ID работы: 9715344

Ты видишь лучше зрячих

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рыжая-бесстыжая

Настройки текста
      — Кэт! — Снизу, после скрежета двери, раздался громкий голос Мелани. — Где Доминик и что ты с ней сделала? — Не заметив никого внизу, голубоглазая быстро поднялась по лестнице на второй этаж. — Кэ…, матерь божья.       Когда Скрофано поднялась на второй этаж, то застала девушек за рисованием. Точнее она увидела начатую картину на мольберте, где была изображена обнажённая Доминик, а сами девушки сидели на кровати, обернувшись в одеяло. Видимо услышав грозный голос Мелани, единственное, что успела сделать рыжая, это укрыться вместе с зеленоглазой одеялом.       — Привет, — протянула Баррелл.       — Знаете, — прокашлялась и опустила взгляд в пол, — у меня конечно были догадки, но не думала, что вы такие шустрые.       — Всё бывает в первый раз, — Доминик натянула одеяло себе до носа и тихо хихикала.       — Я так понимаю, в ближайшее время тебя дома не ждать? — Начала боком двигаться к лестнице.       — Да, — подтвердила Провост.       — А как мне это Сухарику объяснить? — Подняла глаза на подругу, но потом опять отвела взгляд.       — Он поймёт, — вставила своё слово Кэтрин, — а если нет, то я буду с ним объясняться.       — Ох рыжая, ну ты и рыжая-бесстыжая.       И все три девушки залились смехом. За окном давно уже стемнело, город погрузился в сон и лишь ночные птицы перекрикивались друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.