ID работы: 9715354

Блум и Валтор.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я освобожу тебя любой ценой!

Настройки текста
После того, как я погасила огонь в сердце Валтора, я поняла, что полюбила его. Он красивый, сильный, великий маг. Я чувствовала, что огонь в его душе не угас. Он где-то живёт. Я хочу его увидеть и сказать ему это. Блум шла в парке Алфеи и размышляла. Вдруг она услышала в голове: - Дорогая Блум, помоги мне выйти отсюда. - Кто тут? Я сошла с ума? Снова раздалось: - Выпусти меня отсюда. - Кто здесь? Откуда выпустить? Но больше она ничего не услышала. - Лучше пойду к девочкам, - подумала Блум. - Стелла, я слышала чей-то голос, но мне никто не ответил. - Подруга, ты спятила? - Тебе меня не понять. Жалко. И наша героиня решила пойти к директрисе. - Мисс Фарагонда, я слышала какой-то голос, но когда я спросила, мне никто не ответил. - Дорогая Блум, возможно вам послышалось, но если повторится, то сразу придите ко мне. Вдруг послышался голос в голове: - Фея, помоги мне выйти отсюда, молю тебя. - Кто тут? - Блум, с вами всё в порядке? - Голос снова послышался. Я не знаю, что мне делать. Фарагонда произнесла заклинание и разум головы девочки высветился. На изображении был Валтор. - Помогите мне выйти отсюда! - Валтор, но как? Я же убила тебя. - Хах, глупая фея, ты заперла меня в своём огне дракона. Фарагонда прочла обратное заклинание. Валтор исчез. - Блум у нас появилась большая проблема! Ни в коем случае не выпускайте его! Блум подумала: - Я его люблю, я должна его выпустить. Девочка вышла из кабинета и направилась в библиотеку. Найдя книгу, которую нужно, девушка отправилась её читать. - Блум ответь мне, ты поможешь мне? - Валтор, я сделаю всё, чтобы тебя освободить! - О, а вот и нужное заклинание! Так, для этого нужно: - Слизь лягушки Тёмного болота - Драконья чешуя с Пироса - Осколок льда Другого измерения - Цветок из поселения Пикси - Сок ягоды с Гардении Прочитав всё, Блум уверенно сказала: - я всё сделаю для тебя, Валтор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.