ID работы: 9715354

Блум и Валтор.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Цветок из поселения Пикси.

Настройки текста
Думая о Валторе всю ночь, Блум не могла уснуть. Ближе к утру она всё таки заснула. Проснувшись, она поняла, что снова проспала. Но потом вспомнила, что она выпускница и ей не надо ходить на уроки, только на давно запланированные. - Стоп, мы же договорились с подругами быть в лесу. Нам Мисс Фарагонда должна показать, как пользоваться особой силой. Быстро одевшись, Блум выскочила и побежала к лесу. Она знала, что если полетит, то сразу поймут, что она проспала. А так просто скажет, что кролик задержал. - Простите за опоздание. - Блум, присоединяйтесь. Фарагонда стала показывать, а Винкс за ней повторять. На занятии рыжеволосая думала, как же ей достать цветок из поселения Пикси. Там же её феечка Локкет. Один цветок превращается в домик Пикси. - Так, только мне он нужен маленький. После занятия, Блум полетела в поселение. - Привет, Блум! - Привет, - с грустью ответила рыжеволосая. - Что случилось? - Я могу тебе рассказать секрет? Только никому его нельзя говорить! - Обещаю, никому не расскажу. - Ну, тогда слушай. И Блум поведала всю историю про голову и Валтора в ней. Локкет была в ужасе. - Ты хочешь освободить этого злодея?! - Локкет, или ты за меня, или против! - Я всегда с тобой, - грустно ответила Пикси. - Это хорошо, тогда достань мне маленький цветок из вашего поселения. - Но...но, это же маленький домик будет. - Локкет, пожалуйста. Блум долго уговаривала её и всё таки у девушки получилось. Через пару минут цветок был уже у рыжеволосой. - Осталось только сок ягоды из Гардении. - Блум, ты правда любишь Валтора? - Я его не просто люблю, он стал для меня смыслом жизни. Локкет очень сильно удивилась. - Я могу на время его дух освободить, и ты будешь его видеть и чувствовать. - Правда? Давай, я очень хочу! Локкет взмахнула своей палочкой, и Валтор появился. - Блум, где я? - недоумевая, спросил маг. - Милый, ты рядом со мной, на некоторое время. Валтор подошёл ближе. Он аккуратно взял Блум за талию и сделал жадный, но в то же время нежный поцелуй. - Блум, моя магия стала слаба, - не успела сказать Локкет, как Валтор пропал. На самом деле, маг полюбил рыжеволосую с первой их встречи. Скоро Блум его освободит, и они будут вместе навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.