ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава двадцать восемь. Я исправлюсь.

Настройки текста
      Семь вечера, Глэм только вернулся с работы. Небрежно скинул массивные ботинки, черную кожанку повесил на вешалку. Дома было совсем тихо, хоть Ди и был дома, но мужчина для уверенности громко сказал: — Я дома! — в ответ было слышно только тихое «угу». Старший вздохнул и пошел к себе в комнату, смыл косметику, переоделся в домашнюю одежду. Перекупил на кухне и пошел к сыну, постучал в комнату и вошел только когда разрешили. — Что делаешь? — спросил Глэм проходя в помещение и разглядывая плакаты. — Ищу университет, — младший отвечал коротко и как—то холодно. Он кусал губы и рассматривал разные варианты. — Мм… И на кого же, куда? — спросил, садясь на край кровати сына. — Юридический или медицинский, в соседний город, точно не тут. — Понятно… — Глэм немного обеспокоено опустил голову, кусает губы, волнуется, что больше никогда не увидит любимого сына и тот совсем отдалиться от его. — Мне надо сдать экзамены и подать заявление. — Хорошо, можем завтра сходить в школу, — Ди только кивнул и продолжил смотреть. Блондину стало неловко находиться с сыном в тишине, и он встал. — Ладно, смотри, я пойду, не буду мешать, — он уже хотел уйти, но младший взял отца за руку остановив. В недоумении посмотрел на его. — Останься, — старший был будто немного рад этому и сел обратно. Они молча переглядывались и думали каждый о своем. Глэм смотрел на сына будто в последний раз. Спустя несколько минут он решил прервать неловкое молчание. — Будешь жить в общаге или квартиру снимать? — Квартиру снимать, — как раз вспомнил про это и зашел на свой счет в банке где была довольно большая сумма. –Ого… Не зря в акции вложился. Нужно будет ещё работу искать… — Думаю у тебя с этим проблем не будет, как минимум я буду помогать, — тот только кивнул и снова в комнате повисло неловкое молчание. Глэм старался не показывать, что ему ужасно грустно от этой новости, хотя он понимал, что у сына ещё вся жизнь впереди, в отличие от его, старик уже все же. Он повернул голову на младшего. — Я люблю тебя… — произнес фразу тихо. — Я знаю. — Я в душ пойду, — чтобы не угнетать атмосферу дальше Глэм все же встал и ушел. Он молча стоял под струей воды и думал, нервно улыбнулся. — Походу это конец, — он уперся лбом в плитку. Все же помылся и пошел к себе в комнату, лег на кровать и стал пялиться в потолок. Ди пошел мыться после него и провел там довольно много времени, около часа если не больше. Когда вышел оттуда посмотрел на комнату отца, тихо подошел, хотел войти, но не решался. Он тупо стоял и смотрел. Но после все же решился и зашел в комнату, посмотрев на отца, который сидел на кровати спиной к двери и сжимал волосы на голове. Когда услышал, что дверь открылась резко повернулся. — Пап, что случилось? — немного удивлено смотрел Ди на старшего. — Нет, ничего… Всё нормально, просто устал на работе, ты что-то хотел? — опустил, а потом снова поднял взгляд на сына, который заметно нахмурился. — Ой, блять. Пизди больше. Ты можешь обмануть Хэви, но я тебя как открытую книгу читаю, — сын рыкнул на старшего. Он понимал, что бесполезно что-то скрывать от Ди, он правда видел его насквозь. Тяжело выдохнув и вернувшись в исходное положение, он закрыл лицо руками и помотал головой. — Пап, когда ты так делаешь от тебя хочется только уехать. — Прости… — Боже, ты как ребенок… — вздохнул младший и потер глаза. — Ты хочешь получить все и сразу. — Мне не нужно все… Мне нужен ты. Я вроде понимаю, что уже ничего не будет, ты уедешь, возможно найдешь себе кого—то. А я уже старый, да и отец тебе. Я же не могу тебя держать тут вечно, — Глэм прикусил губу и сморгнул подступившие слезы с глаз. — Прости, я был ужасным отцом. — А ты пытался изменится? — Наверное, — убрав руки с лица, он посмотрел в пол. — Когда мы переехали все вроде наладилось… — Да, но прошло блять три года. Прошло полгода с моей комы, считай я теперь другой человек. Если хочешь снова быть со мной, то добейся заново, а не пиздострадай в комнате. Я больше не тот шестнадцатилетний мальчик. — Я же не знаю надо ли оно тебе. Может у тебя изменились взгляды и тебе теперь не нужно это. Ты не даёшь себя трогать, поэтому я и не нарушаю твою зону комфорта. Я боюсь потерять тебя даже как сына. Боже, куда делся мой характер… - Глэм потер глаза. — Ты издеваешься? Я бы тут стоял если бы мне это было не надо? А знаешь… Я устал, — Ди развернулся и пошел к себе. Старший тут же подорвался с кровати и пошел за ним, не дав закрыть дверь. — Подожди Ди… Стой, я не это имел ввиду, — обеспокоенно смотрит на него. — Прости, я не хотел тебя обидеть. Я правда постараюсь все вернуть… — взял того за руки. — Я надеюсь… — Глэм робко обнял возлюбленного, младший даже обнял его в ответ и сильнее прижался. — Я очень сильно люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.