ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава девятнадцать. Новый питомец.

Настройки текста
      11:16, воскресенье. Все уже встали и собрались на кухне. Глэм пил кофе, Ди энергетик, а Хэви грел в микроволновке еду. — Хэви, хочешь пойти со мной в лес? — прервал молчание младший блондин. — Хочешь утопить меня? — усмехнулся рыжик. — А? Нет. Я хочу там кое-что найти. — ответил Ди попивая энэргетик "белый монстр". — Хмм, ну ладно. — младший пожал плечами и продолжил кушать. — Нужно что-нибудь для дома? — подросток посмотрел на отца. — Нет, не нужно. Если только сами что-то хотите. — старший покачал головой. — Хорошо. — пошел выкидывать банку. Хэви быстро поел и переоделся. Ди переоделся и поправил макияж, а потом обнял отца сзади. — Все хорошо? — Да. — глянул на парня, а тот поцеловал его в макушку и пошел к выходу с младшим. — Пока пап! — крикнул рыжик и они ушли на остановку. Братья поехали на окраину в лес. Там Ди повел его в глубь и показал гнездо змей. — Это то ради чего ты привел меня сюда? Посмотреть на змей? — поднял бровь младший. — Сегодня родятся малыши. — наблюдая за ними сказал блондин. — Тебе нравятся змеи? — глянул на его Хэви. — Да. И я думаю забрать одного малыша. — А папа разрешит? — Это ведь не собака. И я сам все для него устрою. — И почему ты взял меня с собой, а не папу? — рыжик глянул на гнездо. — После мы пойдем в магазин. Куплю ему подарок. — Зачем? — глянул на брата. — А зачем вообще нужны подарки? — Ди посмотрел на младшего как на тупого. — Ну, чтоб приятно было. — задумался рыжик. — Вот и ответ на твой первый вопрос. — Ну лаадно. — начал наблюдать за змейками. Ди медленно полез к ним. — А если укусит? — Тихо, — Ди поймал большую змею и засунул в мешок, а потом ждал малышей. Вскоре взял в руки маленькую змейку. — Ух ты какая. — младший начал восхищаться маленькой змейкой. Блондин улыбнулся и посадил ее в контейнер. Достал большую змею из мешка, а потом стал уходить с Хэви обратно. Вскоре они вышли из леса. — А что ты хочешь ему подарить? — спросил младший. — Куплю медиатор новый, ручку и шоколадку. — они пошли в тц. — Ооо, ты бываешь таким милым? — ехидно улыбнулся Хэви. — Не с тобой точно.       Ди купил отцу два медиатора. На одном был символ Twisted sister, а на втором надпись «with love». После они пошли в продуктовый. Там парень купил: шоколад, энергетик, конфеты Хэви и сигареты. Затем был магазин где он выбрал ручку и коробку под все это. Домой они вернулись к шести вечера, а только в десять парень отдал коробку. — Что это? — Глэм взял коробку. — Открой и узнаешь, — подросток лег рядом. Мужчина открыл коробку. — Ох… Ди, ну зачем? — посмотрел на сына слегка взволнованно. — Хотел сделать тебе приятно. — младший пожал плечами. Старший обнял его. — Спасибо, я люблю тебя. — мужчина был доволен. Ди обнял его в ответ. — Я тоже люблю тебя. — подросток улыбнулся и поцеловал отца в щеку. — Я кстати домой змею принес. — И где она? А если она выползет? — удивился старший. — Она ещё маленькая и не ядовитая. Будет моим питомцем. — Ну покажи ее. — Ди пошел за банкой. Там было уже все устроено и змейка спала в углу. — Какая маленькая. Ты уже дал ей имя? — Пока что нет. — сел и задумался. Глэм разглядывал змею. — Будет Ню. В честь ню-метала. Возможно я буду ставить на ней опыты. — сказал Ди. — Тогда лучше бы уже крысу словил. — буркнул старший. — Крыса не интересно. — Почему это? — Себастьян поднял бровь. — Это уже старая тема. И крыс не интересно мучать. — Тебе так нравится всех мучать? Меня тоже будешь? — лег обратно на кровать. — Конечно! — ущипнул его за бок и убрал контейнер обратно. — Ай! Вот засранец, за что? — завернул сына в одеяло как сосиску в тесте и держал крепко чтобы тот не мог вылезти. Укусил легонько его за щеку. — Ммм, пусти меня! — младший ерзает и старается вылезти. — Не пущу, это тебе за то что не целуешь меня. — Сам виноват что губы болят, я лишь помогаю тебе их вылечить. — показал язык, вскоре Глэм его отпустил, а на телефон парня пришло сообщение. Касси прислала ему его же фотографию, когда тот был в магазине. Ди нахмурился и ответил ей.

«Следишь за мной?» — ответ пришёл сразу.

«Нет, просто увидела тебя в магазине)»

«Ммм, а на хуй пойти не хочешь?»

«На твой? ~»

«На своего бати» — парень сразу заблокировал ее и откинул телефон.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.