ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава двадцать шесть. Семейный вечер.

Настройки текста
      Ди вскоре вышел в своей футболке и джинсах. Парень выглядел почти как анорексик, очень худые руки и ноги, лицо с ярко выделенными скулами. Остальное тело не было видно под одеждой, но было и так понятно такое оно тощее. Волосы стали реже чем раньше, они выпадали из-за нехватки витамин. Глэм перевел взгляд на сына и грустно вздохнул. — Ди, сядь поешь, я понимаю, что ты не хочешь, но тебе нужно. Ты хоть видел себя в зеркале? — старший блондин с болью в глазах смотрел на сына. Знал, что тот будет отказываться, но надеялся его все равно уговорить. — Мне нормально, я не голоден… — тихо и как-то недовольно ответил младший на просьбу отца. Хэви сидел тихо и рассматривал своего брата, он был до ужаса худой, это пугало. — Ди пожалуйста, ради меня, — Себастьян с надеждой смотрит на парня и ждет ответа. Тот тихо вздохнул и кивнул. — Ладно, — немного недовольно согласился молодой парень, подошел к холодильнику взял оттуда готовый рис и яйцом, подогрел и сел кушать, ел очень медленно. — Приятного аппетита, — пожелал отец сыну и сел рядом с ним за стол, глянул на Хэви и Чеса. — Ну и когда вы успели? — Уже как год, — ответил шатен все так же обнимая рыжика, последний отвел взгляд от отца так как все так было стыдно и неловко перед ним. Хиппи посадил младшего себе на колени, из-за чего тот недовольно посмотрел на его. — Почему Ди растёт, а я нет? Это не честно, я тоже хочу быть высоким, — рыжик недовольно пробурчал, оперся локтями на стол и подпер щеки. — Тебе не повезло, — младший блондин доел и помыл за собой посуду. Когда блондин закончил они все пошли в зал и сели на диван, Чес все так же усадил младшего себе на колени, рядом сел Глэм, а по правую сторону от его сел Ди. — Но папа высокий и мама тоже, так почему я нет? — зеленоглазый всё ещё недовольный, оперся спиной на грудь шатена тот его обнял и положил голову на плече. — Ты приемный просто, — старший брат усмехнулся и начал шутить над младшим. — Ой, да иди ты, дылда, — Хэви фыркнул и скрестил руки на груди. — Нет, я серьезно. Мама говорила, что ты приёмный, — сдерживал серьезное выражение лица, смотрел на обиженное лицо брата. — Не правда! Я на маму вообще-то похож! — рыжик вскрикнул от такой несправедливости. — На девчонку ты похож. Ты просто рыжий и без веснушек даже, а еще карлик, поэтому ты приёмный, — Ди откинулся спиной на спинку дивана и прикрыл глаза. — Вообще… Выработка гормона роста не зависит от родителей. Но ты правда можешь быть приемным, — усмехнулся и пожал плечами. — Пап ну скажи ему! — крикнул рыжик отцу чтобы тот его защитил от демона брата. — Хэви, ты же знаешь Ди и знаешь, что он шутит, — спокойно ответил младшему сыну. — А может ты сын Чеса? — вдруг сказал Ди и задумался и ухмылкой. — Ой, да не неси фигни, дылда, — обиделся младший. — Ты тоже молчи, карлик, — Ди усмехнулся и успокоился. — Так, давайте лучше посмотрим фильм, комедию ужасы! — снова воскликнул Хэви. — Ладно, давайте, — Ди взял пульт и начал искать фильмы по телевизору, выбрал рандомный фильм по этим жанрам. На протяжении всего фильма Глэм и Ди спокойно смотрели фильм иногда комментируя его. Чес и Хэви же часто отвлекались от фильма друг на друга. Шатен всё время гладил рыжика по бедрам и крепко обнимал, иногда тот пил пиво, но не давал его Хэви с предлогом что тот маленький и он заботится о нем, зеленоглазый дальше и не спорил с ним ведь знал ответ этого упертого барана. Из-за этого он дразнил старшего как знак мести, прижимался задом к его паху и продолжал смотреть фильм с довольной улыбкой на лице, а тот продолжал гладить его по бедрам и шепнул на ухо. — Хэви, я не смогу тебя тут взять… — шатен обнимал его за талию. Укусил его за шею, но сразу поцеловал в место укуса. — Я… угхх… знаю, — чуть прошил из-за укуса, но все равно хитро улыбнулся. — Да боже. Вы еще потрахайтесь прямо тут. Ну серьезно блять, — Ди поднялся и пошел к себе в комнату, парня разозлила эта ситуация и показалось даже мерзкой. — Ну Ди… — Глэм грустно вздохнул и расстроился тому что сын ушел. Оперся на диван рукой которой подпирал голову, опустил взгляд в пол. Хэви же злобно шикнул и пихнул Чеса в бок, слез с его колен на диван и подсел ближе к отцу. — Прости нас… — рыжику стало стыдно за себя и своего мужчину, нужно было держать себя в руках. Блондин посмотрел на младшего сына и чуть улыбнулся. — Ничего, все нормально, не переживай, — Себастьян погладил и потрепал его волосы. — Всё равно прости… Мы, наверное, пойдем, я потом напишу Ди, когда он успокоится, — рыжик погладил папу по спине так сказать успокаивая. Тот кивнул и попрощался с ними. Ди недовольный ситуацией лежал на кровати переваривая всё. Глэм тихо подошел к его двери в комнате и постучал. — Можно? — Да. Мужчина зашел в комнату сына и оперся спиной о стену, стал соблюдать с ним дистанцию. — Ты как? — наконец спросил он младшего. — Нормально, — Ди повернулся к ему лицом, недовольный. — Всё хорошо? — не знает, что сказать ему в этой ситуации, но хотел убедится, что тот в порядке. — Да, нормально. — Ммм, ладно, я тогда буду у себя в кабинете, если что, — мужчина уже собирался уходить. — Иди сюда… Пожалуйста, — неуверенно попросил отца. Тот с удивлением подошел к нему и сел рядом на кровать, Ди сел и уткнулся ему в плечо. Глэм осторожно приобнял сына и начал гладить по спине, он прижался к нему. Мужчина в этот момент был очень счастлив от того что наконец смог обнять любимого. Два блондина тихо сидели вместе минут десять, после старший прервал молчание первым. — Хочешь закажем суш и досмотрим фильм? — младший только кивнул, а Глэм быстро заказал суши и отложил телефон. Они оба легли на кровать и Ди закрыл глаза. Старший радостный смотрел влюбленными глазами на своего сына, погладил его по щеке, тот ощутимо дрогнул, но не отстранился. Так они и пролежали весь вечер поедая суши и иногда разговаривая о чем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.