ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава двадцать семь. Трейлер.

Настройки текста
Примечания:
      Хэви проснулся часов в десять утра в трейлере, у хиппи, который мирно сопел на краю старой, скрипящей кровати. Мальчишка сел и потянулся тихо промычав. Он оглядел небольшую захламленную комнатку, а потом глянул на предмет своего обожания и расплылся в довольной улыбке. Перекинул ногу через мужчину и сел на его бедра, улегся на его торс и обнял за шею. Чес, который видимо был в полудреме, обнял мальчишку в ответ и укрыл одеялом не открывая сонных глаз. — А где мой утренний поцелуйчик? — промурлыкал Хэви и поцеловал шатена в колющуюся из-за щетины щеку. — Ещё не утро… Спим, — недовольно пробурчал тот и немного зажмурился. Рыжик ещё немного поерзал на старшем целуя его в щеку и всё же тихо встал с кровати, которая предательски заскрипела. В одном белье тихо пошел на кухню готовить завтрак, предварительно надев на себя фартук.       Чес встал через несколько минут после младшего и подошел сзади к нему стянув белье. Мальчишка икнул в недоумении и обернулся на мужчину. — Ты чего это устроил тут? — спросил мальчишка, но так и не услышал ответ от хиппи.       Чес молча нагнул парня так, что тот лег на стол корпусом тела и раздвинул его ягодицы, смочив два пальца слюной осторожно начал растягивать анус рыжика, тот только томно и горячо дышал. — Ты же можешь и так войти, зачем растягиваешь? — спросил Хэви оборачиваясь к Чесу. — Чтобы ты просил, — он начал массировать простату от чего младший расплылся на столе и заерзал ножками, тихие сладкие стоны раздавались на всю кухню, а то и на весь трейлер. Зеленоглазый немного покусывал нижнюю губу от чего она опухла и налилась кровью, становясь ярко розового, почти красного, цвета. — Чес, прошу, войди в меня быстрее… — проскулил мальчик, сжимая фартук на своей груди и насаживался на пальцы Чеса, требуя большего. — Ещё, — толи требовал, толи издевался шатен. — Трахни меня быстрее, прошу…— проскулил рыжий мальчишка, раздвигая ноги по шире будто приглашая мужчину войти, что последний и сделал. Немного смазав анус младшего и свой член смазкой начал в него плавно входить. Хэви прогибаясь под дядей начал постанывать, в зависимости от движений того. Начал сжимать легкую ткань фартука на груди и оттягивать ее.       Шатен и не собирался быть милым с ним, толчки становились всё быстрее и быстрее, а рыжик громче, стоны разносились на весь трейлер, а то и за его пределы. Стол, на котором он лежал, потряхивало от резких движений старшего.       Чес плавно провел рукой с поясницы до затылка Хэви и схватил его за волосы оттягивая голову назад, повернул к себе и грубо поцеловал в губы, мальчишка постанывал ему в губы стараясь отвечать на поцелуй. Во время поцелуя взял свободную руку хиппи и завел ее к себе под фартук на груди, намекая чтобы тот ласкал его и тут. Отстранившись от его губ, шатен усмехнулся и начал крутить сосок, как тот и хотел. Рыжик начал ещё больше расплываться на столе чуть ли не задыхаясь от своих же стонов. Последние несколько толчков были особенно грубыми при которых Хэви вскрикивал от наслаждения и излился на тумбочку, белая жидкость потекла вниз. Чес же кончил прямо в мальца и вышел из него. — Ах! Чес…а в меня зачем? — немного недовольно возмутился и обернулся на старшего. Тот как ни в чем не бывало огляделся, достал из тумбочки черный пакет и взял оттуда анальную пробку, которую вставил мальчику в зад. — Так ходи, — невозмутимо сказал и пожал плечами. Рыжик недовольно фыркнул, но все же натянул белье обратно и сел на стул. Чес убрал за ним семя и приготовил завтрак.

***

      Позавтракав парни пошли домой к Хэви так как мамы не было дома. Мальчишке было очень некомфортно и стыдно так идти по улице, а вот хиппи вообще ничего не смущало. Зайдя в дом рыжик поспешно разулся и направился в ванную, Чес осмотрелся и сказал: — Давно я тут не был. — Действительно, я в душ, подожди. — Пробку доставать не смей, — младший даже возмущаться в слух не стал, только недовольно закатил глаза и пошел в душ. Достаточно быстро помылся и вернулся в комнату с полотенцем на поясе, игрушку, как и молча обещал не вынимал, хотя хотелось. Там уже переоделся в свою домашнюю одежду, белье, шорты и футболку. Лег к мужчине на кровать и поцеловал его в щеку. — Чес, я хочу соски проколоть, что скажешь насчет этого? — глянул сначала на его, а потом и на свою грудь. — Думаю было бы круто, а мама разрешила? — А кто сказал, что что я спрашивал, шестнадцать мне уже есть на дому могут сделать, мастера я давно искал, — Хеви лег на грудь старшего. Тот только кивнул, и они вместе выбрали младшему сережки, черные штанги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.