ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава двадцать пять. Они всё же вместе.

Настройки текста
      Дверь открылась и в дверном проеме виднелось две фигуры, это были Чес и Хэви. У рыжика за спиной была гитара, а хиппи был с пакетом пива. Пройдя в коридор, они встретились с хозяином квартиры и его сыном. Ди уже вернул Ню на место и вышел встречать гостей. Хэви сразу подбежал к старшему брату, крепко обнял его. Младший был всё ещё на голову ниже блондина, но шире так как начал заниматься спортом. Старший улыбнулся и обнял рыжика в ответ, потрепал его волосы. — Я так скучал по тебе, наконец ты поправился! — рыжик был явно счастлив снова увидеть брата. Обнимал его так крепко что у Ди хрустнула спина. — Я тоже скучал, — Ди улыбнулся и погладил его по голове. — А ты всё такой же мелкий, — прыснул и усмехнувшись глянул на его. — Сказал блин, дылда, — Хэви поднял голову вверх на старшего, немного нахмурил брови и надул щеки. Парни начали баловаться, трепать друг другу волосы, щекотать, щипать, вскоре старший утащил рыжика в ванну, чтобы подровнять себе волосы, ведь в больнице обрезал их неровно. Чес и Глэм ушли на кухню и сели за стол. — Ну и что Хэви у тебя делал? — перевел взгляд на друга и просил с надеждой на самый безобидный ответ. — Леденец сосал, — усмехнулся и поставил на стол банки пива. Открыл одну из банок и немного отпил. — Чес, ну давай серьезно, без своих этих шуток, — Глэм насторожился и свел брови к переносице хмурясь. — А я и не шучу и абсолютно серьёзен, — шатен спокойно пожал плечами и продолжил пить пиво откинувшись на спинку стула. — Боже… Ты… Я надеюсь ты его ничего не заставляешь делать? — блондин потер переносицу и старался расслабиться. — Конечно заставляю, — тихо посмеялся с друга и тут же к ним подошел Хэви и сел рядом с Чесом. — Вы, о чем тут? — парень был счастлив от того что увиделся с братом и уже в хорошем настроение отцом. — Не о чем, не бери в голову, — хиппи улыбнулся подростку и обнял его, лицо у его покрылось красным румянцем. Рыжик начал немного отталкивать от себя мужчину, но тот не отпускал его. — Эй, что ты делаешь? Перестань… — Хэви боялся, что отец всё поймет и будет против, с испугом посмотрел на Глэма. — Он всё знает, успокойся, — спокойно сказал шатен, попивая свое пиво. Лицо младшего залилась краской ещё больше, недовольно и смущенно посмотрел на Чеса и уткнулся лицом в его грудь. Было очень стыдно перед отцом за такое, это день неправильно, так думал рыжик. Но Себастьян тихо выдохнул, ведь он ничем не лучше, поднял взгляд на своего друга. — Я тебя предупредил, только посмей сделать что-то плохое ему, и я… ты понял, — блондин прервал неловкое молчание между ими. — Что-то Ди там долго, пойду проверю его, — самому было неловко от этой ситуации, поэтому решил отойти под каким-то предлогом. Ди в это время уже принимал душ. Подойдя к двери старший постучал. — Можно? — Нельзя… И дверь закрыта, — Ди закрыл глаза, расслабляясь под водой. По уже по ровным волосам стекали струи воды, как и по всему худому телу. — Ладно, — мужчина оперся спиной о стену рядом с дверью в ванную комнату. — Хэви и Чес и правда вместе. Что думаешь насчет этого? — тихо вздохнул и смотрел в потолок, руки завел сзади за спину. — Я знал… — Ди тихо усмехнулся и стал промывать волосы закрытыми глазами. — Это их дело, пускай делают что хотят. В это время на кухне Хэви уже подуспокоился и устроился на плече у мужчины. Чес гладил ребенка по боку и спускал руки ниже к его бёдрам. Рыжик поднял голову и взгляд на шатена и поцеловал его в щеку немного поморщившись. — Побрейся, — недовольно пробубнил подросток, чуть покусывая губа так как те начали немного колоться от щетины мужчины. — Зачем? Тебе не нравится моя бородка? — будто с обидой процедил хиппи прижимая парнишку к себе. — Нравится, но она колется, а я хочу тебя целовать, — смущено ответил Хэви обнимая шатена. Чес усмехнулся и сам поцеловал рыжика, тот только покорно ответил на это действие. Руки положил на широкие плечи Чеснока. Готов был уже оседлать мужчину, но сдерживался, хотя обычно так не делал, но сейчас они были не у себя дома поэтому нельзя. Мужчина аккуратно погладил его пах и отстранился с улыбкой, мальчишка отскочил от его и сильно засмущался. В это время хозяин квартиры вернулся на кухню, достал всё пиво и глянул на парней. — Будите ещё? — спросил Глэм держа в руках две банки алкоголя. — Я буду! — сразу сказал Хэви и посмотрел с надеждой на Чеса. — Я не хочу смотреть как все вы будите пить, а я только смотреть. — Нет, ты не будешь пить. Ты ещё маленький, сок попьешь, — потрепал его волосы и допил свою банку. Глэм взял пиво, а Хэви достал энергетик, тот взял его пробубнив себе под нос что-то типа «и на этом спасибо». — А это не Ди энергетик? — выгнул бровь шатен и посмотрел сначала на банку, а потом на блондина. — Нет, мы же только пришли, тем более ему нельзя, — Себастьян пожал плечами и немного улыбнулся. — Ему желательно вообще хоть что-то кушать, а то он не ест, а вес то набрать ему нужно, — немного грустно вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.