ID работы: 9715354

Блум и Валтор.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тёмное болото.

Настройки текста
- Так, Тёмное болото находится недалеко. Выйдя из Алфеи, Блум направилась за слизью лягушки. - Энчантикс! Фея полетела. - А вот и оно. Как я найду эту лягушку? Пролетев ещё чуть-чуть, Блум приземлилась. Она шла через заросли. Почувствовав, что кто-то схватил её за ногу, она обернулась и поняла, что это волшебная лиана. Расслабившись, она выпуталась и пошла дальше. Пройдя несколько метров, она увидела лягушку. Схватив её, она сказала: - Ага, попалась! Как вдруг тут появились Трикс. - Так, так, так, кто тут у нас? Это же Блум. Тебе не хватило в прошлый раз? - со злобой сказала Айси. Дарси подбавила: - Давайте её накажем, сёстры? Ха-ха-ха. - Я согласна,- посмеялась Сторми. - Огненная стрелла! - стала атаковать Блум - Ледяной щит! И это всё? Ха-ха-ха. - Тёмная буря! - Оптическая дыра! Ха-ха-ха. Казалось, что Блум конец. Как вдруг появился щит, который смог удержать удары Трикс. - Что это было? - подумала она. - Пламя Огня Дракона!!! Трикс разлетелись. - Полетели отсюда! Девушка думала, как это произошла, ведь она не ставила щита. - Блум, это я. - Валтор? Ничего не было слышно. - Валтор? В любом случае, спасибо большое! Рыжеволосая отправилась дальше искать лягушку. - О, вот же она. Блум схватила её и взяла в баночку слизь. - Первый ингредиент есть! Фея отправилась в Алфею. Был вечер. Она уже засыпала. Ей снилось, как она нежно целует Валтора, а он ей говорит: - Блум, я тебя очень люблю! И снова нежный поцелуй. Затем он спускается к шее и ласкает её. Но потом он уходит. - Валтор, подожди, куда ты? Она сидит и плачет. Проснувшись и поняв, что это всего лишь сон, фея отчаялась, но всё равно знала только одно: - Я смогу освободить тебя, любовь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.