшой блокнот, это был его детский дневник. Там парень расписывал какие-то важные дни и стычки с отцом. Там было написано, как было больно и одиноко. Что он тоже хотел такой же любви как у Хэви. Сам же он взял свой рюкзак и ушел гулять. Гулял ночь в парке, а вернулся только под утро, поэтому спал сидя, прижавшись спиной к кровати.       Глэм проснулся только часов в одиннадцать утра. Как только полностью очухался, он заметил дневник на столе и взял его. Начал читать и вспоминать своё прошлое, как он обходился с сыном, как его отец обходился с ним. Было не удивительно почему Ди так обижен на него. Дочитав закрыл лицо рукой. — Я такой же, как и ты… — встал, пошатнувшись от резкой головной боли, пошел в комнату. Увидел сына на полу у кровати. — Ди? — он взял его на руки и уложил нормально в постель, после чего пошёл приводить себя в порядок. Понял, что в ванной разбилось зеркало и вздохнул. Приняв душ и приведя себя в порядок Глэм вернулся в кабинет. Сел за стол, откинулся на кресле, смотрит в стену раздумывая обо всем этом. Подросток поспал всего три часа, а проснувшись пытался понять где он. Кое-как встал и пошел к отцу в кабинет. Они переглянулись и Ди первый заговорил. — Доброе утро? — неуверенно произнес мальчишка с веснушками. — Доброе… Как ты? — рассматривая сына спросил старший. — Херово. — закрыв за собой дверь сказал. — Пора поговорить не так ли? — Я ужасный отец? — тяжело вздохнул мужчина, зная ответ. — Да, но парень ты хороший. — довольно прямолинейно ответил подросток, было очень похоже на него несколько месяцев назад. — Прости что не дал тебе должного детства, хоть я и знаю, что ты не простишь, просто знай, что я сожалею об этом. — нижняя губа старшего была опухшая от ран. Ди подошёл ближе. — В семейной жизни было и что-то хорошее. Ну, раннее детство. Лет до десяти все было прекрасно. А потом средняя школа и началось то, что в дневнике. — прокомментировал парень, ненадолго замолчал и снова продолжил. — Сейчас я. Я не злюсь. Просто во мне засела обида. Хэви всегда любили и поощряли, а от меня требовали большего. Я смотрю на него и вспоминаю детство. Дело даже в том уроке, что я понимаю тот случай с гитарой и не злюсь за это. Я понимаю, что это из-за твоего детства и я хочу простить… Но мне сложно… — Я понимаю… Прости ещё раз. — сказал Глэм посмотрев ему в глаза. — Я правда постараюсь… Я хочу это отпустить… Не уничтожай себя. Теперь все нормально. — посмотрел на его в ответ и немного помолчал. — Говори. Теперь я тебя слушаю. — Я стал таким же как он… Я не хотел, чтобы так получилось, я старался избежать этого. Себя я уже не смогу простить за то как обращался с тобой и пойму если ты тоже не простишь. — старший блондин опустил взгляд в пол. Ди подошел к нему ближе и поцеловал в макушку. — Хоть я и злюсь иногда, во мне есть обида… Я люблю тебя. — сказал, гладя мужчину по голове. Глэм обнял его и прижал к себе. — Я тебя тоже люблю. Прости… — слегка сжал сзади футболку сына. Тот обнял его в ответ. — Я постараюсь. — помолчал несколько секунд и снова заговорил. — Я не уйду от тебя к той девочке. Она не умеет играть на гитаре, и я ее не люблю. — Я знаю. — старший блондин тихо хмыкнул. — Прости за вечер, нервы сдали. — гладит отца по голове. — Ничего, я понимаю, не извиняйся. — поднял голову на него. — Спина не болит? — Немного. — старший выгнулся в спине, и та хрустнула. — Пошли в кровать. — потянув за руку старшего сказал Ди. Себастьян покорно встал и пошел с сыном в свою спальню, там они легли в постель и Глэм крепко обнял возлюбленного. — Все будет хорошо. Не нужно убивать себя. Для Хеви ты хороший отец. — младший блондин прижался к мужчине и начал снова гладить по голове. — А для тебя нет. — старший уткнулся второму в шею. — Ты сейчас компенсируешь. — младший поцеловал отца в макушку. Старший металлист поднял на него голову чтобы поцеловать, но подросток его остановил. — Так, никаких поцелуев пока твоя губа не заживет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.