Глава восемнадцать. Пора поговорить, не так ли?
16 сентября 2020 г. в 07:59
Вскоре Чес ушел домой, конечно перед этим он посидел с другом и пожалел его. Рыжик остался сидеть с отцом и обнимать его гладя по спине. Блондин сидел слегка, сжимая светлые, выбившиеся локоны из хвостика.
— Я и правда ужасный отец? … — нарушил неловкое молчание Глэм. Глянул он на младшего сына и поджал губу.
— Пап, главное, что сейчас все нормально… — ответил рыжеволосый мальчишка на риторический вопрос отца, всё так же гладя его по спине.
Ди быстро прошел к унитазу и открыл его, убирая волосы. Из него вышло пиво в перемешку с завтраком. Глаза слезились от неприятного жжения в горле, он кашлял и жмурился. Какое-то время из него выходила недавняя еда, а потом он всё это смыл и закрыл дверь в ванну. Кое-как он прополоскал рот и умылся, после он потёр горло и сполз по стене на пол. Он опустошённо смотрел в стену, а после на трясущиеся руки и казалось накатывала истерика. По щекам катились горячие слезы. Терпение закончилось. У подростка началась истерика. Он закрывал рот чтобы не было слышно, а потом посмотрел на себя в зеркало и кинул в него полную банку с шампунем. Зеркало с шумом разбилось и на пол посыпались осколки. Он запустил руки в волосы и с силой сжал, а потом закрыл слив ванны и включил холодную воду на полную, сел в ванну прямо в одежде, продолжая ронять слезы. Глэм и Хэви услышали бьющиеся стекло, блондин подорвался с дивана и пошел к ванной комнате, рыжик поплелся за отцом. Себастьян начал стучать в дверь и дергать ручку.
— Ди, ты как? Что случилось? Ты в порядке?! — мужчина беспокоился за своего возлюбленного, хоть и пытался хотя бы немного успокоить себя и вести себя не так нервно. Зеленоглазый волновался за брата не меньше отца.
— Ди, открой, умоляю! — Хэви тоже начал просить брата открыть дверь. Ванна продолжала набираться, а подросток продолжал бесшумно плакать. Ди тихо всхлипывал и чуть ли не выдирал себе волосы, он продолжал молчать, хотя слышал отца и младшего брата. Он просто не мог прийти в себя, его руки по прежнему тряслись и он сидел продолжая мокнуть. — Пап, Ди не будет резать руки, он считает это слабым. — чуть успокоившись сказал младший.
— Да, я знаю… Он сильный… — ответил на это блондин и уперся лбом в дверь.
— Может оставить его? Пойдем уберемся? — глянул на отца рыжик и дернул его за край футболки.
— Иди… — смотря вниз и прислонившись к двери. Хэви кивнул и ушел убирать в зале. — Прости Ди…
Блондин в ванной закрыл лицо руками и стал плакать только сильнее. Пару раз можно было услышать всхлипы, косметика поплыла. От этих звуков старший только больше чувствовал свою вину.
— Ты не хочешь меня видеть? — проведя пальцами по двери спросил Глэм не ожидая даже услышать ответ. Парню было противно за свою слабость и за отношение отца к нему в детстве. Он попытался немного успокоиться. По ту сторону двери всё-таки послышался голос младшего.
— Мне… Надо немного побыть… Одному… — подросток еле выговорил эти слова и снова тихо всхлипнул.
— Как скажешь… — вздохнув ответил мужчина и отстранился от двери. — Прошу, только ничего не натвори. — он развернулся и ушел в свой кабинет, достал из шкафчика виски со стаканом и сел за стол налив спиртное в емкость. Рыжик к этому времени уже ушел в кровать, но еле смог уснуть. Себастьян, напившись, начал винить во всем себя, то какой он же он всё-таки ужасный отец и как больно сделал своему сыну, а по совместительству и парню. Уснул он поздно ночью, так же за столом.
Ди долго сидел в ванной, до ночи так точно, только потом, когда полностью успокоился, убрался там и смыл с лица косметику, высушил волосы. Тихо зайдя в комнату, он переоделся и снова накрасился. Подросток зашел к отцу в кабинет и укрыл его пледом. На столе он оставил небольшой блокнот, это был его детский дневник. Там парень расписывал какие-то важные дни и стычки с отцом. Там было написано, как было больно и одиноко. Что он тоже хотел такой же любви как у Хэви. Сам же он взял свой рюкзак и ушел гулять. Гулял ночь в парке, а вернулся только под утро, поэтому спал сидя, прижавшись спиной к кровати.
Глэм проснулся только часов в одиннадцать утра. Как только полностью очухался, он заметил дневник на столе и взял его. Начал читать и вспоминать своё прошлое, как он обходился с сыном, как его отец обходился с ним. Было не удивительно почему Ди так обижен на него. Дочитав закрыл лицо рукой.
— Я такой же, как и ты… — встал, пошатнувшись от резкой головной боли, пошел в комнату. Увидел сына на полу у кровати. — Ди? — он взял его на руки и уложил нормально в постель, после чего пошёл приводить себя в порядок. Понял, что в ванной разбилось зеркало и вздохнул. Приняв душ и приведя себя в порядок Глэм вернулся в кабинет. Сел за стол, откинулся на кресле, смотрит в стену раздумывая обо всем этом.
Подросток поспал всего три часа, а проснувшись пытался понять где он. Кое-как встал и пошел к отцу в кабинет. Они переглянулись и Ди первый заговорил.
— Доброе утро? — неуверенно произнес мальчишка с веснушками.
— Доброе… Как ты? — рассматривая сына спросил старший.
— Херово. — закрыв за собой дверь сказал. — Пора поговорить не так ли?
— Я ужасный отец? — тяжело вздохнул мужчина, зная ответ.
— Да, но парень ты хороший. — довольно прямолинейно ответил подросток, было очень похоже на него несколько месяцев назад.
— Прости что не дал тебе должного детства, хоть я и знаю, что ты не простишь, просто знай, что я сожалею об этом. — нижняя губа старшего была опухшая от ран. Ди подошёл ближе.
— В семейной жизни было и что-то хорошее. Ну, раннее детство. Лет до десяти все было прекрасно. А потом средняя школа и началось то, что в дневнике. — прокомментировал парень, ненадолго замолчал и снова продолжил. — Сейчас я. Я не злюсь. Просто во мне засела обида. Хэви всегда любили и поощряли, а от меня требовали большего. Я смотрю на него и вспоминаю детство. Дело даже в том уроке, что я понимаю тот случай с гитарой и не злюсь за это. Я понимаю, что это из-за твоего детства и я хочу простить… Но мне сложно…
— Я понимаю… Прости ещё раз. — сказал Глэм посмотрев ему в глаза.
— Я правда постараюсь… Я хочу это отпустить… Не уничтожай себя. Теперь все нормально. — посмотрел на его в ответ и немного помолчал. — Говори. Теперь я тебя слушаю.
— Я стал таким же как он… Я не хотел, чтобы так получилось, я старался избежать этого. Себя я уже не смогу простить за то как обращался с тобой и пойму если ты тоже не простишь. — старший блондин опустил взгляд в пол. Ди подошел к нему ближе и поцеловал в макушку.
— Хоть я и злюсь иногда, во мне есть обида… Я люблю тебя. — сказал, гладя мужчину по голове. Глэм обнял его и прижал к себе.
— Я тебя тоже люблю. Прости… — слегка сжал сзади футболку сына. Тот обнял его в ответ.
— Я постараюсь. — помолчал несколько секунд и снова заговорил. — Я не уйду от тебя к той девочке. Она не умеет играть на гитаре, и я ее не люблю.
— Я знаю. — старший блондин тихо хмыкнул.
— Прости за вечер, нервы сдали. — гладит отца по голове.
— Ничего, я понимаю, не извиняйся. — поднял голову на него.
— Спина не болит?
— Немного. — старший выгнулся в спине, и та хрустнула.
— Пошли в кровать. — потянув за руку старшего сказал Ди. Себастьян покорно встал и пошел с сыном в свою спальню, там они легли в постель и Глэм крепко обнял возлюбленного.
— Все будет хорошо. Не нужно убивать себя. Для Хеви ты хороший отец. — младший блондин прижался к мужчине и начал снова гладить по голове.
— А для тебя нет. — старший уткнулся второму в шею.
— Ты сейчас компенсируешь. — младший поцеловал отца в макушку. Старший металлист поднял на него голову чтобы поцеловать, но подросток его остановил. — Так, никаких поцелуев пока твоя губа не заживет.
Примечания:
Прикиньте глава вышла раньше, хотя сегодня мне было особенно плохо. Спасибо за 100 лайков, я в шоке просто, ряльна думала не зайдет. Надеюсь вам понравится (っ˘ω˘ς ) И я только что сломала ноготь o(╥﹏╥)o
Держись казак - атаманом будищь
× тут проползала бета и отбетила как могла ×